Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ленорр

Вышиваем Vervaco (панно, коврики, подушки)

Рекомендованные сообщения

Конечно Света, мы появляемся))) и подбадривать будем.

Ань. я тоже долго собиралась на пдшив, нудное занятие :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки спасибо!)) Только я и так его хочу добить уже, а то после ковротворчества шерстяными нитками вышивать не могу нормально)))

Поделиться сообщением

Мой подросший коврентий павлович)) В следующий раз покажу теперь завершенного, через неделю-две-месяц, как пойдет!)

Было:post-3300-1332155430_thumb.jpg

Стало:post-3300-1332155509_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой, я и правда забываю тут показываться. Завтра покажу фотку, она в другом компе. Я пришла-то сюда вот с каким предложением. Наборы дорогущие, вдруг кто-нибудь захочет сам подобрать ниточки на коврик, а схем в инете я не нашла - давайте либо в начале работы фотографировать набор, чтобы рисунок видно было, либо готовый коврик с изнанки - тогда схема рисунка совершенно очевидна, хоть и перевернута. Не думаю, что это такой уж незаконный обмен схемами (мне вообще изнанка нравится очень, она суперидеальная).

Поделиться сообщением

post-8557-1332311235_thumb.jpg

Вот в таком виде сейчас пребывает мой мартышковый коврик -) По получении коврика никак не могла за него приняться, зато теперь идет на ура.

Поделиться сообщением

Наталья, а я была бы вам всем очень признательна, если бы такую идею воплотили в жизнь )) Как раз я собиралась "в дальнейшем будущем" подобрать ниточки и по схеме, которую тоже в нэте не нашла, тоже сваять такой коврик. Инструкцию как сшивать уже захомячила )

Поделиться сообщением

Девочки! Какие у всех коврики красивые!!! Жаль, не умею в ковровой технике, а то обязательно что-нибудь сделала бы!

Поделиться сообщением

Тыдышь! Я закончила коврик!

post-3300-1332758595_thumb.jpg

Света поздравляю!!! :10b:

Мирабилис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка! Поздравляю!!! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

подшивать сразу будешь? ;)

Поделиться сообщением

Девочки спасибо! Самой не верится, что я его одолела уже!)

подшивать сразу будешь? ;)

У меня муж подшивать будет, у нас договоренность))

Вчера чуть начал, он основательно делает и конечно совсем немного сделал.

Поделиться сообщением

mira99999, поздравляю, чудесный коврик!

Сфотографируй изнанку, пожалуйста!

Поделиться сообщением

Продвижение в коврике-мартышке: post-8557-1334685877_thumb.jpg

Осталось совсем чуть-чуть. Как-то незаметно, между делом, я ведь за ковриком и не сидела особенно.

Поделиться сообщением

Наташа, очень хорошо продвинулась! Мартышка такая шкодная :sarcastic_hand: И осталось то чуточку :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Так и охота на него прилечь ))

Поделиться сообщением

Мы сделали (муж снимал) коротенький видеоролик о том, как выполняется коврик в ковровой технике. Вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=FaW7XDnRFZE...eature=youtu.be

Сильно не критикуйте, мы раньше ролики для всеобщего обозрения не снимали. Вроде бы видно всё, во всяком случае, понятно, что несложно вязать узелочки.

Egelia, M@rgarita, lena isk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мой коврик закончен - бесконечно растягивать удовольствие все-таки невозможно. Получилось так: post-8557-1335938478_thumb.jpg

Изнанка: post-8557-1335938495_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю! классный коврик!

а за ролик - большое спасибо, моя мама не очень поняла как работать в ковровой технике, думаю сейчас мы разберемся и всё получится

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, посмотрела ролик, спасибо.Мне очень нравятся коврики. У тебя так легко все получается, я даже не знаю, "приколола" бы меня такая техника.

Поделиться сообщением

Света! Молодец! Подшила коврик ))) А я вот свой никак ... половину только сделала - и лежит пылится :girl_sigh: Прямо даже не знаю, когда до него руки дойдут.... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Света! Молодец! Подшила коврик ))) А я вот свой никак ... половину только сделала - и лежит пылится :girl_sigh: Прямо даже не знаю, когда до него руки дойдут.... :girl_sigh:

Муж подшивал... Тоже долго, вначале половину сделал и отложил. Потом все-таки доделал... Там еще неудобны все эти закругления, особенно где хвост.

Соберись!!! И сядь как-нибудь за пару вечеров одолей его! Красавца дите жаждалось уже небось)

Поделиться сообщением

ну вот, решила реанимировать темку. Опять очередная подушка от Вервако, и опять с котятами. :rolleyes: ( муж внимание обратил на мою кошкоманию, а я даже и не замечала). Первый ряд шел с трудом, а потом , когда я в n-раз прочитала инструкцию, пошло все по-маслу. Может у кого тоже лежат в норках коврики? Доставайте, вместе веселее.

post-16528-1363597920_thumb.jpg

atila2003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Веселинка Какие милые котятки будут!

Я сейчас тоже вышиваю Вервако, коврик. Сейчас покажу что уже есть

post-7055-1363674485_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в