Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ирина, если можно дайте адрес магазина областного, очень мечтаю о девушке в авто. Может уговорю сына съездить за ней, он у меня живет в Москве. Заранее огромное спасибо

Галина, написала в личку

Galina* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, недавно увидела в интернете вышитую картину там изображены 2 енота. Такие лапочки. Подписано что вышито по набору кажется Дим. Походила по сайтам где продают наборы Дим и нигде неувидела этот набор. Картинку предсьавить немогу т.к. неполучилось сохранить себе. Но может кто так догадается что это за набор? А главное где его можно купить может кто знает?

Поделиться сообщением

Девочки, а никто по приятным ценам не видел синичек в сирени дим? а венок с колибри совсем раритет,да?

Синички в контакте постоянно мелькают))

Поделиться сообщением

Девочки, может, кто видел эти два наборчика? или .может, кто-то передумал вышивать? Ищу, но найти не могу.

5954.jpg7127.jpg

Поделиться сообщением

ищу, как всегда риолис)))))))))

515

516

517

post-5497-1442509440_thumb.jpg

post-5497-1442509445_thumb.jpg

post-5497-1442509449_thumb.jpg

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня только остатки от наборов.

Где-то гуляют схемы с переводом в мулине, Luba52 знает

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня гуляют в том числе...:)

А наборы искала, не нашла. Буду шить в любимом ДМС.

Поделиться сообщением

515

516

517

Кстати их пять всего.

Поделиться сообщением

Кстати их пять всего.

я знаю, но мне эти нужны))

Поделиться сообщением

Кто-то тут в теме искал Soul of Rose Dimensions именно американской сборки. Есть в одной группе в контакте, но цена кусачая - 4000.

Если интересно, откликнитесь в личку.

Поделиться сообщением

Девочки, не видели случайно набор дименшенс венок роз? Может где в контакте "пробегал"? Дайте знать, плииз, если кто видел?)

post-4689-1442517100_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Этот набор искал кто-то? Продается за 1500, деньги идут на благотворительность. контакты продавца в личку дам

post-14644-1442519662_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, а никто по приятным ценам не видел синичек в сирени дим? а венок с колибри совсем раритет,да?

А я только сегодня видела синичек за 1900 :rolleyes:

Поделиться сообщением

Этот набор искал кто-то? Продается за 1500, деньги идут на благотворительность. контакты продавца в личку дам

post-14644-1442519662_thumb.jpg

Дайте мне на всякий случай...:)

Поделиться сообщением

А можно я просто поговорю об одной серии. Я её не ищу пока, т.к. денег на всё не хватает, но западаю не могу. И из всей серии вижу в продаже только один набор с лошадками, дозрею, возьму его. И совершенно не вижу ни у кого в мешочках, кроме одного набора у одного человека.

Обычно раритеты всё-таки у народа в закромах имеются, коллекционеры Буцилу любят, чего не так с этими наборами, они сильно древние что ли или не интересны народу?

Только я честно пока не ищу, а то наш форум у меня славится тем, что только заикнешься о вроде недоступной хочушке, а её тебе уже выслали, да ещё по смешной цене, а несколько смешных цен в месяц мой кошелек уже не тянет... :lol:

6076.jpg

6075.jpg

1496.jpg

1497.jpg

8489.jpg

8461.jpg

12196.jpg

Ponochka, marysolga и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, рукодельницы!

Очень нужен набор ДИМ 35102 , В Его руках http://www.stitch.su/dimensions/35102

post-341-1442528539_thumb.jpg

Знаю, что снят, но может кто знает где можно его достать.

Поделиться сообщением

Люба, у нас в магазине есть набор с детками на деревянной лошадке - лежит уже очень давно.

Лично меня смущает страшноватенькая лошадь, ну отсутствие лиц, наверное - но это лично мои "тараканы".

Поделиться сообщением

А можно я просто поговорю об одной серии. Я её не ищу пока, т.к. денег на всё не хватает, но западаю не могу. И из всей серии вижу в продаже только один набор с лошадками, дозрею, возьму его. И совершенно не вижу ни у кого в мешочках, кроме одного набора у одного человека.

Обычно раритеты всё-таки у народа в закромах имеются, коллекционеры Буцилу любят, чего не так с этими наборами, они сильно древние что ли или не интересны народу?

Люба, всё с этими наборами так, как надо. Просто есть два обстоятельства, которые нужно учитывать. Во-первых, Буцила - это сильно на любителя. В смысле, ее сильно нужно любить, чтобы вышивать. Пока разберешь нитки - поседеешь. Плюс иногда в схемах явные ошибки (я из-за этого отложила начатую "Садовую вечеринку", хотя она мне очень нравится). Во-вторых, в наши магазины Буцилу традиционно завозят в очень небольших количествах, причем не как ДИМ - годами, а чуть ли не разово. Наверное, у них коллекции очень быстро меняются. Если сразу не купил набор, пока он есть в магазинах, то потом - только за границей и по цене раритета. Может, конечно, повезти и здесь, но только если наборчик завалялся в каком-нибудь магазине или его привез в Россию продавец, выкупающий старые наборы на всевозможных заграничных аукционах.

Поделиться сообщением

Люба, у нас в магазине есть набор с детками на деревянной лошадке - лежит уже очень давно.

Лично меня смущает страшноватенькая лошадь, ну отсутствие лиц, наверное - но это лично мои "тараканы".

Написала в личку

Поделиться сообщением

Во-первых, Буцила - это сильно на любителя. В смысле, ее сильно нужно любить, чтобы вышивать. Пока разберешь нитки - поседеешь.

Буциллу нежно люблю :give_heart:

Разбор ниток на мой взгляд ничем не сложнее ДИМа.

А какие там шовчики.... мммм.

Шила домик гладью. Ничего более прекрасного пока не встретила :rolleyes:

Luba52, Юла, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, всё с этими наборами так, как надо. Просто есть два обстоятельства, которые нужно учитывать. Во-первых, Буцила - это сильно на любителя. В смысле, ее сильно нужно любить, чтобы вышивать. Пока разберешь нитки - поседеешь. Плюс иногда в схемах явные ошибки (я из-за этого отложила начатую "Садовую вечеринку", хотя она мне очень нравится). Во-вторых, в наши магазины Буцилу традиционно завозят в очень небольших количествах, причем не как ДИМ - годами, а чуть ли не разово. Наверное, у них коллекции очень быстро меняются. Если сразу не купил набор, пока он есть в магазинах, то потом - только за границей и по цене раритета. Может, конечно, повезти и здесь, но только если наборчик завалялся в каком-нибудь магазине или его привез в Россию продавец, выкупающий старые наборы на всевозможных заграничных аукционах.

Мне просто хочется про них поговорить, обычно если западаю на что-то, то рассматриваю отшивы, смотрю кто, как и я, уже запал и в мешочек положил. А тут по ним полный ноль. А мне они так нравятся, именно такие, на страшненьких лошадках и с одной прядышкой волос вместо личиков...:)

Понятно про Буцилу, спасибо. Я думала, его коллекционеры любят, т.к. много раритетов возят наряду с ДИМом.

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в