Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ленорр

Вышиваем Vervaco (панно, коврики, подушки)

Рекомендованные сообщения

Продвижение тигрули!) Согласно прикидкам моим уже половина))) Как он мне нравится!!!

Было:post-3300-1330931348_thumb.jpgСтало:post-3300-1330931388_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Света, Молодец!!! Очень быстрое продвижение)))

Поделиться сообщением

Спасибо!)) Он у меня почти основной процесс)) Хочется закончить поскорее и вообще из сопротивления выйти уже!)

Поделиться сообщением

Девочки, часто захожу в вашу темку - любуюсь :rolleyes:

сейчас прошу помочь - подарила маме набор в ковровой технике, а она меня спрашивает по процессу, а я ничем помочь не могу - живу в другом городе и инструкцию не вижу. Вопроса пока только два:

1. с какой целью ниточки разложены в пакетики не по цветам. Это что-то значит? ведь гораздо удобнее было брать нужный цвет, а не выискивать его среди груды остальных.

2. и как узелок вязать - одного достаточно?

буду благодарна за любой совет

Поделиться сообщением

Света! Здорово тигренок двигается! :la_cheerleader: Желаю удачи с выходом из сопротивления...Я там уже была... пока мне хватило :sarcastic_hand:

Мой мишка почти готов... Даже жалко его как-то заканчивать... такой он мягкий и прикольный.... :give_heart:

Было: post-9499-1330938145_thumb.jpg Стало: post-9499-1330938197_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, часто захожу в вашу темку - любуюсь :rolleyes:

сейчас прошу помочь - подарила маме набор в ковровой технике, а она меня спрашивает по процессу, а я ничем помочь не могу - живу в другом городе и инструкцию не вижу. Вопроса пока только два:

1. с какой целью ниточки разложены в пакетики не по цветам. Это что-то значит? ведь гораздо удобнее было брать нужный цвет, а не выискивать его среди груды остальных.

2. и как узелок вязать - одного достаточно?

буду благодарна за любой совет

Яночка, про ниточки я конечно ответить не смогу, для меня самой это осталось загадкой... Может это из-за того, что ниточек разное количество по оттенкам, а узелка одного достатчно :) Ниточка держится крепко :)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про ниточки мы с мужем решили что они такими бобинками потому что сразу формируются все нужные цвета к дизайну, вот такой "колбасой" длиной-длиной, а уже потом машина/автомат нарезает нужной длины. Нуу, а далее вкладывают в набор нужное количество таких бобинок)) Тем более если присмотреться, то даже расположение и количество (визуальное) в каждой бобинке опереденного цвета совпадают.

Больше другого логического объяснения сортировки таким образом мы не нашли)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света! Здорово тигренок двигается! :la_cheerleader: Желаю удачи с выходом из сопротивления...

Аня, спасибо, стараюсь и так выбраться)))

У тебя отлично растет!) Заканчивай) Можно будет еще чего-нибудь потом мягкого и пушистого присмотреть)

Поделиться сообщением

Аня, спасибо, стараюсь и так выбраться)))

У тебя отлично растет!) Заканчивай) Можно будет еще чего-нибудь потом мягкого и пушистого присмотреть)

Да я не тороплюсь пока заканчивать :rolleyes: Растягиваю удовольствие, так сказать... а еще какой-нибудь коврик сделаю обязательно, только не знаю когда, потому что дороговастенькие они, однако :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да ниточки конечно не удобно рассортированы. Я их из бобинок вытаскивала и по цветам по пакетикам раскладывала. А узелка одного вполне хватает, его еще соседние узелки придкрживают.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласна, что ниточки так рассортированы не сильно удобно, но куда деваться))

Тоже вначале пыталась в пакеты пихать, потому поняла что неудобно постоянно то один-то второй пакет открыть-закрыть.

Поделиться сообщением

Да я не тороплюсь пока заканчивать :rolleyes: Растягиваю удовольствие, так сказать... а еще какой-нибудь коврик сделаю обязательно, только не знаю когда, потому что дороговастенькие они, однако :rolleyes:

Аня, ты знаешь) Я тут прикинула в сравнение с Дим голд, не сильно дороже и выходит, а даже наоборот) Ну, набор Дима конечно гораздо дешевле, а еще плюс оформление (у нас так смело стоимость набора, а то и на два умножать можно)..., а в коврике все дано) И в итоге коврик даже дешевле получается)))

Поделиться сообщением

Согласна, что ниточки так рассортированы не сильно удобно, но куда деваться))

Тоже вначале пыталась в пакеты пихать, потому поняла что неудобно постоянно то один-то второй пакет открыть-закрыть.

А я со всех сторон обкладывалась открытими пакетиками :rofl: что со стороны очень напоминало гнездо :rofl:

Поделиться сообщением

А я со всех сторон обкладывалась открытими пакетиками :rofl: что со стороны очень напоминало гнездо :rofl:

Со стороны конечно весело)) Мне муж хотел прикупить специальный какой-нибудь контейнер с отсеками разными, но я дома нашла и приспособила) Самый главный его плюс, при приближении ребенка убирается одним движением руки на недосягаемую ею высоту))) Ну и цвета все видны и под рукой в одном месте)

Поделиться сообщением

Аня, ты знаешь) Я тут прикинула в сравнение с Дим голд, не сильно дороже и выходит, а даже наоборот) Ну, набор Дима конечно гораздо дешевле, а еще плюс оформление (у нас так смело стоимость набора, а то и на два умножать можно)..., а в коврике все дано) И в итоге коврик даже дешевле получается)))

В принципе да... но коврики - это ведь не крестики :rolleyes: Можно будет и о еще одном подумать попозже ;)

Поделиться сообщением

Уря! Закончила мишку:

post-9499-1331128310_thumb.jpg

Подшивать чуть позже буду.

Поделиться сообщением

Уря! Закончила мишку:

post-9499-1331128310_thumb.jpg

Подшивать чуть позже буду.

Молодец :good: очень красиво!!!

Я сегодня подшивала коврик по Аниной инструкции.

Сначала обрезала по краю post-6565-1331223965_thumb.jpgpost-6565-1331224007_thumb.jpg

Затем пришила обрезанный край

post-6565-1331224041_thumb.jpg post-6565-1331224054_thumb.jpg

потом пришивается лента с одного края post-6565-1331224096_thumb.jpgpost-6565-1331224066_thumb.jpg

Затем пришивается второй край ленты, в местах сгиба я его немножко присборяла

post-6565-1331224171_thumb.jpgpost-6565-1331224185_thumb.jpg

И вот он готовый Тигренок

post-6565-1331224208_thumb.jpgpost-6565-1331224221_thumb.jpg

Sombra, fikus-1, Nyurka-86 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово!!! Я тоже захотела! :la_cheerleader: Буду думать над сроками приобретения :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лен, а не жалко будет такую прелесть по назначению использовать?))

Поделиться сообщением

Аня, мишка получился красивый!!!

Лена, вот теперь коврик в полной своей красе!) Стал еще симпатичнее! Будете по нему топать или стороной обходить?))

Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена! Как здорово! Очень красиво получилось! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

934367234.gif

Поделиться сообщением

Спасибки) оень приятно))) не на пол не буду пользовать. Планирую в детскую как она появиться и появиться детеныш)))

Поделиться сообщением

Я одна с процессом осталась?! Ну ладно) Буду тоже завершать и покидать тему. Мой отчетик за недельку.

Было:post-3300-1331451715_thumb.jpg

Стало:post-3300-1331451752_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Свет! Почему же одна? Мы сюда все равно заглядываем! ;) Да и насколько мне память не изменяет - еще Дикая белочка делает коврик с обезьянкой, только чего-то редко тут появляется :)

А коврик хорошо продвинулся. Я свой все никак не подошью - пока настроения нет...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в