3 сентября 2015 Насколько я понимаю у Херитаж к разным коллекциям идут разные обложки у наборов. И подделок на него я еще не встречала. Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Девочки,дополню,Буцила там есть(если уже не купили) такая ,два похожих букета на этот и птички такие ,все по 1200-1300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Добрый день! Ищу набор Золотое Руно,Номер: МК-003 "У чужого окна" . Знаю, что его можно собрать на заказ в самом Золотом руне- сумма для меня сейчас неподъемная. Может кто видел за какую-нибудь нормальную цену или передумал вышивать, или есть остатки от набора? Заранее спасибо всем кто откликнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Добрый день! Ищу набор Золотое Руно,Номер: МК-003 "У чужого окна" . Знаю, что его можно собрать на заказ в самом Золотом руне- сумма для меня сейчас неподъемная. Может кто видел за какую-нибудь нормальную цену или передумал вышивать, или есть остатки от набора? Заранее спасибо всем кто откликнется. Я тоже собиралась заказывать снятое с производства "Сельское утро", а сейчас он ко мне летит из Челябинска, найденный доброй форумчанкой там по приемлемой цене в магазине. Желаю и вам удачи... PrimaN и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Добрый день! Ищу набор Золотое Руно,Номер: МК-003 "У чужого окна" . Знаю, что его можно собрать на заказ в самом Золотом руне- сумма для меня сейчас неподъемная. Может кто видел за какую-нибудь нормальную цену или передумал вышивать, или есть остатки от набора? Заранее спасибо всем кто откликнется. Видела в Геленджике цена если не ошибаюсь 2300 где то , если нужен будет могу на следующей недели съездить забрать . Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Девочки, меня гложут смутные сомнения. Я тут выше выкладывала фото наборов Херитаж. Подскажите, пожалуйста, как они должны выглядеть в "оригинале". Что должно быть написано на этикетке и т. д. У меня в закромах есть два набора , но они мне достались как нагрузка к основной покупке. Не хотелось бы вводить всех в заблуждение. Очень надеюсь на ваше компетентное мнение. Я даже боюсь представить КАКАЯ была ПОКУПКА если к ней "в нагрузку" 2 набора Heritage положили... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Благодаря Наташе, ко мне из Челябинка сегодня прилетели такие девочки!! Наташа, спасибо еще раз! Majena, PrimaN, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Я даже боюсь представить КАКАЯ была ПОКУПКА если к ней "в нагрузку" 2 набора Heritage положили... Света, покупка была на 4000 тысячи рублей и то не себе, а девочкам Золотое Руно прикупала. И в одной из корзинок я увидела Цыганские кибитки. А обратила внимание потому что у Оли ( Caragal) увидела в процессах. И мне они достались практически даром (за 300 рублей обе). Так что я считаю это как "нагрузку", так как покупать себе ничего не хотела. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Света, покупка была на 4000 тысячи рублей и то не себе, а девочкам Золотое Руно прикупала. И в одной из корзинок я увидела Цыганские кибитки. А обратила внимание потому что у Оли ( Caragal) увидела в процессах. И мне они достались практически даром (за 300 рублей обе). Так что я считаю это как "нагрузку", так как покупать себе ничего не хотела. Надо, Светочка, обязательно вышить эту красоту. И нам показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Надо, Светочка, обязательно вышить эту красоту. И нам показать. Ой, не знаю. Там такая тканюшка, что глаза в кучу. Не знаю решусь ли. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Девочки, если кто мечтает о Ромашковой фее от Золотого руна, арт. СВ-014, пишите в личку. Наткнулась на частное предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Добрый день! Ищу набор Золотое Руно,Номер: МК-003 "У чужого окна" . Знаю, что его можно собрать на заказ в самом Золотом руне- сумма для меня сейчас неподъемная. Может кто видел за какую-нибудь нормальную цену или передумал вышивать, или есть остатки от набора? Заранее спасибо всем кто откликнется. Если интересно, то у меня есть скан и перенабор в РМ. Надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Благодаря Наташе, ко мне из Челябинка сегодня прилетели такие девочки!! Наташа, спасибо еще раз! Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком магазине покупали эти наборы? Не могу найти приличный магазин в Челябинске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Девочки, меня гложут смутные сомнения. Я тут выше выкладывала фото наборов Херитаж. Подскажите, пожалуйста, как они должны выглядеть в "оригинале". Что должно быть написано на этикетке и т. д. У меня в закромах есть два набора , но они мне достались как нагрузка к основной покупке. Не хотелось бы вводить всех в заблуждение. Очень надеюсь на ваше компетентное мнение. Цыганские кибитки вполне настоящие. У меня есть фото в Закромах, посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Цыганские кибитки вполне настоящие. У меня есть фото в Закромах, посмотрите. Оля, речь шла о тех наборах которые я видела в магазине. А эти я привела в качестве примера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Света, покупка была на 4000 тысячи рублей и то не себе, а девочкам Золотое Руно прикупала. И в одной из корзинок я увидела Цыганские кибитки. А обратила внимание потому что у Оли ( Caragal) увидела в процессах. И мне они достались практически даром (за 300 рублей обе). Так что я считаю это как "нагрузку", так как покупать себе ничего не хотела. Классно! Повезло! И девочкам приятно, и тебе награда, наборы замечательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Классно! Повезло! И девочкам приятно, и тебе награда, наборы замечательные! Прикупила с мыслью, вот буду участвовать в играх и они мне пригодятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Оля, речь шла о тех наборах которые я видела в магазине. А эти я привела в качестве примера. Вы же выложили фото своих наборов? Именно о них Вас гложут сомнения? Вот я и отвечаю - наборы настоящие (во всяком случае, обложка вполне "родная") , можете шить спокойно. Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Вы попробуйте Клейтона, потом и без игр за уши не оттащишь... Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Вы попробуйте Клейтона, потом и без игр за уши не оттащишь... Девочки, может не в тему вопрос, но объясните мне, в чем смак "Цыганских кибиток"? У меня Херитажевских наборов вышито 10 штук, предполагаю шить еще, но Кибитки лежат мертвым грузом (купила случайно, поддавшись импульсу) не тянется душа к ним, даже в обмен выставила. Может, я чего не понимаю, уговорите меня, в чем их прелесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Для меня в картинке, один из самых любимых и желаемых кружков. Во первых он яркий, ну насколько ярким может быть Клейтон, в самый раз для меня. Во-вторых нравится тема, будит мысль, хочется представлять как им там живется, в легких домиках на колесах на вольной воле, в картинке кусочек чужой жизни, истории. Кстати, не обязательно все круги и всем должны нравиться. За какие-то я никогда не возьмусь, не интересны по сюжету, бледноваты по краскам, также с панельками и панорамами. Выбрала примерно шесть панелек и около шести кругов, остальные не то чтобы некогда, но и не хочется... olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Вы же выложили фото своих наборов? Именно о них Вас гложут сомнения? Вот я и отвечаю - наборы настоящие (во всяком случае, обложка вполне "родная") , можете шить спокойно. Сомнение вызывают наборы выложенные в сообщении 3831. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Сомнение вызывают наборы выложенные в сообщении 3831. Мне кажется всё равно родные. Сюжеты специфичные, на любителя, вряд ли их будут подделывать, цена вопроса не та... Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Сомнение вызывают наборы выложенные в сообщении 3831. Лебедя и панорамы Херитаж точно видела в продаже. Обложки такие же. Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение