Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

наверное это Xiu Crafts

2800101.jpg

Я сейчас шью набор этого производителя, можете в процессах посмотреть. Только там канва не разрисованная, просто на ней вроде как тени веточек нанесены. И аппликация из бархатных иероглифов с печатью художника. А вышивка по схеме. Еще знаю что Аня Maury отшивала набор Xiu Crafts и в совместниках цветочных у кого-то еще видела.

Большинство сюжетов - птички и цветочки в восточном стиле, производитель Тайвань. Относительно качества могу сказать что все на высочайшем уровне - и схема, и нитки.

Cvett, Serenis и zefir157 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Видела на ибее, но цена с доставкой в Россию около 140 долларов. Кому интересно, могу скинуть ссылку в личку.

post-19741-1436789519_thumb.jpg

В иголка и нитке есть дешевле

Поделиться сообщением

post-10098-1436826400_thumb.jpg

девочки,а такой набор есть?

Поделиться сообщением

post-10098-1436826400_thumb.jpg

девочки,а такой набор есть?

Шикарно, тоже хочу! А кто производитель?

Поделиться сообщением

Прошу помощи. Может кто встречал ( в контакте, например) Beauty of the Beach 13634 / Красота Пляжа. Я оказалась одной из многих кто влюбился в этот пляж. Ну не могу я без него! Вот хочу, и все!
добрый день, в данный момент вышиваю подбором в дмс по сканированной цветной схеме - если нужна схема пишите в лс..набора я так и не нашла по адекватной цене :unsure: но цветов мало в наборе - подобрать не сложно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Нет, у Евы все гораздо проще.

Поделиться сообщением

Шикарно, тоже хочу! А кто производитель?

вот незнаю :unknw: .может такого вообще нет.просто одна девочка продает алмазку,аи у нее часто по наборам.вот я и подумала,может такой набор в нитках есть :blum:

Поделиться сообщением

Не совсем один к одному, но очень похоже)))

совершенно не похоже :unknw:

Поделиться сообщением

Смотрю у народа активно сбытча мечт происходит, решила и я счастье попытать...ищу активно и давно: набор, схему, остатки, пока безуспешно...никто не видел, а?

http://www.stitch.su/images/pics3/25578.jpg

Kustom Krafts

Номер: 35107

Описание: Autumn Encounter Wolf,

Поделиться сообщением

Вот ведь! Люба, где тут смайлик, рвущий на себе волосы?! У меня был такой в приличном перенаборе. И ещё много чего было. Но однажды я решила удалить всё, что гарантировано не буду вышивать и...вычистила архивы на 80%.

Поделиться сообщением

Эх, Надя-а-а, Семён Семёныч! Надо было скинуть на не нужную флешку и закинуть на полку! Я ничего не чищу, постоянно люди обращаются с просьбами, мне не надо, другим радость...:)

Поделиться сообщением

Смотри ретро-Риолис не выкинь, я не сказала нет... :lol:

Поделиться сообщением

Слушаюсь и повинуюсь.

Поделиться сообщением

Слушаюсь и повинуюсь.

Люба, сама уже сто раз пожалела. Представляешь, старую ферму тоже потом по рукам искала! Где были мои глаза и мозги, когда чистила?!

Поделиться сообщением

Ну ладно, не печалься, всё можно найти ещё раз, не щас,так после...:)

Поделиться сообщением

Сегодня в магазине Hobby Style в Мега-Химки (Москва) видела несколько наборов по старым или акционным ценам. К сожалению, фотографировать запретили, но кое-что запомнила:

Heritage:

1. Альпийские луга

2. St.Peters

3. Брюгге

4. Тадж Махал

5. Лебедь в полете

Цены на панельки и Лебедя от 1200+ до 1500+ ( меньше 2000, в общем).

Помимо панелек и лебедя видела другие дизайны( миниатюрки), но цены на них не помню: Hidden Bridge, Old Farmhouse или Lock Keepers Cottage (точно не помню).

В магазине есть ещё корзиночка, где товары распродаются по акции( самые низкие цены). В ней я видела Heritage "Mini Poppies", много наборов Janlynn, два набора Теи: "Бабочка и будлея" и ещё один, но вспомнить не могу). Vervaco "Прекрасная гейша (Geisha)".

Также в магазине видела Candamar: "Цветы на холсте" (частичная вышивка), Гортензия на старом холсте (частичная вышивка) и другие дизайны, но их уже мне не вспомнить.

Возможно, кому-то, кто живёт в Москве, эта информация может пригодиться) :)

Из того, что вспомнилось: DMC "Hydrangea and cupcake", также набор дикая(или чайная?)роза

Муняша и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю у народа активно сбытча мечт происходит, решила и я счастье попытать...ищу активно и давно: набор, схему, остатки, пока безуспешно...никто не видел, а?

http://www.stitch.su/images/pics3/25578.jpg

Kustom Krafts

Номер: 35107

Описание: Autumn Encounter Wolf,

вот только что видела такой набор "Чаривна мить".в Мире вышивке.1600стоит

Поделиться сообщением

Кто-то вроде недавно девочек искал? В магазине увидела вот таких:

Dimensions-35216-Beach-Babies.jpg

dim35241.jpg

Цена примерно 1700-1800, точно не запомнила.

И колибри около 2000

32465.300x0.jpg

Кому надо, стучите в личку)))

Поделиться сообщением

вот только что видела такой набор "Чаривна мить".в Мире вышивке.1600стоит

Да вы что, пойду посмотрю, спасибо!

Не, там бисер и частичка.

Поделиться сообщением

Вообще Татуся уже всё написала, но! Схема в сканированном варианте (т.е. наверняка оригинал) легко гуглится... Давайте не будем на форуме попрошайничество разводить...

Все верно.НО! Давайте будем чуточку добрее)

Даша новичек,и думаю мы уже помогли своими советами разобраться в правилах форума

Поделиться сообщением

Девчата, может быть кто-то видел в магазинах раритетные наборы Риолис 727 и Золотое руно СУ-003. Подруга очень ищет оригинальные наборы. В интернет-магазинах нигде нет в наличии (давно сняты с производства). Можем или выкупить, или обменяться (если кому-то разонравились). Буду признательна за любую помощь)) :give_rose:

http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A1%D0%A3-003

http://www.stitch.su/riolis/727

Поделиться сообщением

Девчата, может быть кто-то видел в магазинах раритетные наборы Риолис 727 и Золотое руно СУ-003. Подруга очень ищет оригинальные наборы. В интернет-магазинах нигде нет в наличии (давно сняты с производства). Можем или выкупить, или обменяться (если кому-то разонравились). Буду признательна за любую помощь)) :give_rose:

http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A1%D0%A3-003

http://www.stitch.su/riolis/727

Девочки, я тоже ищу Риолис 727 "Зимний город на льне"! Осенний город есть уже, нашла - красотища!!! Если что, пишите в личку, буду рада любой информации!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в