Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А набор Majestic peacock 35110 Дим по докризисным ценам никому не встречался?

Только сейчас его разглядела. а уже везде дорого :unsure:

Поделиться сообщением

на ибей 22 доллара + доставка, правда не знаю дорого это или нет...

katency сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это практически - даром) если, конечно, доставка не 40 баксов и выше

Поделиться сообщением

Это практически - даром) если, конечно, доставка не 40 баксов и выше

ну для меня пишет 12 долларов доставка, сколько в Россию захочет не знаю:)

кстати в том же магазине я 35068 брала за 11 долларов и он еще есть...

Поделиться сообщением

А набор Majestic peacock 35110 Дим по докризисным ценам никому не встречался?

Только сейчас его разглядела. а уже везде дорого :unsure:

Вот тут за 20,99 долл. http://crossstitchworld.com/cross-stitch-d...?RecordID=35110 Доставка за один набор будет 11 долл.

katency сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ищу подушку с анютиными глазками Риолис (Сотвори Сама)№1019. Никому случайно не встречалась.

Поделиться сообщением

Ищу набор http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9D%D0%96-002. :search: Может, лежит в каком-то отделе и ждёт меня? Заново собирать в фирме очень дорого. Благодаря Alichka у меня скоро будет Бизон из этой пары, ура! Alichka, огромное спасибо!!

Поделиться сообщением

Спасибо за помощь! Это, конечно, очень и очень дешево, даже с нынешним курсом. Раньше я Дим, анкор, буциллу и прочих только в иностранных магазинах и покупала. Жаль, что доставка увеличивает цену раза в полтора, и уже выходит почти также, как и у нас здесь купить не "с рук" и не остатки.

К счастью, мне уже отзывчивые девочки прислали ссылки, где купить у нас по отличной цене по нынешним временам. Всем спасибо за предложенную помощь! в очередной раз тема помогает осуществиться хочушке :ea:

Поделиться сообщением

Ищу набор http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9D%D0%96-002. :search: Может, лежит в каком-то отделе и ждёт меня? Заново собирать в фирме очень дорого. Благодаря Alichka у меня скоро будет Бизон из этой пары, ура! Alichka, огромное спасибо!!

И как я его (Бизона) не увидела???

Поделиться сообщением

Девочки, если вдруг где-то встретится - дайте знать

Dimensions

Номер: 13721

Название: Holding Hands (Держась за руки)

Поделиться сообщением

Были оба эти набора из серии Наскальная живопись в подмосковном магазинчике, о котором я писала выше, стоили вроде в районе 200-300 руб. Только я , к сожалению, буду там нескоро. Может кто-то поближе к Пушкино живёт?

irisheckin и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо. Подушка Риолис с анютинми глазками нашлась. Всем большое спасибо. :thanks:

Поделиться сообщением

Были оба эти набора из серии Наскальная живопись в подмосковном магазинчике, о котором я писала выше, стоили вроде в районе 200-300 руб. Только я , к сожалению, буду там нескоро. Может кто-то поближе к Пушкино живёт?

Девочки, может кто откликнется - сможет выкупить наборы?

Поделиться сообщением

Девочки, а есть здесь вышивальшицы из красноярска? Где у вас в городе можно купить набор от чудесной иглы сирень? К нам бабушка скоро летит и хочу попросить ее купить)

post-4689-1442987619_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, а есть здесь вышивальшицы из красноярска? Где у вас в городе можно купить набор от чудесной иглы сирень? К нам бабушка скоро летит и хочу попросить ее купить)

В Красноярске Леонардо есть

набор 899руб :dance:

Поделиться сообщением

В Красноярске Леонардо есть

набор 899руб :dance:

Спасибо!

Поделиться сообщением

Девочки, может кто откликнется - сможет выкупить наборы?

Наталья, добрый вечер. Я смогу заехать в выходные и купить. Скиньте адрес магазина в личку.

irisheckin и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Ищу вот такой наборчик http://www.stitch.su/riolis/1171 .

В каталогах инет-магазинов еще есть, но везде отсутствует. Возможно, кто-то видел в реальных магазинах или передумал вышивать (в этом случае готова купить). Желательно Москва (чтобы не возиться с пересылкой), но если отыщется в другом городе, обязательно рассмотрю и эти варианты.

P.S. Только не обмен.

Поделиться сообщением

очень ищу набор Риолис 904 Село Большая Глушица,набор старый,видела в обмене у одной девочки,но опоздала,на Авито тоже был,я опять не успела,может у кого есть знакомый магазин с этим набором,а еще нужен набор РС-студис 851 Тюльпаны,вдруг тоже кто случайно видел где

post-18900-1443037893_thumb.jpg

post-18900-1443037912_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

В каталогах инет-магазинов еще есть, но везде отсутствует. Возможно, кто-то видел в реальных магазинах или передумал вышивать (в этом случае готова купить). Желательно Москва (чтобы не возиться с пересылкой), но если отыщется в другом городе, обязательно рассмотрю и эти варианты.

Видела на днях на авито

поищите там.девушка несколько наборов продавала

ее объявление без фото.по номерам наборов

Поделиться сообщением

Видела на днях на авито

поищите там.девушка несколько наборов продавала

ее объявление без фото.по номерам наборов

Честно говоря, всеми этими авито, алиэкспрессами, e-bay и проч. не умею пользоваться, да и не горю желанием учиться. Поэтому надеюсь, что все-таки найдется вариант попроще :)

Поделиться сообщением

Честно говоря, всеми этими авито, алиэкспрессами, e-bay и проч. не умею пользоваться, да и не горю желанием учиться. Поэтому надеюсь, что все-таки найдется вариант попроще :)

авито элементарный сайт. И очень часто бывают очень хорошие варианты по цене.Если, конечно, очень нужно.Удачи в поиске. :smile:

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

P.S. Только не обмен.

Написали бы днём! Как раз сегодня мимо магазина проходила, где эта серия продавалась. Теперь не знаю, когда там буду. Может, этот тоже был

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в