Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ленорр

Вышиваем Vervaco (панно, коврики, подушки)

Рекомендованные сообщения

Хотела я вначале метрику доделать, а потом уже за коврик вернуться, а меня тут попугайчик мой "любимый" за палец так цапнула, что иголочку больно и неудобно держать. Пришлось хотя бы коврик ковырять))) Вчера разложила на полу его, дочь зову посмотреть, пришла, потрогала, улыбается, нравится ей, охает-ахает по своему и поцелуйчики шлет маме - приятно)))

Было сто лет назад:post-3300-1328696635_thumb.jpg

После пару дней ковыряния:post-3300-1328696694_thumb.jpg

:good: Молодец, до самого интересного рыженького добралась))) А у меня маму от коврика не оторвешь :rofl: Правда вяжет его загадочными кусочками, вчера например хвостик ваяла, а мне так сказать филейную часть оставила :rofl:

Мирабилис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:good: Молодец, до самого интересного рыженького добралась))) А у меня маму от коврика не оторвешь :rofl: Правда вяжет его загадочными кусочками, вчера например хвостик ваяла, а мне так сказать филейную часть оставила :rofl:

Да, это мой любимый цвет))) Точнее прет меня от него уже года 2-3)))

Ох точно придеться тебе еще один набор ей купить и подарить на праздник)))

Я вот думаю может потом подушку такую сделать? Должно быть мягко и уютно лежать на ней

Поделиться сообщением

Анна,какой засоня хорошенький,пушистенький такой будет :tender:

Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, такими темпами ты его за миг одолеешь!))

Конечный размер какой у него заявлен?

Поделиться сообщением

Коврик приближается к концу) post-6565-1329043697_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лена! Молодец! Скоро первый коврик в темке готов будет! :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Аня, такими темпами ты его за миг одолеешь!))

Конечный размер какой у него заявлен?

Размер у коврика 55*40.

Мы еще немножко выросли: post-9499-1329106624_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лена, еще чуток и доделаешь тигрика! Молодец! Уже решила как будешь изнанку делать?

Аня, хорошо растет он у тебя!)

Поделиться сообщением

Лена, еще чуток и доделаешь тигрика! Молодец! Уже решила как будешь изнанку делать?

Аня, хорошо растет он у тебя!)

Неа, пока не решила. Сейчас наверно на подарки к 8 марта отвлекусь, а потом думать буду)

Поделиться сообщением

Дамочки, какая у вас мягкая пушистость растет, да такимим темпами, прям ухххх!!!! И хочется потрогать, потеребить мягкую шерстку коврика, а дисплей не пускает.. Уже не загорами и первый финиш, очень жду.... :popcorm1:

Поделиться сообщением

Мы ещенемного подросли.

Было: post-9499-1329292935_thumb.jpg Стало: post-9499-1329292943_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Nyurka-86, Анна,ничего себе немного,почти половина уже!мякенько :tender:

Поделиться сообщением

Nyurka-86, Анна,ничего себе немного,почти половина уже!мякенько :tender:

:blush: Дак я не замечаю как прибавляется.. раз рядок, два рядок, а когда уже фотки "было, стало" выкладываю - вижу, что прибавилось :blush:

Поделиться сообщением

Девчонки, какая у вас красота - мягко и уютно!

Сама вчера чуть не соблазнилась на такой коврик, но цена меня тормазнула!

Поделиться сообщением

Аня, ну ничего себе быстрых темпов не обещаешь))) Ты явно только за него засела и пока не закончишь))))

Поделиться сообщением

Да уж Ань, закончишь явно быстрее нас :good:

Поделиться сообщением

Быстрее меня это точно)) Да я пока и не тороплюсь с ним. Дите еще мало, она его весь выщипет если сейчас сделать/постелить)) Мне жалко!!!

Поделиться сообщением

Аня, ну ничего себе быстрых темпов не обещаешь))) Ты явно только за него засела и пока не закончишь))))

Да уж Ань, закончишь явно быстрее нас :good:

:blush::blush: Сейчас коврик почти не двигается, я за тигра засела на подарок, да и долгострой шью по-маленьку... в общем - всего по чуть-чуть :give_rose:

Быстрее меня это точно)) Да я пока и не тороплюсь с ним. Дите еще мало, она его весь выщипет если сейчас сделать/постелить)) Мне жалко!!!

А мое дите ходит-ходит кругами когда я коврик делаю и гладит-гладит.. потом кааак схватит - и бежать в другую комнату с ним :rofl: Коврик ей так нравится, что даже если выщиплет - жалеть не буду, зато ребенок удовольствие получит :girl_haha:

Поделиться сообщением

А мое дите ходит-ходит кругами когда я коврик делаю и гладит-гладит.. потом кааак схватит - и бежать в другую комнату с ним :rofl: Коврик ей так нравится, что даже если выщиплет - жалеть не буду, зато ребенок удовольствие получит :girl_haha:

У меня при ней не получится делать)) Она все из рук тянет, хватает, особенно крючок, только когда спит и могу делать его и вышивать вообще))

Сделаю посмотрю как она с ним "общаться" будет :lol: Если только щипать, то уберу до лучших времен)

Поделиться сообщением

Добралась до мишуткиной мордашки.

Было: post-9499-1329715536_thumb.jpg Стало: post-9499-1329715546_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Аня, молодец, хорошие темпы!!!

А я мучаюсь с двумя цветами на страмине. Вроде вижу что разным нарисованы, а вблизи опять сливаются... Может от освещения зависит, я ночами же его делаю...

Поделиться сообщением

Аня, молодец, хорошие темпы!!!

А я мучаюсь с двумя цветами на страмине. Вроде вижу что разным нарисованы, а вблизи опять сливаются... Может от освещения зависит, я ночами же его делаю...

Да, для меня тоже 2 рыженьких сливаются(

Сегодня постараюсь доделать и выложить законченного тигрика. Мне совсем чуток хвостика остался)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в