5 сентября 2018 46 минут назад, Lisa511 сказал: А все потому, что эти наборчики похожи на конфеты - маленькие, яркие и вкусные Это точно! Lisa511 и Гусенга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 45 минут назад, Lisa511 сказал: Я видела оформление и в багет с паспарту, и в готовые рамки из Икеи, и в рамки Михх Хилл соответвенно )) Значит буду думать.... пока не решила.... Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Начала свою варежечку, открываю процесс. Mill Hill MHCM53 Snowmans Garden Пошила манжетик и птичку, такие они оказывается славные и вкусненькие эти Милл-Хиллчики... Сибирская Кошка, Olka81 , Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 11 минуту назад, Luba52 сказал: Пошила манжетик и птичку, такие они оказывается славные и вкусненькие эти Милл-Хиллчики... Поздравляю, начало положено! С удовольствием понаблюдаю за процессом, поскольку такая же варежка едет ко мне в посылке )) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Увидела и потеряла сон и аппетит. Вот это витрина, вот это я понимаю! Aleksacha , sakineva, Yulik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 5 минут назад, Антонина di сказал: Увидела и потеряла сон и аппетит. Вот это витрина, вот это я понимаю! ЗдОрово как! А сколько с котиками дизайнов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Дошила варежку! Идти в магазин и покупать клей и фетр было лень и некогда, поэтому нашла у себя кусок материи для задника и просто пришила, запихнув внутрь кусочек .поролона. В шитье не сильна, поэтому как уж вышло... Наверное на милл-хиллчики бы подсела , если бы не все эти пришивалки, а так очень понравилось и обязательно буду шить ещё! sakineva, rramil, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 В 07.09.2018 в 17:06, Lisa511 сказал: Поздравляю, начало положено! С удовольствием понаблюдаю за процессом, поскольку такая же варежка едет ко мне в посылке )) Точно такая же? А другие будут? ) Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 5 минут назад, Luba52 сказал: Точно такая же? А другие будут? ) Да, такая же )) уже приехала ... и другие будут - 6 штук ))) у меня большая елка и склонность к серийному вышивальному маньячеству Luba52, makalicha1970, Victoria Lawyer и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 14 минуты назад, Luba52 сказал: Здорово получилось! И весьма быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 31 минуту назад, Lisa511 сказал: Здорово получилось! И весьма быстро Тут если день свободный, по два-три дня на всё! Это мне ещё некогда было...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 10 часов назад, Lisa511 сказал: Да, такая же )) уже приехала ... и другие будут - 6 штук ))) у меня большая елка и склонность к серийному вышивальному маньячеству Между прочим, очень неплохая склонность)) Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 10 часов назад, Luba52 сказал: Дошила варежку! Идти в магазин и покупать клей и фетр было лень и некогда, поэтому нашла у себя кусок материи для задника и просто пришила, запихнув внутрь кусочек .поролона. В шитье не сильна, поэтому как уж вышло... Наверное на милл-хиллчики бы подсела , если бы не все эти пришивалки, а так очень понравилось и обязательно буду шить ещё! Поздравляю с завершением работы и с милхилловским почином)) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Девочки, а вы не встречали наборов Милл Хилл, чтобы в сюжете присутствовала трехцветная кошка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 1 час назад, Victoria Lawyer сказал: Девочки, а вы не встречали наборов Милл Хилл, чтобы в сюжете присутствовала трехцветная кошка? трёхцветной не видела, но есть такая можно немного пятен добавить ) Victoria Lawyer, Aleksacha , Crossville и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 10 часов назад, whsmith сказал: трёхцветной не видела, но есть такая можно немного пятен добавить ) Спасибо! Буду думать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Девочки, готова и оформлена моя милхилловская гортензия! Оформляла на свой страх и риск - ни одной оформленной работы на stitch.su не нашла. Впечатлений много (так как этой мой первый Mill Hill) - в двух словах и не опишешь! Поэтому все подробно в видео)). А фото для гаечки)) Aleksacha , Olka81 , Moshika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 В 22.09.2018 в 09:17, Victoria Lawyer сказал: Девочки, готова и оформлена моя милхилловская гортензия! Оформляла на свой страх и риск - ни одной оформленной работы на stitch.su не нашла. Впечатлений много (так как этой мой первый Mill Hill) - в двух словах и не опишешь! Поэтому все подробно в видео)). А фото для гаечки)) Можн фото в гаечку добавить?)) Плиз. Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Наконец-то пришла в эту тему со своим снеговичком-колокольчиком по дизайну Debbie Mumm Пришла надолго и основательно, поскольку притащила с собой большой чемодан всяческих Милл-Хилловских запасов, хочушек и планов... Всего в этой серии снеговичков-колокольчиков 5 дизайнов... я хочу, естесссственно, все ... но не сразу Крестики и бэк готовы, впереди самое вкусное - пришивание бисера Ксен40, Darira, Avril и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 5 часов назад, Lisa511 сказал: Наконец-то пришла в эту тему со своим снеговичком-колокольчиком по дизайну Debbie Mumm Пришла надолго и основательно, поскольку притащила с собой большой чемодан всяческих Милл-Хилловских запасов, хочушек и планов... Всего в этой серии снеговичков-колокольчиков 5 дизайнов... я хочу, естесссственно, все ... но не сразу Крестики и бэк готовы, впереди самое вкусное - пришивание бисера Ура! Очень рада тебя видеть! Снеговичек очень красивый! Шарфик шикарный! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 21 час назад, Victoria Lawyer сказал: Ура! Очень рада тебя видеть! Снеговичек очень красивый! Шарфик шикарный! Спасибо, Вика! Начала вчера пришивать бисер - как же красиво все блестит при эл свете Как поиски котенка продвигаются? )) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 2 часа назад, Lisa511 сказал: Спасибо, Вика! Начала вчера пришивать бисер - как же красиво все блестит при эл свете Как поиски котенка продвигаются? )) Фаворитов я выбрала, но их нигде нет в наличии. Писала тебе в Инстаграм. Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Первый снеговичок готов! Сзади пришила белый фетр Продолжение следует... Ксен40, Татуся, Olka81 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 В 11.10.2018 в 09:47, Lisa511 сказал: Первый снеговичок готов! Сзади пришила белый фетр Продолжение следует... ЗдОрово! Поздравляю! Продолжение следует. Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Насмотревшись вышитых красот от этого производителя, перед новым годом купила набор с тыковкой. К комплектации морально была готова, но вот бисер в пакетиках вперемешку очень удивил. Сейчас это моя главная отдыхалочка, наслаждаюсь каждым крестиком! Это будет А вот так выглядит мой процесс. Fascinata, M@rgarita, makalicha1970 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение