3 июня 2015 Девушки,помогите пожалуйста найти набор Розы Эми (Dimensions 35031). Влюбилась с первого взгляда,но он снят с производства. Может быть у кого-нибудь есть в закромах? Да, набор изумительный! Моя маленькая племянница очень похожа на девочку эту Присоединяюсь к просьбе о поиске И благодаря этой темке ко мне едут наборчики - Натюрморт с черными ягодами и Горшок с фиалками от Ланарте! Девочки, вы чудесницы!!! alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Милые девочки,может кто-нибудь встречал веночки Dimensions 8662 и 35132. Есть в "Бабушкином ремесле" у Ксении,но...15 тыс... Или это нормальная цена,раз они такая редкость? Заранее всем спасибо!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Девчонки, очень нравится Риолис (Сотвори Сама) "Натюрморт с тюльпанами". Очухалась когда с производства сняли. Хоть сейчас почти и не вышиваю, но мыслями все же возвращаюсь к этому набору. Буду рада какой-либо инфе, схеме, остаткам. Заранее большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Добрый день! Девочки, подскажите, пож-та, реально ли найти такой набор или остатки от него или хоть что-то? [url="http://www.stitch.su/dimensions/13693 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Милые девочки,может кто-нибудь встречал веночки Dimensions 8662 и 35132. Есть в "Бабушкином ремесле" у Ксении,но...15 тыс... Или это нормальная цена,раз они такая редкость? Заранее всем спасибо!!!))) Нет. Цена не нормальная. Другое дело что они встречаются редко. В США на интернет-аукционе такие наборы примерно 100-120 долларов. Выводы делайте сами mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Розы Эми бывают ВКонтакте, буквально на днях продавали, но за 3500 что ли. AlenaEvg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Добрый день! Девочки, подскажите, пож-та, реально ли найти такой набор или остатки от него или хоть что-то? [url="http://www.stitch.su/dimensions/13693 Найти реально, периодически появляется то "В контакте", то в магазинах, которые торгуют раритетными наборами. Я такой примерно полгода назад в "Иголке и нитке" купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Добрый день! Девочки, подскажите, пож-та, реально ли найти такой набор или остатки от него или хоть что-то? В Муркиных рукоделках есть подобный набор, только он не dimensions, а classic design, и цена очень даже приятная, посмотреть можно тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Найти реально, периодически появляется то "В контакте", то в магазинах, которые торгуют раритетными наборами. Я такой примерно полгода назад в "Иголке и нитке" купила. Спасибо, буду просматривать. В принципе я нашла один контакт, но цена 4 500, дороговато вроде показалось. Или это нормальная цена для раритета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 В Муркиных рукоделках есть подобный набор, только он не dimensions, а classic design, и цена очень даже приятная, посмотреть можно тут Посмотрела, спасибо, но душа просит оригинал Дима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Спасибо, буду просматривать. В принципе я нашла один контакт, но цена 4 500, дороговато вроде показалось. Или это нормальная цена для раритета? Если девочки написали,что на ebay 120 долларов,то если перевести на наши-это примерно 6000 рублей+доставка!!!Выводы делайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Девочки, помню, кто-то искал из старого Риолиса "Средневековье", арт. 914. Так я его сегодня видела в продаже. И еще там была "Царевна-лебедь", арт.934. А так же старая египетская серия, арт. 507, 508, которые искала Саша (Gala83), но она уже вроде бы купила. Кому нужно что-то из этих наборов, пишите в личку. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Добрый день! Девочки, подскажите, пож-та, реально ли найти такой набор или остатки от него или хоть что-то? [url="http://www.stitch.su/dimensions/13693 недавно в теме отдам в хорошие руки отдавали остаточки - попробуйте связаться http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry811958 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 И благодаря этой темке ко мне едут наборчики - Натюрморт с черными ягодами и Горшок с фиалками от Ланарте! Девочки, вы чудесницы!!! Неужели такое возможно? Поздравляю!Как прекрасно, когда желания сбываются! Может и мне повезет, найдется добрая волшебница и исполнит желание. Я мечтаю о Lanarte 34809 "Гортензия и бабочки" http://www.stitch.su/lanarte/34809 Буду рада любой информации о наборе, схеме или остатках. Очень хочу их вышить. Зацепило и не отпускает... Сирена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Девочки,доброго всем дня))) Загорелась осилить всю серию с мамами и детками от Риолис,но некоторые наборы давно сняли с производства(((( Может кто видел их,или может остаточки есть,уж очень хочется)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Девочки,доброго всем дня))) Загорелась осилить всю серию с мамами и детками от Риолис,но некоторые наборы давно сняли с производства(((( Может кто видел их,или может остаточки есть,уж очень хочется)))) Только сейчас видела второй наборчик в обмене у Na_ta_li Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Девочки,доброго всем дня))) Загорелась осилить всю серию с мамами и детками от Риолис,но некоторые наборы давно сняли с производства(((( Может кто видел их,или может остаточки есть,уж очень хочется)))) Марина, жирафы есть в обмене у Кати (starcat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Девочки, может быть, кто-то встречал по умеренной цене Французскую лаванду от дим: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Неужели такое возможно? Поздравляю!Как прекрасно, когда желания сбываются! Может и мне повезет, найдется добрая волшебница и исполнит желание. Я мечтаю о Lanarte 34809 "Гортензия и бабочки" http://www.stitch.su/lanarte/34809 Буду рада любой информации о наборе, схеме или остатках. Очень хочу их вышить. Зацепило и не отпускает... У меня есть остатки. Единственное но, схема очень красиво, равномерно закрашена оранжевым маркером )))) Na_ta_li сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Девочки, вчера сделала заказ в инет-магазине "Радуга хобби" - там лежит снятый с производства Белфаст № 594 - Туманный синий (я взяла под "Залив Гумбольдта") - недешево, но он есть в наличии, сегодня мне привезли кусок. http://raduga-hobby.ru/shop/UID_3072_.html Кстати, покупала такой лён в Шёлковой нити, он там спокойно был в наличии, цены, дороже, чем у Татьяны в стежке, правда...Кусок отрезали под заказ... Сама взяла под залив...Может быть, он там еще и есть... Но как сказала продавец в Шёлковой нити, его вроде вернули.. А там, кто знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Кстати, покупала такой лён в Шёлковой нити, он там спокойно был в наличии, цены, дороже, чем у Татьяны в стежке, правда...Кусок отрезали под заказ... Сама взяла под залив...Может быть, он там еще и есть... Но как сказала продавец в Шёлковой нити, его вроде вернули.. А там, кто знает... Тканями закупаюсь в контакте теперь))) Но Белфаст "туманный синий" нигде не могла найти, мне самой дали наводку на этот магазин - видимо, последний или предпоследний кусок все-таки мне успел достаться. В Стежке его тоже уже довольно давно нет - я оставляла Татьяне заявку, если он появится, еще до Нового года, но этот оттенок так и не появился пока. Достоверно сама не знаю, сняли или вернули ли его... Пришлось брать, потому что дизайн таков, что на льне другого цвета может быть совсем другой эффект от картины. А в Шелковой нити его уже тоже нет, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Давненько ищу такой набор про не очень заоблачной цене. как-то видела вконтакте за 1500, но упустила. Это Cat and Flowers 35180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Давненько ищу такой набор про не очень заоблачной цене. как-то видела вконтакте за 1500, но упустила. Это Cat and Flowers 35180 Видела в нашем магазине, постараюсь в ближайшее время сходить, узнать, если никто не забрал, могу купить))) (пойдемте в личку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Девочки , а ссылки на ибей можно давать ? Там есть волшебник, правда точно не знаю его ли все ищут, по оооочень смешной цене, аж 500 р ! И вроде Купить сейчас .Кому надо, ссыль в личку, да ? Или сами посмотрите. С доставкой и ценой на нее вы знаете, как вопрос решается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Девочки, привет. Интересует Дим 35141 Багровый волшебник ,купить набор не мечтаю ,ибо дорого. А сейчас тем более. Решила по-тихоньку собирать на него материалы. Дело за схемой. Девочки, а не знаете может кто готов поделиться остатками набора ? Схема и хвостики ниток на подбор? Может у кого есть? Поменяемся на остатки моих димов. Ну или договоримся на что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение