12 марта 2012 Конечно Света, мы появляемся))) и подбадривать будем. Ань. я тоже долго собиралась на пдшив, нудное занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Девочки спасибо!)) Только я и так его хочу добить уже, а то после ковротворчества шерстяными нитками вышивать не могу нормально))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Мой подросший коврентий павлович)) В следующий раз покажу теперь завершенного, через неделю-две-месяц, как пойдет!) Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Ой, я и правда забываю тут показываться. Завтра покажу фотку, она в другом компе. Я пришла-то сюда вот с каким предложением. Наборы дорогущие, вдруг кто-нибудь захочет сам подобрать ниточки на коврик, а схем в инете я не нашла - давайте либо в начале работы фотографировать набор, чтобы рисунок видно было, либо готовый коврик с изнанки - тогда схема рисунка совершенно очевидна, хоть и перевернута. Не думаю, что это такой уж незаконный обмен схемами (мне вообще изнанка нравится очень, она суперидеальная). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Вот в таком виде сейчас пребывает мой мартышковый коврик -) По получении коврика никак не могла за него приняться, зато теперь идет на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Наталья, а я была бы вам всем очень признательна, если бы такую идею воплотили в жизнь )) Как раз я собиралась "в дальнейшем будущем" подобрать ниточки и по схеме, которую тоже в нэте не нашла, тоже сваять такой коврик. Инструкцию как сшивать уже захомячила ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Девочки! Какие у всех коврики красивые!!! Жаль, не умею в ковровой технике, а то обязательно что-нибудь сделала бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 mira99999, поздравляю,такой милый пушистик) Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Тыдышь! Я закончила коврик! Света поздравляю!!! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Светочка! Поздравляю!!! подшивать сразу будешь? Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Девочки спасибо! Самой не верится, что я его одолела уже!) подшивать сразу будешь? У меня муж подшивать будет, у нас договоренность)) Вчера чуть начал, он основательно делает и конечно совсем немного сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 mira99999, поздравляю, чудесный коврик! Сфотографируй изнанку, пожалуйста! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Продвижение в коврике-мартышке: Осталось совсем чуть-чуть. Как-то незаметно, между делом, я ведь за ковриком и не сидела особенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Наташа, очень хорошо продвинулась! Мартышка такая шкодная И осталось то чуточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Мы сделали (муж снимал) коротенький видеоролик о том, как выполняется коврик в ковровой технике. Вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=FaW7XDnRFZE...eature=youtu.be Сильно не критикуйте, мы раньше ролики для всеобщего обозрения не снимали. Вроде бы видно всё, во всяком случае, понятно, что несложно вязать узелочки. lena isk, Aleksandra, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Вот и мой коврик закончен - бесконечно растягивать удовольствие все-таки невозможно. Получилось так: Изнанка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Наташа, поздравляю! классный коврик! а за ролик - большое спасибо, моя мама не очень поняла как работать в ковровой технике, думаю сейчас мы разберемся и всё получится Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Наташа, посмотрела ролик, спасибо.Мне очень нравятся коврики. У тебя так легко все получается, я даже не знаю, "приколола" бы меня такая техника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Света! Молодец! Подшила коврик ))) А я вот свой никак ... половину только сделала - и лежит пылится Прямо даже не знаю, когда до него руки дойдут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Света! Молодец! Подшила коврик ))) А я вот свой никак ... половину только сделала - и лежит пылится Прямо даже не знаю, когда до него руки дойдут.... Муж подшивал... Тоже долго, вначале половину сделал и отложил. Потом все-таки доделал... Там еще неудобны все эти закругления, особенно где хвост. Соберись!!! И сядь как-нибудь за пару вечеров одолей его! Красавца дите жаждалось уже небось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 ну вот, решила реанимировать темку. Опять очередная подушка от Вервако, и опять с котятами. ( муж внимание обратил на мою кошкоманию, а я даже и не замечала). Первый ряд шел с трудом, а потом , когда я в n-раз прочитала инструкцию, пошло все по-маслу. Может у кого тоже лежат в норках коврики? Доставайте, вместе веселее. atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Веселинка Какие милые котятки будут! Я сейчас тоже вышиваю Вервако, коврик. Сейчас покажу что уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение