18 августа 2023 На ткани тоже будет здорово, я планирую отшить пару домиков, тоже хочу поменять бумагу на равномерку. lola.kardash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 Всем привет! Тоже загорелась Милл Хиллом. Приобрела такой наборчик. Скоро планирую начинать Хозяйка смешных зверей, WhiteMoth, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 18.08.2023 в 04:04, Darira сказал(а): На ткани тоже будет здорово, я планирую отшить пару домиков, тоже хочу поменять бумагу на равномерку. Делитесь потом фотографиями ❤️ Darira сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 Пока решаю вопрос со звездой для своей зимы от милл хилл вышила подбором (!) на канве Mill Hill MH14-2115 Summer Cottage. Настойчиво вижу в нем весну- только в это время у нас деревья такие "прозрачные" и сквозь ветви видно небо )) Изменила в нем основу, цвет заборчика, вместо луны у меня солнце и оно поменьше, дорастила чуток дерево слева, чтобы "выровнять" картинку, убрала скворечник на палке. Получилось очень ярко - как настоящей весной И готовая работа mischmisch, Юлена, Zanfiska и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 1 час назад, Толика сказал(а): Очень красиво получилось! Поздравляю! Толика и MiracleNZ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 02.09.2023 в 20:33, Толика сказал(а): Пока решаю вопрос со звездой для своей зимы от милл хилл вышила подбором (!) на канве Mill Hill MH14-2115 Summer Cottage. Настойчиво вижу в нем весну- только в это время у нас деревья такие "прозрачные" и сквозь ветви видно небо )) Изменила в нем основу, цвет заборчика, вместо луны у меня солнце и оно поменьше, дорастила чуток дерево слева, чтобы "выровнять" картинку, убрала скворечник на палке. Получилось очень ярко - как настоящей весной И готовая работа Мне этот вариант нравится больше оригинального)) Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 Mill Hill santa with Lantern закончен Я начала подготовку к новому году и открыла очень вкусный наборчик с Сантой. Бумагу я заменила на пластиковую канву, думаю так игрушка выйдет чуть более долговечной, давно отшивала на родной канве мне не понравилось как она ведет себя в использовании, особенно, если попадает в маленькие ручки, которые украшают ёлку. В Санте есть косяки, что делать, они меня не огорчают. Жду вдохновения на новый Милл Хилл. sakineva, Одуванчик, Zanfiska и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 Девочки, кто как пришивает/приклеивает фетр к задней части игрушек Mill Hill? Я отшила несколько и не знаю как оформить задник может кто-то оформляет не фетром, а чем-то другим? Подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 22 часа назад, lola.kardash сказал(а): Девочки, кто как пришивает/приклеивает фетр к задней части игрушек Mill Hill? Я отшила несколько и не знаю как оформить задник может кто-то оформляет не фетром, а чем-то другим? Подскажите Я буду фетр клеить клеем Момент кристалл. Всем привет. Я тоже решила познакомиться с этим производителем. Начала, наверное, с самого простого, в этом наборе только бисер, который пришивается полукрестом, всё очень просто, вот начало:. Набор МН21-1916 Crimson Cloisonne. Zanfiska, Novia, JanaTX и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Ещё немного повышивала: . Не знаю, закону ли сегодня, это реально сделать, наборчик маленький, но от бисера устают глаза. Пойду, отдохну и подумаю, продолжать ли, но желание одним днём закончить процесс есть. Ivi, lefkorosida, WhiteMoth и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Вот и я думаю попробовать на клей. очень красивая у Вас работа! Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 вот и всё, вот такой процесс одного дня. Задник заклеила вот таким сиреневым фетром. Гаечку можно завести и позеленить. герда28, Одуванчик, Ivi и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 14 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): вот и всё, вот такой процесс одного дня. Задник заклеила вот таким сиреневым фетром. Гаечку можно завести и позеленить. Красиво получилось, очень нарядно! Я вот смотрю на свою фигуру и страшно вырезать ее, а ты ведь даже не пол клеточкам, вырезала, а округлую форму придавала. Фух. Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 Только что, Ivi сказал(а): Красиво получилось, очень нарядно! Я вот смотрю на свою фигуру и страшно вырезать ее, а ты ведь даже не пол клеточкам, вырезала, а округлую форму придавала. Фух. Я тоже под напряжением вырезала, словно по краю обрыва шла. JanaTX, sakineva и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а): Я тоже под напряжением вырезала, словно по краю обрыва шла. Второго шанса не будет, это уже точно и от этого не легче) Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Snowman with cardinal закончен насколько же сильно вышивка таких малюток настраивает на новогодний лад и праздничное настроение. Встречайте, снеговик под кодовым название «матерый», когда я начала вышивать этого снеговика, и к своему удивлению обнаружила здесь серые цвета и даже коричневые, я вспомнила бравых снеговиков, которые стоят долго долго и на своем веку успевают увидеть и дожди с липким снегом и бури. И эти снеговики уже не беленькие, пушистые красавчики, они становятся этакими матерыми снеговиками, как и этот господин. Никак не доберусь до сборки этого богатства в игрушку, но до нг еще время есть. lefkorosida, Zanfiska, Novia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 08.11.2023 в 10:05, Ivi сказал(а): Поздравляю с финишем, прелестный малыш! У меня в закромах из этой серии санта с кардиналом есть, нужно такого снеговичка прикупить, они классно будут в паре смотреться..)) Ivi и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 Неожиданно для себя сегодня решила начать новый процесс Mill Hill MHCB143 Spring Feather Tree - процесс обещает быть несложным, т.к. тут немного вышивки… Ну что ж, приступаю! Tatiana Ch., Lucia-del-Umago, герда28 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 44 минуты назад, AnnaMarie сказал(а): Неожиданно для себя сегодня решила начать новый процесс Mill Hill MHCB143 Spring Feather Tree - процесс обещает быть несложным, т.к. тут немного вышивки… Ну что ж, приступаю! Ооо, очень красивый набор! а где приобретали? AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 Девочки, подскажите, пожалуйста, а вы в какие рамки оформляете работы МХ? И где покупаете? Я бы хотела со стеклом/оргстеклом, чтобы работа была закрыта от пыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 25 минут назад, lola.kardash сказал(а): Ооо, очень красивый набор! а где приобретали? Спасибо! В вышивальном калейдоскопе, но это ещё в сентябре 2022 года было... Ой, или на 123стич заказывала?! lola.kardash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 1 час назад, JanaTX сказал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, а вы в какие рамки оформляете работы МХ? И где покупаете? Я бы хотела со стеклом/оргстеклом, чтобы работа была закрыта от пыли. Я вставляла в обычную фоторамку из соседнего магазина Olka81 , Хозяйка смешных зверей, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я вставляла в обычную фоторамку из соседнего магазина У нас рядом нет(((, но увидеть "в лицо" сначала, действительно, лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 Тык, я закончила в общем то…. Процесс, как и ожидалось, не сложный - тут только крестики и нет никаких шовчиков вообще, бек на веточках, если только… Но процесс для меня оказался не таким быстрым, как ожидалось, правда и тут больше из-за нехватки времени на вышивку у меня, чем из-за сложности набора. В общем, осталось подобрать рамочку! Ну, и фото процесса: Novia, герда28, JanaTX и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 Как-то тихо стало в теме. Самое время её оживить с моим новым процессом от MillHill MH14-3201 Sunflower. Начало осени, самое время для подсолнухов. Вот и решила вырастить у себя один из Цветов Солнца. Работа не просто легко идёт - летит! Tatiana Ch., ViViLa, lefkorosida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение