Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Муж сегодня сфотографировал большую часть наборов в магазине. Тортпился и не заметил, что там еще стены есть. http://vk.com/album5087662_218957441 (смотреть примерно с серебины)

Отвечу сразу кому обещала здесь выкупить: у магазина очень странное время работы, поэтому раритеты там задержались. Если кому чего надо, смогу попасть туда в субботу.

AnyKeyGirl, Ponochka, masha-vyshivasha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, если получится - попрошу девочек остатки сделать, скину...если есть раритетное - то только Риолис, этими закупками сама занималась лет 5-6 назад, потом ничего не завозили, а в прошлом году уже новые - Алиса, Алисена, Овен...Это прежняя работа, я оттуда ушла уже - но друзья-то остались) В общем, если будут остатки - кину в личку)

И на "ты", ладно?

Да, Юлечка, в первую очередь Риолис как раз и интересует - было бы здорово в личку узнать наличие старенького!.. Я как-то больше отечественными производителями увлекаюсь, чем зарубежными.

Хорошо, когда дружба не зависит от наличия совместной работы))) И на "ты" - непременно) :friends:

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго дня!))) Очень хочется найти такой дизайн, где был бы изображён маленький светловолосый мальчик (можно что-то делающий). По поиску смотрела-вводила в описании "мальчик" но ничего такого не приглянулось... Может подскажете мне))) :blush: производитель не важно какой))) :smile: За ранее спасибо!!!

Поделиться сообщением

Мне нравятся вот эти Janlynn 029-0047 Мальчик собирает ракушки и 029-0057 С мишкой на пляже. :give_heart:

yulechkashe сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще вот такие увидела, но они совсем старенькие, наверное. Есть в стич-китс.

post-12706-1440673611_thumb.jpg

post-12706-1440673620_thumb.jpg

тоже в общем то симпатичные...

Поделиться сообщением

Тоже сразу пляжные наборы Janlynn вспомнились.

Еще есть гобелен

http://www.stitch.su/goblenset/788

и мальчик с мамой от Lanarte - сама его долго искала, нашла благодаря форуму!

http://www.stitch.su/lanarte/34189

Поделиться сообщением

«Дом Дел.Ру»

Я звонила туда три раза и все три раза, то нет в продаже, то извините мы временно не работаем. А когда спросила почему не уберут с продажи наборы, которых нет. Ответ был "пусть будет, зайдут за этим набором, его нет купят, что то другое. Главное реклама."

попробую завтра позвонить туда.. напишу результат..

докладываю: звонила 3 раза никто не берет трубку, оставляла тел. для обратной связи, пробывала оформить заказ - все тишина :unknw: дело темное..дело мутное :blink:

olgaa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго дня!))) Очень хочется найти такой дизайн, где был бы изображён маленький светловолосый мальчик (можно что-то делающий). По поиску смотрела-вводила в описании "мальчик" но ничего такого не приглянулось... Может подскажете мне))) :blush: производитель не важно какой))) :smile: За ранее спасибо!!!

А еще читающий мальчик от Мережки..

http://dimshop.ru/merejka/K-18/

lenning, yulechkashe и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое вам всем спасибо!!! Столько откликнулось, и не ожидала даже! Хоть и не совсем то, что ищу, но Очень понравился набор Ланарте На прогулке http://www.stitch.su/lanarte/34189, так его не купить нигде((( Почему-то раньше я его не видела...может знаете где можно попробовать раздобыть такой?

Поделиться сообщением

Помогите,пожалуйста, найти набор или с удовольствием куплю остатки набора Dimensions

13732 Гуси зимой

post-10505-1440744680_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, большое вам всем спасибо!!! Столько откликнулось, и не ожидала даже! Хоть и не совсем то, что ищу, но Очень понравился набор Ланарте На прогулке http://www.stitch.su/lanarte/34189, так его не купить нигде((( Почему-то раньше я его не видела...может знаете где можно попробовать раздобыть такой?

Где раз добыть не знаю, но он замечательный, гораздо красивее, чем на обложке. Я его сейчас заканчиваю

Сорри за перевёрнутое фото, модераторы, поправьте плиз, с тел неудобно

post-11203-1440744782_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Помогите,пожалуйста, найти набор или с удовольствием куплю остатки набора Dimensions

35221 Northwind Owl

post-10505-1440747038_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, ищу эти наборы Буциллы. Может, кто-то передумал вышивать- куплю или обменяю на свои

post-11466-1440747297_thumb.jpgBucilla 43961

post-11466-1440747336_thumb.jpgBucilla 43584 Maiden Hair

post-11466-1440747365_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, ищу эти наборы Буциллы. Может, кто-то передумал вышивать- куплю или обменяю на свои

post-11466-1440747297_thumb.jpgBucilla 43961

post-11466-1440747336_thumb.jpgBucilla 43584 Maiden Hair

Первая есть в Светелке

Natusha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Помогите плиз найти набор "Золотого руна"-ЦС- 063 " Открытая дверь". Может быть у кого-то есть остатки от набора -с удовольствием куплю.Буду рада просто схеме.Заранее большой псибсиб!

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Помогите плиз найти набор "Золотого руна"-ЦС- 063 " Открытая дверь". Может быть у кого-то есть остатки от набора -с удовольствием куплю.Буду рада просто схеме.Заранее большой псибсиб!

А подробнее можно, картинку покажите или ссылку дайте.

Может, где-нибудь в магазине попадется.

Поделиться сообщением

Девочки, никому не нужны Крокусы от ЗР и Крыши, которые осенние, от Риолис?

Сегодня встретились, и по обычным ценам.

Поделиться сообщением

Вторая есть в Стичшопе

Natusha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, захотелось мне повышивать гладью, видела раньше, кто- то менял наборы гладью, отзовитесь, плииз, в личку!!!

Поделиться сообщением

Девочки! Кому обещала наборы - всё выкупила. Пишите адреса в личку!

Maricha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ищу остатки или схему с ключом

Материнская любовь от PANNA №1370

Купить новый нет возможности. :unknw:

post-34063-1440856442_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в