9 июля 2015 Девочки, кто искал наборчик, могу дать ссылку на e-bay, пишите в личку. Ещё вопрос: как думаете 70 долларов за американца, это как, нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Девочки, кто искал наборчик, могу дать ссылку на e-bay, пишите в личку. Ещё вопрос: как думаете 70 долларов за американца, это как, нормально? Для сравнения. Китаец в магазе Иголочка стоит 4000. Естественно, магазин дорогой Мне повезло, и мне удалось купить америкоса за 3000. товарищ не пожадничал)). zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Девочки, кто искал наборчик, могу дать ссылку на e-bay, пишите в личку. Ещё вопрос: как думаете 70 долларов за американца, это как, нормально? на ибее американец за 55 долларов висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 на ибее американец за 55 долларов висит у меня знакомая купила набор там, который очень отличался от оригинала( джанлин) возможно случай единичный. не навязыва антирекламу. просто очень она расстроилась. Но я теперь стараюсь покупать в России и опять же... ,если им пользоваться умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 у меня знакомая купила набор там, который очень отличался от оригинала( джанлин) возможно случай единичный. не навязыва антирекламу. просто очень она расстроилась. Но я теперь стараюсь покупать в России и опять же... ,если им пользоваться умеешь у меня более 20 наборов куплены на ибее, надо смотреть рейтинг продавца, читать описание товара lyublyanka и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 на ибее американец за 55 долларов висит Ну да, плюс доставка. Много покупаю на ибее, пока довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Я вот здесь заказывала http://www.norkahom.ru/catalog/nabory-dlya...krestom/cherish Спасибо, видела этот сайт Норка хомяка, у них почти ничего в наличии нет ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Ищу серию Ланарт про мышку Веру!! Может, кто-то передумал вышивать??? 33843 Мышка Вера Пикник (Animal s Picnic), 49х39, линда 27, счетный крест 34349 Мышка Вера отдыхает, 20х20, ткань 27, счетный крест 34874 Мышка Вера - шьет (Мышка Вера одевает, Vera the Mouse - Dressing), 23х27, счетный крест Что-то из этого у нас в магазине продаётся. Цену не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Девочки, помогите пжл! Никогда не вышивала иконы, даже зареклась, что не буду в темке "Что я никогда не буду вышивать". Но жизнь - она такая... Решилась вышить икону в подарок подруге. Она у меня человек верующий. Вызнала я, какая икона ее любимая, и выбрала из всех найденных икону Стоянки Ивановой. Вот такую http://www.solaria-gallery.com/gobelen/gob/i79.htm Но не могу никак в интернете набор найти, в магазинах нет в наличии. Может, у кого-то есть "испытанная" схема из интернета? Или интернет-магазин подскажете? Только в иностранных я ни разу не покупала (хотя там есть), страшновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Девочки из Питера, если кто исал димовских гусей 35205 Winter retreat, они есть в Буквоеде на Невском, 46 за 2200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Девочки! Помогите мне, пожалуйста, поменяться на карту цветов с живыми образцами ниточек ДМС. Понимаю,что купить проще, но! Пока финансы поют романсы( А карта бывает просто необходима) Поэтому, вдруг если кому не нужна, или, может быть, завалялась лишняя, с радостью предложу на обмен набор, учитывая ваши пожелания) Буду надеяться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Ищу набор от Дим "Пляжное спокойствие". Если кто видел в интернет-магазинах, киньте ссылку, пожалуйста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Ищу набор от Дим "Пляжное спокойствие". Если кто видел в интернет-магазинах, киньте ссылку, пожалуйста))) есть в иголке нитке 850 р -магазин отличнейший ЯсноСолнышко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Прошу помощи. Может кто встречал ( в контакте, например) Beauty of the Beach 13634 / Красота Пляжа. Я оказалась одной из многих кто влюбился в этот пляж. Ну не могу я без него! Вот хочу, и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Девочки, вдруг кто видел такой набор Надежда слаба, но вдруг)) Набор DMC BK-225 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Прошу помощи. Может кто встречал ( в контакте, например) Beauty of the Beach 13634 / Красота Пляжа. Я оказалась одной из многих кто влюбился в этот пляж. Ну не могу я без него! Вот хочу, и все! Вроде есть в наличии в магазине igolkainoitka, только цена... amaliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Девочки, вдруг кто видел такой набор Надежда слаба, но вдруг)) Набор DMC BK-225 Посмотрите на e-bay, вроде там видела. Официально в иностранных магазинах написано, что в Россию набор не доставляется. amaliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Помогите найти набор Alisena 1005 Осенняя пора Интересует набор именно на льне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Девочки, помогите найти, даже не набор, а производителя. Видела у нас тут то ли в галерее, то ли в теме у кого-то, фирма китайская, там вроде птички были, вышивка на разрисованной канве, вроде бы как художниками какими то расписывается, не помню точно(( надеюсь из моих объяснений можно что-то понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 наверное это Xiu Crafts Специалисты компании Xiu Crafts совместно с профессорами Национального Тайваньского университета искусств перевели на язык вышивки произведения традиционной китайской живописи. Рукодельницы всего мира, а теперь и России, могут, следуя значениям символов, легко и с удовольствием вышивать свои маленькие шедевры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Помогите найти набор Alisena 1005 Осенняя пора Интересует набор именно на льне. Вот в моём любимом магазине есть в наличии, и именно на льне http://www.7petel.ru/vyshivka/alisena/1005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Привет! Видела на ибее, но цена с доставкой в Россию около 140 долларов. Кому интересно, могу скинуть ссылку в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 наверное это Xiu Crafts Очень качественные наборы! Правда, не из простых, но отшивы девочек на форуме покоряют! Купила себе один такой. Serenis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение