17 сентября 2015 Ирина, если можно дайте адрес магазина областного, очень мечтаю о девушке в авто. Может уговорю сына съездить за ней, он у меня живет в Москве. Заранее огромное спасибо Галина, написала в личку Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Девочки, недавно увидела в интернете вышитую картину там изображены 2 енота. Такие лапочки. Подписано что вышито по набору кажется Дим. Походила по сайтам где продают наборы Дим и нигде неувидела этот набор. Картинку предсьавить немогу т.к. неполучилось сохранить себе. Но может кто так догадается что это за набор? А главное где его можно купить может кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Малыши-еноты ? http://www.dimshop.ru/dimensions/35253/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Девочки, а никто по приятным ценам не видел синичек в сирени дим? а венок с колибри совсем раритет,да? Синички в контакте постоянно мелькают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Девочки, может, кто видел эти два наборчика? или .может, кто-то передумал вышивать? Ищу, но найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Малыши-еноты ? http://www.dimshop.ru/dimensions/35253/ Спасибо! Этот набор. Только опять в продаже нет... печалька.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 ищу, как всегда риолис))))))))) 515 516 517 Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 ищу, как всегда риолис))))))))) У меня только остатки от наборов. Где-то гуляют схемы с переводом в мулине, Luba52 знает Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 У меня гуляют в том числе... А наборы искала, не нашла. Буду шить в любимом ДМС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Спасибо! Этот набор. Только опять в продаже нет... печалька.... http://www.stitch.su/results.php?company=8...0&oldkits=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 ищу, как всегда риолис))))))))) 515 516 517 Кстати их пять всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Кстати их пять всего. я знаю, но мне эти нужны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Кто-то тут в теме искал Soul of Rose Dimensions именно американской сборки. Есть в одной группе в контакте, но цена кусачая - 4000. Если интересно, откликнитесь в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Девочки, не видели случайно набор дименшенс венок роз? Может где в контакте "пробегал"? Дайте знать, плииз, если кто видел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Этот набор искал кто-то? Продается за 1500, деньги идут на благотворительность. контакты продавца в личку дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Девочки, а никто по приятным ценам не видел синичек в сирени дим? а венок с колибри совсем раритет,да? А я только сегодня видела синичек за 1900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Этот набор искал кто-то? Продается за 1500, деньги идут на благотворительность. контакты продавца в личку дам Дайте мне на всякий случай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 А можно я просто поговорю об одной серии. Я её не ищу пока, т.к. денег на всё не хватает, но западаю не могу. И из всей серии вижу в продаже только один набор с лошадками, дозрею, возьму его. И совершенно не вижу ни у кого в мешочках, кроме одного набора у одного человека. Обычно раритеты всё-таки у народа в закромах имеются, коллекционеры Буцилу любят, чего не так с этими наборами, они сильно древние что ли или не интересны народу? Только я честно пока не ищу, а то наш форум у меня славится тем, что только заикнешься о вроде недоступной хочушке, а её тебе уже выслали, да ещё по смешной цене, а несколько смешных цен в месяц мой кошелек уже не тянет... Ponochka, marysolga и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Доброго времени суток, рукодельницы! Очень нужен набор ДИМ 35102 , В Его руках http://www.stitch.su/dimensions/35102 Знаю, что снят, но может кто знает где можно его достать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Люба, у нас в магазине есть набор с детками на деревянной лошадке - лежит уже очень давно. Лично меня смущает страшноватенькая лошадь, ну отсутствие лиц, наверное - но это лично мои "тараканы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 А можно я просто поговорю об одной серии. Я её не ищу пока, т.к. денег на всё не хватает, но западаю не могу. И из всей серии вижу в продаже только один набор с лошадками, дозрею, возьму его. И совершенно не вижу ни у кого в мешочках, кроме одного набора у одного человека. Обычно раритеты всё-таки у народа в закромах имеются, коллекционеры Буцилу любят, чего не так с этими наборами, они сильно древние что ли или не интересны народу? Люба, всё с этими наборами так, как надо. Просто есть два обстоятельства, которые нужно учитывать. Во-первых, Буцила - это сильно на любителя. В смысле, ее сильно нужно любить, чтобы вышивать. Пока разберешь нитки - поседеешь. Плюс иногда в схемах явные ошибки (я из-за этого отложила начатую "Садовую вечеринку", хотя она мне очень нравится). Во-вторых, в наши магазины Буцилу традиционно завозят в очень небольших количествах, причем не как ДИМ - годами, а чуть ли не разово. Наверное, у них коллекции очень быстро меняются. Если сразу не купил набор, пока он есть в магазинах, то потом - только за границей и по цене раритета. Может, конечно, повезти и здесь, но только если наборчик завалялся в каком-нибудь магазине или его привез в Россию продавец, выкупающий старые наборы на всевозможных заграничных аукционах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Люба, у нас в магазине есть набор с детками на деревянной лошадке - лежит уже очень давно. Лично меня смущает страшноватенькая лошадь, ну отсутствие лиц, наверное - но это лично мои "тараканы". Написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Во-первых, Буцила - это сильно на любителя. В смысле, ее сильно нужно любить, чтобы вышивать. Пока разберешь нитки - поседеешь. Буциллу нежно люблю Разбор ниток на мой взгляд ничем не сложнее ДИМа. А какие там шовчики.... мммм. Шила домик гладью. Ничего более прекрасного пока не встретила Luba52, Юла, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Люба, всё с этими наборами так, как надо. Просто есть два обстоятельства, которые нужно учитывать. Во-первых, Буцила - это сильно на любителя. В смысле, ее сильно нужно любить, чтобы вышивать. Пока разберешь нитки - поседеешь. Плюс иногда в схемах явные ошибки (я из-за этого отложила начатую "Садовую вечеринку", хотя она мне очень нравится). Во-вторых, в наши магазины Буцилу традиционно завозят в очень небольших количествах, причем не как ДИМ - годами, а чуть ли не разово. Наверное, у них коллекции очень быстро меняются. Если сразу не купил набор, пока он есть в магазинах, то потом - только за границей и по цене раритета. Может, конечно, повезти и здесь, но только если наборчик завалялся в каком-нибудь магазине или его привез в Россию продавец, выкупающий старые наборы на всевозможных заграничных аукционах. Мне просто хочется про них поговорить, обычно если западаю на что-то, то рассматриваю отшивы, смотрю кто, как и я, уже запал и в мешочек положил. А тут по ним полный ноль. А мне они так нравятся, именно такие, на страшненьких лошадках и с одной прядышкой волос вместо личиков... Понятно про Буцилу, спасибо. Я думала, его коллекционеры любят, т.к. много раритетов возят наряду с ДИМом. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение