Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Буциллу нежно люблю :give_heart:

Разбор ниток на мой взгляд ничем не сложнее ДИМа.

А какие там шовчики.... мммм.

Шила домик гладью. Ничего более прекрасного пока не встретила :rolleyes:

Шила их коттедж в цветах, результат ровно тот, который и заявлялся на обложке. Схема мелковатая, но хорошая. А вот разбор сильно напряг, убитый на фигню вечер, надо же так покупателя не уважать...:)

Ах, какая у вас там аппликация из фетра!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, рукодельницы!

Очень нужен набор ДИМ 35102 , В Его руках http://www.stitch.su/dimensions/35102

post-341-1442528539_thumb.jpg

Знаю, что снят, но может кто знает где можно его достать.

Девочки доже буду благодарна за информацию по этому набору. К сожалению в контакте не зарегистрирована так, что не могу там черпать информацию.

Поделиться сообщением

А какие там шовчики.... мммм.

Шила домик гладью. Ничего более прекрасного пока не встретила :rolleyes:

Ну надо же! А я ДИМ очень быстро разбираю, даже тот, где цветов много, а с Буциллой долго возилась, два дня. И все равно без "живой" карты цветов DMC и таблицы перевода в них из Буциллы ни за что бы не разобралась.

А домик красивущий! :good:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки доже буду благодарна за информацию по этому набору. К сожалению в контакте не зарегистрирована так, что не могу там черпать информацию.

Дак зарегистрируйтесь там и закажите его доставку, вам привезут. Я тоже сильно не люблю соц. сети, регистрировалась специально для покупки Нимюэ по адекватным ценам. А теперь увлеклась, стока интересного всего, столько заветных хочушек уже в очередь стоят...:)

Поделиться сообщением

Ну надо же! А я ДИМ очень быстро разбираю, даже тот, где цветов много, а с Буциллой долго возилась, два дня. И все равно без "живой" карты цветов DMC и таблицы перевода в них из Буциллы ни за что бы не разобралась.

А домик красивущий! :good:

Я ДИМ не шила, поэтому в шоке от разбора была. Сориентировалась только по кол-ву пасм и с гуглом переводчиком.

Поделиться сообщением

Шила их коттедж в цветах, результат ровно тот, который и заявлялся на обложке. Схема мелковатая, но хорошая. А вот разбор сильно напряг, убитый на фигню вечер, надо же так покупателя не уважать...:)

Ах, какая у вас там аппликация из фетра!

На мой взгляд конечно с нитками они заморачивают.

там забавненько так было: нитки разрезать пополам, тогда получалось указанное в разборе колво пасм. А вот когда 2 разрезаешь пополам получется 4, а в разборе написано-3, прикольно так... я чуть не ополоумела, пока разобралась. Ну тут переводчик конечно помогает.

А фетр-да!!! Ухватила для обчего развития так ссзать :smile:

Поделиться сообщением

На мой взгляд конечно с нитками они заморачивают.

там забавненько так было: нитки разрезать пополам, тогда получалось указанное в разборе колво пасм. А вот когда 2 разрезаешь пополам получется 4, а в разборе написано-3, прикольно так... я чуть не ополоумела, пока разобралась. Ну тут переводчик конечно помогает.

А фетр-да!!! Ухватила для обчего развития так ссзать :smile:

Жесть, ещё и разрезать! У меня вроде без этого обошлось. А вот покупать дорогущую карту цветов для разбора ниток и переводить из по таблице- это вообще убиться веником!!!

Поделиться сообщением

Жесть, ещё и разрезать! У меня вроде без этого обошлось. А вот покупать дорогущую карту цветов для разбора ниток и переводить из по таблице- это вообще убиться веником!!!

Мы не ищем лёгких путей :wink: Сам наборчик мне прислала по обмену девочка из США. Так что по сравнению с этим разбор ниток по карте - сущий пустяк :smile:

Поделиться сообщением

Ага, только карту купить...:)

Выглядит так, как будто кинули в мешок кучу ниток, я вам послал, а вы как хочИте...:)

Поделиться сообщением

Согласна.

Я вышила три Буциллы и разбор ниток меня совсем не напряг, так же как и в Диме.

Мне тоже очень нравятся их наборы))) :give_heart:

И Дим и Буциллу нежно люблю и уважаю))) И сюжеты красивые и комплектующие всегда на высоте!

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышила пока один набор от Буциллы, сейчас ещё один начала, ниточки разбираются без труда, это для меня удовольствие ))) Я просто по названиям цветов разбираю нитки.

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , кто искал Сельское утро от "Золотое руно " в магазине 1050 ?.

Дим Бегущие лошади (35214) американской сборки 1700 ?.

Поделиться сообщением

Девочки, видела сегодня в магазине Риолис "Леонардо". Стоит 500-600 рублей (точно не помню, но в этих пределах). Надо кому?

Поделиться сообщением

Девочки, видела сегодня в магазине Риолис "Леонардо". Стоит 500-600 рублей (точно не помню, но в этих пределах). Надо кому?

А из этой же серии нет других дам или парней?)

Поделиться сообщением

Маш, а кто там в этой серии еще есть?

леонардо, юноша(у нас есть))))

девушка

кто еще?

Поделиться сообщением

А из этой же серии нет других дам или парней?)

Нет. Только Леонардо висел.

Поделиться сообщением

Нашла раритеты от Золотого руна:

Крымский пейзаж ДЛ-010 945р

Навсегда ИЛ-007 717 (или 727)

и нерарирет (но цена старая) Тосканский вид (ДЛ-029) - 788р

Могу ошибиться в "копейках" - память у меня все еще девичья да и зрение не очень.

Поделиться сообщением

Нашла раритеты от Золотого руна:

Крымский пейзаж ДЛ-010 945р

Навсегда ИЛ-007 717 (или 727)

и нерарирет (но цена старая) Тосканский вид (ДЛ-029) - 788р

Могу ошибиться в "копейках" - память у меня все еще девичья да и зрение не очень.

Самое главное забыла - Раритет "Львы" А-003 (из серии амазонки).Цену мне так и не сказали. Он у них так долго лежал, что ценник отклеился. Кому надо уточню, поеду в ту сторону на след.недели.

мулинешка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заранее извиняюсь если не в тему, но есть древний набор Риолис 430, который валяется без дела

Вдруг кто-то из ценителей старенького Риолиса о таком мечтает :rolleyes:

Если нарушаю какое-то из правил форума - прошу прощения! :give_rose:

В мешочке "Менялки" он не отображается зеленым цветом, так как в списке наборов Риолис такого вообще нет.

Поделиться сообщением

Девочки, не видели случайно набор дименшенс венок роз? Может где в контакте "пробегал"? Дайте знать, плииз, если кто видел?)

видела в группе в контакте сегодня, 4500

Поделиться сообщением

Спасибо!! Встала на него в очередь))

Natusha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пишу в этой теме, потому что именно через нее я приобрела две свои заветные хочушки, о которых я и не могла мечтать благодаря нашим девочкам - форумчанкам.

Хочу сказать огромное спасибо Галочке (Дичок). Благодаря ей я получила Планетариуса. Это она его мне отыскала.

Еще огромное спасибо Ирине (irinka-kartinka). Здесь она рассказала о магазине в Подмосковье с залежавшейся там Девушкой в авто. Ее я не могла отыскать ну нигде. Вместе с Ириной мы выискивали адрес этого магазина, название и мой сын съездил и мне купил мне эту девчонку.

Эти девочки такие быстрые на отзывчивость. Я им очень благодарна.

Мечты осуществились!

Девочки, в этом магазине еще можно что-то снятое уже отыскать по адекватным ценам. Есть там T. Гувернер, иконы и др, еще есть Ланарт, в частности есть Красные розы на темном, много Лукаса. Если кому-то надо, стучитесь в личку, я скажу адрес.

Ponochka, Дичок, irinka-kartinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пишу в этой теме, потому что именно через нее я приобрела две свои заветные хочушки, о которых я и не могла мечтать благодаря нашим девочкам - форумчанкам.

Галя, я рада, что Планетариус наконец-то благополучно добрался до тебя. Моей заслуги в том нет, я всего лишь слегка подтолкнула тебя в нужном направлении. Должна признаться, что восхищена тем, как шустро ты освоилась на e-bay. "Если ОЧЕНЬ хочется, то обязательно получится" :victory:

Galina* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, освоила на свою голову, вернее, на свой кошелек :biggrin: Потом покажу закрома :mosking:

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в