22 июля 2015 Девочки, нужна ваша помощь! Может кто-нибудь знает посредника в контакте (желательно в Москве) для покупок на ebay? Хотелось бы там заказать, но доставка "золотая". krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Девочки, нужна ваша помощь! Может кто-нибудь знает посредника в контакте (желательно в Москве) для покупок на ebay? Хотелось бы там заказать, но доставка "золотая". присоединяюсь к просьбе. конечно человечка, услугами которого сами пользовались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Увидела вот эту вазу от Дима, и влюбилась в неё! http://www.stitch.su/dimensions/03234 03234 Roses in Striped Vase (Розы в полосатой вазе), 36х30, печатный крест Может у кого есть, на обмен или на продажу, или кто-то в интернет-магазине видел, или хотя бы схемку с инструкцией) У меня много димовских наборов, так что нитки сама наверняка смогу подобрать по цветам. Даже с фоном что-нибудь бы придумала) В интернете находила бесплатную схему, перенабор, но она была какая-то не такая, и цветы вроде как не совсем такие были. В общем, мечтаю об этой полосатой вазе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Девочки, нужна ваша помощь! Может кто-нибудь знает посредника в контакте (желательно в Москве) для покупок на ebay? Хотелось бы там заказать, но доставка "золотая". Маша, а не пробовала на shopotam заказывать, это как раз посредник, через них можно любой товар с ebay купить, и доставка вроде приемлемая. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Увидела вот эту вазу от Дима, и влюбилась в неё! http://www.stitch.su/dimensions/03234 03234 Roses in Striped Vase (Розы в полосатой вазе), 36х30, печатный крест Может у кого есть, на обмен или на продажу, или кто-то в интернет-магазине видел, или хотя бы схемку с инструкцией) У меня много димовских наборов, так что нитки сама наверняка смогу подобрать по цветам. Даже с фоном что-нибудь бы придумала) В интернете находила бесплатную схему, перенабор, но она была какая-то не такая, и цветы вроде как не совсем такие были. В общем, мечтаю об этой полосатой вазе) Этот наборчик есть у Елены в Dimstitch.В разделе снятые с производства.И цена хорошая.Напишите ей, Елена обязательно ответит.Магазин надежный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Маша, а не пробовала на shopotam заказывать, это как раз посредник, через них можно любой товар с ebay купить, и доставка вроде приемлемая. Марина, спасибо за наводку! Пошла изучать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Этот наборчик есть у Елены в Dimstitch.В разделе снятые с производства.И цена хорошая.Напишите ей, Елена обязательно ответит.Магазин надежный))) Да, спасибо большое) Уже написала, и уже ответили мне, что на самом деле его у них уже нет, не убрали "галочку", будут делать запрос в США) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Марина, спасибо за наводку! Пошла изучать)) Машулечка, у меня с Шопотамом не сложилось. Увидела наборчик на Ебее,но так как не владею оплатой, бросилась на Шопотам. Там сразу написано сколько они берут за услуги, НО хорошо, что я им позвонила, потому что это не все что придется доплатить.Позвони и уточни.Для меня оказалось дорого... Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Да, спасибо большое) Уже написала, и уже ответили мне, что на самом деле его у них уже нет, не убрали "галочку", будут делать запрос в США) Жалко...Ну ничего))) Не огорчайтесь!Найдется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Жалко...Ну ничего))) Не огорчайтесь!Найдется))) Спасибо, добрые люди ещё подсказали мне два варианта)) mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Машулечка, у меня с Шопотамом не сложилось. Увидела наборчик на Ебее,но так как не владею оплатой, бросилась на Шопотам. Там сразу написано сколько они берут за услуги, НО хорошо, что я им позвонила, потому что это не все что придется доплатить.Позвони и уточни.Для меня оказалось дорого... Леночка, спасибо за предупреждение! Внимательно всё изучу тогда. Сама услугами посредников никогда не пользовалась, раньше напрямую всё брала, доставка на некоторые товары была совсем смешной. mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 я уже несколько лет пользуюсь Шопфансом, все устраивает. Могу конечно помочь с ибэй, но я живу в Краснодаре. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Девочки, просветите темень....Что такое Шопфанс ? Если можно по правилам форума, дайте ссыль, пожалуйста ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Девочки, просветите темень....Что такое Шопфанс ? Если можно по правилам форума, дайте ссыль, пожалуйста ))) скопируй слово Шопфанс и кинь в поисковик яндекс - выходит первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 А мне скажите пожалуйста,вот эти Шопотам и Шопфанс-у них другие товары,чем на ебэй??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 А мне скажите пожалуйста,вот эти Шопотам и Шопфанс-у них другие товары,чем на ебэй??? у них нет товаров, они предоставляют услуги по доставке более дешевой Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Девочки, здравствуйте! Я тут в теме периодически тусуюсь с просьбами о помощи (в последнее время - всё чаще(((, поэтому и зародилась идея об обращении к производителям наборов для вышивания по поводу периодического выпуска снятых с производства наборов. Идею описала в темке у определённого производителя, который лично меня очень интересует и волнует) http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=837996 Если есть время, сходите по ссылочке, почитайте, оставьте своё мнение по этому поводу - поддержите или покритикуйте. А вдруг что-то да получится))) Здесь копировать пост не буду, дабы не уводить обсуждения в другое русло и не засорять тему "не по теме") Спасибо за внимание, я вас всех люблю!) Mirella и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Девчата, может быть кто-то видел в магазинах раритетные наборы Риолис 727 и Золотое руно СУ-003. Подруга очень ищет оригинальные наборы. В интернет-магазинах нигде нет в наличии (давно сняты с производства). Можем или выкупить, или обменяться (если кому-то разонравились). Буду признательна за любую помощь)) http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A1%D0%A3-003 http://www.stitch.su/riolis/727 Девочки-волшебницы, спасибо всем, кто откликнулся и помог с покупкой! Нашлось все, что нужно, и даже больше)))) Ponochka, irisheckin и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 А мне скажите пожалуйста,вот эти Шопотам и Шопфанс-у них другие товары,чем на ебэй??? Ты сам покупаешь торгуешься на ибэй, затем отправляешь товары на американский адрес-склад шопфанса или шопотама, затем консолидируешь (объединяешь) товары в посылку. В итоге получается дешевле чем отправлять по отдельности. Еще многие продавцы в Россию не отправляют, а здесь получается у тебя виртуальный американский адрес. Надеюсь что-то вы поняли Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Ты сам покупаешь торгуешься на ибэй, затем отправляешь товары на американский адрес-склад шопфанса или шопотама, затем консолидируешь (объединяешь) товары в посылку. В итоге получается дешевле чем отправлять по отдельности. Еще многие продавцы в Россию не отправляют, а здесь получается у тебя виртуальный американский адрес. Надеюсь что-то вы поняли Поняла,только как это в реальности надо на практике смотреть. А этот американский адрес-склад как узнать,как туда отправить?? Или после регистрации будет вся информация?? Я на ебэй много покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Поняла,только как это в реальности надо на практике смотреть. А этот американский адрес-склад как узнать,как туда отправить?? Или после регистрации будет вся информация?? Я на ебэй много покупаю. при регистрации тебе его присваивают или зайди в личный кабинет - там будет функция получить персональный адрес и в настройках ибея измените страну на америку - вам будет видна разница в доставке, 40 долларов к нам или 3-6 по америке - экономия существенная, самолет еще 3-4 доллара потянет и все Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Девочки-волшебницы, спасибо всем, кто откликнулся и помог с покупкой! Нашлось все, что нужно, и даже больше)))) Отлично! Очень рада за Вас! Мечты действительно сбываются!.. P.S. А мой поиск Риолис 727 "Зимний город" всё ещё актуален) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Незнаю можно ли давать ссылку на обычный магазин, но наборы Dim по очень привлекательным ценам большие голды до 2900 руб. мини голды до 900 руб. Тц Филион магазин Идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 А я ищу этот набор http://www.stitch.su/dimensions/35197'>]http://www.stitch.su/dimensions/35197 lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение