23 сентября 2015 Елена наша фея по розыску наборов)! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Елена наша фея по розыску наборов)! Точно-точно! Стольких уже выручила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Добрый вечер! Ищу вот такой наборчик http://www.stitch.su/riolis/1171 . В каталогах инет-магазинов еще есть, но везде отсутствует. Возможно, кто-то видел в реальных магазинах или передумал вышивать (в этом случае готова купить). Желательно Москва (чтобы не возиться с пересылкой), но если отыщется в другом городе, обязательно рассмотрю и эти варианты. P.S. Только не обмен. Вроде видела эту серию в реальном магазине, точно не помню, какие домики. Если удастся на неделе съездить в тот магазин, напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Видела в инет магазине зимние кружева от dim №3511 за 4608, дорого, но у остальных еще дороже( Знаю многие ищут. Магазин действующий (в закромах про него вчера писали). Магазин Золотые ручки Новосибирск. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Видела в инет магазине зимние кружева от dim №3511 за 4608, дорого, но у остальных еще дороже( Знаю многие ищут. Магазин действующий (в закромах про него вчера писали). Магазин Золотые ручки Новосибирск. Да, магазин действующий. Я там заказала, а хозяин сказал, что можно оплатить тогда, когда придет посылка. Была очень удивлена. Ассортимент отличный( для меня. я искала очень редкие наборы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Видела в инет магазине зимние кружева от dim №3511 за 4608, дорого, но у остальных еще дороже( Знаю многие ищут. Магазин действующий (в закромах про него вчера писали). Магазин Золотые ручки Новосибирск. Так-так..как же это я проворонила магазин у себя в краях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Знаю, где купить осенние крыши 537 от Риолис а так же американца великолепный век за 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 очень ищу набор Риолис 904 Село Большая Глушица,набор старый,видела в обмене у одной девочки,но опоздала,на Авито тоже был,я опять не успела,может у кого есть знакомый магазин с этим набором,а еще нужен набор РС-студис 851 Тюльпаны,вдруг тоже кто случайно видел где Если что, еще такой в магазине остался http://www.stitch.su/riolis/879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Елена наша фея по розыску наборов)! Там в Пскове залежи на складах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Там в Пскове залежи на складах? На счет складов не знаю, но кое-что старенькое найти можно))) Luba52 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 В магазинчках,не таких крупных и сетевых,как леонардо и иголочка, очень часто встречаются редкие наборы. Случайно увидела в магазине в своем городе давно снятый риолис.сказали наборы лежали лет 8. Купила. Через недельку еще гляну пойду. Может пофоткаю,что есть,если ращрешат. Видела там кандамар. Мужчина рыбак. Не помню как назывпется за 1200 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Девочки-москвички, кто-нибудь бывает в районе м.Бабушкинская? Набор оттуда очень надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Добрый вечер! Ищу вот такой наборчик http://www.stitch.su/riolis/1171 . В каталогах инет-магазинов еще есть, но везде отсутствует. Возможно, кто-то видел в реальных магазинах или передумал вышивать (в этом случае готова купить). Желательно Москва (чтобы не возиться с пересылкой), но если отыщется в другом городе, обязательно рассмотрю и эти варианты. P.S. Только не обмен. Я видела что-то из этой серии, но точно не помню какой набор был...сегодня посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Я видела что-то из этой серии, но точно не помню какой набор был...сегодня посмотрю К сожалению, уже ничего из этой серии нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Риолис только Зимний закат есть, чуть больше 400 рублей стоит, может надо кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Gala83, Александра, а не подскажете адрес магазина в Вашем городе? Бываю часто практически в тех местах, могу когда-нибудь и туда проехать И кстати да, в небольших магазинах частенько интересные наборы залеживаются. Я буквально на этих выходных в одном небольшом магазинчике увидела несколько снятых ЗРов, которые вообще в глаза никогда не видела, еще в старой упаковке (если кто интересуется старым ЗР - магазин территориально м. Жулебино). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Доброго времени суток, рукодельницы! Очень нужен набор ДИМ 35102 , В Его руках http://www.stitch.su/dimensions/35102 Знаю, что снят, но может кто знает где можно его достать. На алиеэкспресс в разделе вышивка дименшенс китайский аналог на канве разного каунта. Не совсем то, но все же... http://ru.aliexpress.com/wholesale?site=ru...;shipCountry=ru Юлия и Ирино4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 На алиеэкспресс в разделе вышивка дименшенс китайский аналог на канве разного каунта. Не совсем то, но все же... http://ru.aliexpress.com/wholesale?site=ru...;shipCountry=ru Особенно по этой ссылке мне понравился Собор Василия Блаженного с подписью "Арабская дворец!" Юнона1960, Luba52, Pirani@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Особенно по этой ссылке мне понравился Собор Василия Блаженного с подписью "Арабская дворец!" и чем это тебе не нравится наш арабский дворец!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 AssOlka, Южная 2.это со стороны новокосино.рядом с жд.станцией Это двухэтажный универмаг старого образца.на втором этаже большой отдел рукоделия mandarin551 и Mirella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 и чем это тебе не нравится наш арабский дворец!!! Наоборот, я в восторге ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Девочки, пожалуйста, помогите найти набор РТО "Кафе для двоих". Знаю, что его сняли, но вдруг...). Схемы гуляют в интенете разные, боюсь ошибиться. http://www.stitch.su/rto/M168 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Девочки, ищу схему. У меня есть недоделка - брелок арбузик из бисера от Риолис. Хочу доплести его наконец. А схемы нет, похоже выбросила со старыми каталогами. Интернет перерыла по простым запросам - ничего не нашла. Может есть у кого? буду рада даже фотографии в нормальном качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Девочки, ищу схему. У меня есть недоделка - брелок арбузик из бисера от Риолис. Хочу доплести его наконец. А схемы нет, похоже выбросила со старыми каталогами. Интернет перерыла по простым запросам - ничего не нашла. Может есть у кого? буду рада даже фотографии в нормальном качестве. Ира, у меня дома большой архив старого риолиса, напиши номер набора, я вечером покопаюсь, может найду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение