Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки, кто-нибудь где-нибудь встречал вот такой набор?

post-24759-1434992122_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Очень надеюсь найти Зимних гусей от Дименшенс! (фото чужой работы из сети)

207980-44633-44265308-m750x740-u4a33f.jp

Поделиться сообщением

Очень надеюсь найти Зимних гусей от Дименшенс! (фото чужой работы из сети)

207980-44633-44265308-m750x740-u4a33f.jp

я не так давно сама его искала, нашла в теч. 2-х месяцев. Каждый день вбивала на е-бей и амазон по 2 раза в день название набора.. И однажды он появился на амазоне за приемлемую цену...Попробуйте повбивать так...

Светлана* и Little soul сказали спасибо

Поделиться сообщением

попробую!уже вышиваете?

Пока что нет...Много текущих + подарки.. В следующем году, скорее всего начну...

Поделиться сообщением

Девочки,вроде кто-то искал Розы для Эмми.Я в контакте забронировала набор,стоит он 2200 руб,но могу уступить,слишком много в этом месяце накупила вышивального.В той же группе в контакте продается и Багровый волшебник,стоит 5200.Кому надо дам ссылку.

Поделиться сообщением

Девочки ,помогите пожалуйста, может кто встречал набор в продаже или кто то из этого форума продает или меняет набор фирмы Anchor Maia 01042 Winter's Mejesty ,увидела этот набор в отшитом виде потеряла покой ,хочу не могу,за любую информацию буду благодарна.

Поделиться сообщением

Девочки, может у кого-то есть панновские "домовята" на обмен? Их трое, но хотяб двух. В интернет-магазине не хочется заказывать, придётся добавить заказ до определенной суммы, но не могу себе этого сейчас позволить.

Поделиться сообщением

Девочки, может у кого-то есть панновские "домовята" на обмен? Их трое, но хотяб двух. В интернет-магазине не хочется заказывать, придётся добавить заказ до определенной суммы, но не могу себе этого сейчас позволить.

Нашла!

Поделиться сообщением

http://vsiavishivka.ru/vsiavishivka/folder/dimensions вот ссылка на магазин который распродается может кому что надо хозяйка отвечает сразу

Спасибо за ссылочку! Заказала там наборчик, который давно искала! Буду ждать ответа на заказ. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Неужели такое возможно? Поздравляю!Как прекрасно, когда желания сбываются!

Может и мне повезет, найдется добрая волшебница и исполнит желание. Я мечтаю о Lanarte 34809 "Гортензия и бабочки"

http://www.stitch.su/lanarte/34809

Буду рада любой информации о наборе, схеме или остатках. Очень хочу их вышить. Зацепило и не отпускает...

Да, темка и правда волшебная, мое желание исполнилось!!! :yahoo: А прекрасной волшебницей оказалась Majena Татьяна!

Танечка, огромнейшее спасибо за отзывчивость и такой чудесный подарок, возможность вышить любимый наборчик, который уже невозможно найти! А еще за приятный сюрприз в виде милых шармиков, которые я просто обожаю. )) :girl_in_love:

Девочки, пишите, желайте и пусть у вас все исполнится!

Kip’sMiracle, ЛАДОМИРА, Majena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за ссылочку! Заказала там наборчик, который давно искала! Буду ждать ответа на заказ. :rolleyes:

Подтвердили заказ сразу же, я оплатила, и в тот же день отправили!.. Теперь жду))) :give_heart:

Поделиться сообщением

Подтвердили заказ сразу же, я оплатила, и в тот же день отправили!.. Теперь жду))) :give_heart:
очень рада что пригодилась ссылочка

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, часто читаю в этой темке, что где-то ВКонтакте вы находите свои заветные раритеты. Киньте в личку, пожалуйста, ссылки на эти заповедные места, а то не знаю, где искать свои "краснокнижные" желанные наборчики?..

Интересует не только и не столько даже такие мэтры своего дела, как Дименшнс и прочие люксовые иностранцы, как наши родные Риолисы, ЗР, Панна и др.

Поделиться сообщением

очень рада что пригодилась ссылочка

Пригодилась - не то слово!.. :clapping: :preved: :friends: Спасибо от всей рукодельной души!))) :give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки, часто читаю в этой темке, что где-то ВКонтакте вы находите свои заветные раритеты. Киньте в личку, пожалуйста, ссылки на эти заповедные места, а то не знаю, где искать свои "краснокнижные" желанные наборчики?..

Интересует не только и не столько даже такие мэтры своего дела, как Дименшнс и прочие люксовые иностранцы, как наши родные Риолисы, ЗР, Панна и др.

А можно и мне ссылочку, а то никак не могу найти схемку

Поделиться сообщением

Девочки,вроде кто-то искал Розы для Эмми.Я в контакте забронировала набор,стоит он 2200 руб,но могу уступить,слишком много в этом месяце накупила вышивального.В той же группе в контакте продается и Багровый волшебник,стоит 5200.Кому надо дам ссылку.

Да, нужно, киньте ссылочку, пожалуйста! :smile:

Поделиться сообщением

Да, нужно, киньте ссылочку, пожалуйста!

Юлия,этот набор уже нашел свою хозяюшку :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юлия,этот набор уже нашел свою хозяюшку :rolleyes:

ссылку на ресурс я имела ввиду)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в