Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Насколько я понимаю у Херитаж к разным коллекциям идут разные обложки у наборов.

И подделок на него я еще не встречала.

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Ищу набор Золотое Руно,Номер: МК-003 "У чужого окна" . Знаю, что его можно собрать на заказ в самом Золотом руне- сумма для меня сейчас неподъемная. Может кто видел за какую-нибудь нормальную цену или передумал вышивать, или есть остатки от набора? Заранее спасибо всем кто откликнется.

Поделиться сообщением

Добрый день! Ищу набор Золотое Руно,Номер: МК-003 "У чужого окна" . Знаю, что его можно собрать на заказ в самом Золотом руне- сумма для меня сейчас неподъемная. Может кто видел за какую-нибудь нормальную цену или передумал вышивать, или есть остатки от набора? Заранее спасибо всем кто откликнется.

Я тоже собиралась заказывать снятое с производства "Сельское утро", а сейчас он ко мне летит из Челябинска, найденный доброй форумчанкой там по приемлемой цене в магазине. Желаю и вам удачи...:)

PrimaN и Sneganna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Видела в Геленджике цена если не ошибаюсь 2300 где то , если нужен будет могу на следующей недели съездить забрать .

Sneganna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, меня гложут смутные сомнения. Я тут выше выкладывала фото наборов Херитаж. Подскажите, пожалуйста, как они должны выглядеть в "оригинале". Что должно быть написано на этикетке и т. д. У меня в закромах есть два набора post-8532-1441257451_thumb.jpg, но они мне достались как нагрузка к основной покупке. Не хотелось бы вводить всех в заблуждение. Очень надеюсь на ваше компетентное мнение.

Я даже боюсь представить КАКАЯ была ПОКУПКА если к ней "в нагрузку" 2 набора Heritage положили...

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Благодаря Наташе, ко мне из Челябинка сегодня прилетели такие девочки!!

Наташа, спасибо еще раз!

post-31203-1441275328_thumb.jpg

Majena, PrimaN, Veta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я даже боюсь представить КАКАЯ была ПОКУПКА если к ней "в нагрузку" 2 набора Heritage положили...

Света, покупка была на 4000 тысячи рублей и то не себе, а девочкам Золотое Руно прикупала. И в одной из корзинок я увидела Цыганские кибитки. А обратила внимание потому что у Оли ( Caragal) увидела в процессах. И мне они достались практически даром (за 300 рублей обе). Так что я считаю это как "нагрузку", так как покупать себе ничего не хотела.

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, покупка была на 4000 тысячи рублей и то не себе, а девочкам Золотое Руно прикупала. И в одной из корзинок я увидела Цыганские кибитки. А обратила внимание потому что у Оли ( Caragal) увидела в процессах. И мне они достались практически даром (за 300 рублей обе). Так что я считаю это как "нагрузку", так как покупать себе ничего не хотела.

Надо, Светочка, обязательно вышить эту красоту. И нам показать.

Поделиться сообщением

Надо, Светочка, обязательно вышить эту красоту. И нам показать.

Ой, не знаю. Там такая тканюшка, что глаза в кучу. Не знаю решусь ли.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, если кто мечтает о Ромашковой фее от Золотого руна, арт. СВ-014, пишите в личку. Наткнулась на частное предложение.

Поделиться сообщением

Если интересно, то у меня есть скан и перенабор в РМ. Надо?

Поделиться сообщением

Благодаря Наташе, ко мне из Челябинка сегодня прилетели такие девочки!!

Наташа, спасибо еще раз!

post-31203-1441275328_thumb.jpg

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком магазине покупали эти наборы? Не могу найти приличный магазин в Челябинске.

Поделиться сообщением

Девочки, меня гложут смутные сомнения. Я тут выше выкладывала фото наборов Херитаж. Подскажите, пожалуйста, как они должны выглядеть в "оригинале". Что должно быть написано на этикетке и т. д. У меня в закромах есть два набора post-8532-1441257451_thumb.jpg, но они мне достались как нагрузка к основной покупке. Не хотелось бы вводить всех в заблуждение. Очень надеюсь на ваше компетентное мнение.

Цыганские кибитки вполне настоящие. У меня есть фото в Закромах, посмотрите.

Поделиться сообщением

Цыганские кибитки вполне настоящие. У меня есть фото в Закромах, посмотрите.

Оля, речь шла о тех наборах которые я видела в магазине. А эти я привела в качестве примера.

Поделиться сообщением

Классно! Повезло! И девочкам приятно, и тебе награда, наборы замечательные!

Поделиться сообщением

Особенно кибитки, моя мечта вышить!

Поделиться сообщением

Классно! Повезло! И девочкам приятно, и тебе награда, наборы замечательные!

Прикупила с мыслью, вот буду участвовать в играх и они мне пригодятся.

Поделиться сообщением

Оля, речь шла о тех наборах которые я видела в магазине. А эти я привела в качестве примера.

Вы же выложили фото своих наборов? Именно о них Вас гложут сомнения? Вот я и отвечаю - наборы настоящие (во всяком случае, обложка вполне "родная") :), можете шить спокойно. :rolleyes:

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вы попробуйте Клейтона, потом и без игр за уши не оттащишь...:)

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вы попробуйте Клейтона, потом и без игр за уши не оттащишь...:)

Девочки, может не в тему вопрос, но объясните мне, в чем смак "Цыганских кибиток"? :) У меня Херитажевских наборов вышито 10 штук, предполагаю шить еще, но Кибитки лежат мертвым грузом (купила случайно, поддавшись импульсу) не тянется душа к ним, даже в обмен выставила. Может, я чего не понимаю, уговорите меня, в чем их прелесть?

Поделиться сообщением

Для меня в картинке, один из самых любимых и желаемых кружков. Во первых он яркий, ну насколько ярким может быть Клейтон, в самый раз для меня. Во-вторых нравится тема, будит мысль, хочется представлять как им там живется, в легких домиках на колесах на вольной воле, в картинке кусочек чужой жизни, истории.

Кстати, не обязательно все круги и всем должны нравиться. За какие-то я никогда не возьмусь, не интересны по сюжету, бледноваты по краскам, также с панельками и панорамами. Выбрала примерно шесть панелек и около шести кругов, остальные не то чтобы некогда, но и не хочется...

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вы же выложили фото своих наборов? Именно о них Вас гложут сомнения? Вот я и отвечаю - наборы настоящие (во всяком случае, обложка вполне "родная") :), можете шить спокойно. :rolleyes:

Сомнение вызывают наборы выложенные в сообщении 3831.

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется всё равно родные. Сюжеты специфичные, на любителя, вряд ли их будут подделывать, цена вопроса не та...

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лебедя и панорамы Херитаж точно видела в продаже. Обложки такие же.

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в