5 марта 2012 Продвижение тигрули!) Согласно прикидкам моим уже половина))) Как он мне нравится!!! Было:Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Света, Молодец!!! Очень быстрое продвижение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Спасибо!)) Он у меня почти основной процесс)) Хочется закончить поскорее и вообще из сопротивления выйти уже!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Девочки, часто захожу в вашу темку - любуюсь сейчас прошу помочь - подарила маме набор в ковровой технике, а она меня спрашивает по процессу, а я ничем помочь не могу - живу в другом городе и инструкцию не вижу. Вопроса пока только два: 1. с какой целью ниточки разложены в пакетики не по цветам. Это что-то значит? ведь гораздо удобнее было брать нужный цвет, а не выискивать его среди груды остальных. 2. и как узелок вязать - одного достаточно? буду благодарна за любой совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Света! Здорово тигренок двигается! Желаю удачи с выходом из сопротивления...Я там уже была... пока мне хватило Мой мишка почти готов... Даже жалко его как-то заканчивать... такой он мягкий и прикольный.... Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Девочки, часто захожу в вашу темку - любуюсь сейчас прошу помочь - подарила маме набор в ковровой технике, а она меня спрашивает по процессу, а я ничем помочь не могу - живу в другом городе и инструкцию не вижу. Вопроса пока только два: 1. с какой целью ниточки разложены в пакетики не по цветам. Это что-то значит? ведь гораздо удобнее было брать нужный цвет, а не выискивать его среди груды остальных. 2. и как узелок вязать - одного достаточно? буду благодарна за любой совет Яночка, про ниточки я конечно ответить не смогу, для меня самой это осталось загадкой... Может это из-за того, что ниточек разное количество по оттенкам, а узелка одного достатчно Ниточка держится крепко Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Про ниточки мы с мужем решили что они такими бобинками потому что сразу формируются все нужные цвета к дизайну, вот такой "колбасой" длиной-длиной, а уже потом машина/автомат нарезает нужной длины. Нуу, а далее вкладывают в набор нужное количество таких бобинок)) Тем более если присмотреться, то даже расположение и количество (визуальное) в каждой бобинке опереденного цвета совпадают. Больше другого логического объяснения сортировки таким образом мы не нашли) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Света! Здорово тигренок двигается! Желаю удачи с выходом из сопротивления... Аня, спасибо, стараюсь и так выбраться))) У тебя отлично растет!) Заканчивай) Можно будет еще чего-нибудь потом мягкого и пушистого присмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Аня, спасибо, стараюсь и так выбраться))) У тебя отлично растет!) Заканчивай) Можно будет еще чего-нибудь потом мягкого и пушистого присмотреть) Да я не тороплюсь пока заканчивать Растягиваю удовольствие, так сказать... а еще какой-нибудь коврик сделаю обязательно, только не знаю когда, потому что дороговастенькие они, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Да ниточки конечно не удобно рассортированы. Я их из бобинок вытаскивала и по цветам по пакетикам раскладывала. А узелка одного вполне хватает, его еще соседние узелки придкрживают. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Согласна, что ниточки так рассортированы не сильно удобно, но куда деваться)) Тоже вначале пыталась в пакеты пихать, потому поняла что неудобно постоянно то один-то второй пакет открыть-закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Да я не тороплюсь пока заканчивать Растягиваю удовольствие, так сказать... а еще какой-нибудь коврик сделаю обязательно, только не знаю когда, потому что дороговастенькие они, однако Аня, ты знаешь) Я тут прикинула в сравнение с Дим голд, не сильно дороже и выходит, а даже наоборот) Ну, набор Дима конечно гораздо дешевле, а еще плюс оформление (у нас так смело стоимость набора, а то и на два умножать можно)..., а в коврике все дано) И в итоге коврик даже дешевле получается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Согласна, что ниточки так рассортированы не сильно удобно, но куда деваться)) Тоже вначале пыталась в пакеты пихать, потому поняла что неудобно постоянно то один-то второй пакет открыть-закрыть. А я со всех сторон обкладывалась открытими пакетиками что со стороны очень напоминало гнездо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 А я со всех сторон обкладывалась открытими пакетиками что со стороны очень напоминало гнездо Со стороны конечно весело)) Мне муж хотел прикупить специальный какой-нибудь контейнер с отсеками разными, но я дома нашла и приспособила) Самый главный его плюс, при приближении ребенка убирается одним движением руки на недосягаемую ею высоту))) Ну и цвета все видны и под рукой в одном месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Аня, ты знаешь) Я тут прикинула в сравнение с Дим голд, не сильно дороже и выходит, а даже наоборот) Ну, набор Дима конечно гораздо дешевле, а еще плюс оформление (у нас так смело стоимость набора, а то и на два умножать можно)..., а в коврике все дано) И в итоге коврик даже дешевле получается))) В принципе да... но коврики - это ведь не крестики Можно будет и о еще одном подумать попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Уря! Закончила мишку: Подшивать чуть позже буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Уря! Закончила мишку: Подшивать чуть позже буду. Молодец очень красиво!!! Я сегодня подшивала коврик по Аниной инструкции. Сначала обрезала по краю Затем пришила обрезанный край потом пришивается лента с одного края Затем пришивается второй край ленты, в местах сгиба я его немножко присборяла И вот он готовый Тигренок queen-margo, Peppi, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Как здорово!!! Я тоже захотела! Буду думать над сроками приобретения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Лен, а не жалко будет такую прелесть по назначению использовать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Аня, мишка получился красивый!!! Лена, вот теперь коврик в полной своей красе!) Стал еще симпатичнее! Будете по нему топать или стороной обходить?)) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Спасибки) оень приятно))) не на пол не буду пользовать. Планирую в детскую как она появиться и появиться детеныш))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Я одна с процессом осталась?! Ну ладно) Буду тоже завершать и покидать тему. Мой отчетик за недельку. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Свет! Почему же одна? Мы сюда все равно заглядываем! Да и насколько мне память не изменяет - еще Дикая белочка делает коврик с обезьянкой, только чего-то редко тут появляется А коврик хорошо продвинулся. Я свой все никак не подошью - пока настроения нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение