Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ну и где, как не в этой темке, показать мои пополненные запасы Милл Хилл ?!

Вот это запасики!!! Как у белочки - на всю зиму хватит :D ! Игрушки получатся замечательные! :girl_dance:

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

sunny981, ну я бисер, естественно, маленькой иголкой пришиваю...а 4 раза это рекорд наверно! :blink: только не поняла о каком бисере вы говорите, разве у Милл Хилла средний бисер в наборах есть?... мне, по крайне мере, встречался только мелкий (petite) и обычный, то есть крупный...

Juliette, маска красивая очень!.... :wub: у вас СТОЛЬКО наборов Милл Хилла?!?!?! :blink: обалдеть....когда успеваете вышивать?! да и куда вы их деваете, собственно? серия Kitchen Collection - это что-то новенькое? Я такого у МХ не видела ни разу, хотя смотрела их наборы в двух интернет-магазинах...Где эту серию брали, если не секрет?... :) с мороженым у меня тоже лежит наборчик в закромах...он суперский... :give_heart:

Поделиться сообщением

только не поняла о каком бисере вы говорите, разве у Милл Хилла средний бисер в наборах есть?...

Это я имела в виду среднюю - бусинку-серединку в бантике в своем сапожке. по местонахождению она средняя ))) а так - даааа, мелкие они. сейчас котенка в сапожке шью - полчаса только этот бисер сортировала, такая мелкота ))))

Поделиться сообщением

Ну вот, второй сапожок дошит, осталось обратную сторону оформить ))) вышивался он дольше первого, там все бусинки полукрестиками крепятся, а в этом - крестиками, кроме красных крупных.

post-11912-1353957542_thumb.jpg

Juliette и ПримернаЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, второй сапожок дошит, осталось обратную сторону оформить ))) вышивался он дольше первого, там все бусинки полукрестиками крепятся, а в этом - крестиками, кроме красных крупных.

post-11912-1353957542_thumb.jpg

sunny981, очень красиво!

Скоро присоединюсь с тыковкой пейсли! Такое удовольствие от вышивки, что не могу оторваться, чтобы сфотографировать!

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь с тыковкой пейсли (MH14-0204).

Мое начало: post-1568-1354042462_thumb.jpg

И поближе: post-1568-1354042450_thumb.jpg

Так приятно это вышивать! Мне даже дырочки нравятся! И крестики в три нитки такие пухленькие !!

Поделиться сообщением

Так приятно это вышивать! Мне даже дырочки нравятся! И крестики в три нитки такие пухленькие !!

чудесный процессик :connie_girl_cleanglasses: ! Такие ровненькие, блестящие крестики! мне интересно, может кто знает - какие они ниточки кладут? сейчас остатками решила вышить бискорнюшку - так блестят получше DMC!

Lora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чудесный процессик :connie_girl_cleanglasses: ! Такие ровненькие, блестящие крестики! мне интересно, может кто знает - какие они ниточки кладут? сейчас остатками решила вышить бискорнюшку - так блестят получше DMC!

sunny981, в ключе указаны коды DMC, сверила с картой цветой.

Поделиться сообщением

Работа готова, принимайте :wub:

Вышивка у меня была сделана уже давно, месяца два назад. Всё хотелось оформить в открытку ;)

post-16903-1354325003_thumb.jpg

post-16903-1354325524_thumb.jpg

ирония, swetaale, Juliette и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Работа готова, принимайте :wub:

Всё хотелось оформить в открытку ;)

Чудесная открыточка получилась! Очень нарядно, креативно и по-новогоднему! :l_santa:

voi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесная открытка :dance: а мне не встречались пока такие способы пришивания бисером,это сложно?

Поделиться сообщением

Чудесная открытка :dance: а мне не встречались пока такие способы пришивания бисером,это сложно?

Нет конечно, это не сложно, тем более такой рукодельнице со стажем, как вы ;) О каких способах вышивания бисером вы спрашиваете?...В этом наборе использовался метод петли, т.е. нужное кол-во бисера продеваю через иголку и закрепляю. А так обычно бисер пришивается полукрестом (бисер ложится по диагонали), либо крестом (бисер ложится вертикально или горизонтально, на ваше усмотрение).

Если вы уже посмотрели темку, то заметили, что у Милл Хилла есть маленькие наборчики, как этот, в пределах 5Х7 см, 3Х6 см и т.д. Часто к ним идет в наборе магнитик, чтобы вышивку использовать как магнитик на холодильник, я вот оформляю их в открытки, некоторые новогодние наборчики можно оформлять как елочную игрушку и т.д. в общем у кого как фантазии хватает :)

И еще у этой фирмы есть наборы побольше. Насколько я знаю, они все идут стандартного размера 12,7Х12,7 см, как правило их уже оформляют в рамочку, есть даже специальные рамочки Милл Хилл под эти наборы, они различных цветов.

Попробуйте - не пожалеете! ;) :good:

HeleneBlanche и alenka-elenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет конечно, это не сложно, тем более такой рукодельнице со стажем, как вы ;) О каких способах вышивания бисером вы спрашиваете?...В этом наборе использовался метод петли, т.е. нужное кол-во бисера продеваю через иголку и закрепляю. А так обычно бисер пришивается полукрестом (бисер ложится по диагонали), либо крестом (бисер ложится вертикально или горизонтально, на ваше усмотрение).

Если вы уже посмотрели темку, то заметили, что у Милл Хилла есть маленькие наборчики, как этот, в пределах 5Х7 см, 3Х6 см и т.д. Часто к ним идет в наборе магнитик, чтобы вышивку использовать как магнитик на холодильник, я вот оформляю их в открытки, некоторые новогодние наборчики можно оформлять как елочную игрушку и т.д. в общем у кого как фантазии хватает :)

И еще у этой фирмы есть наборы побольше. Насколько я знаю, они все идут стандартного размера 12,7Х12,7 см, как правило их уже оформляют в рамочку, есть даже специальные рамочки Милл Хилл под эти наборы, они различных цветов.

Попробуйте - не пожалеете! ;) :good:

Бисером я, конечно, вышивала)и милл хилл тоже)просто не встречались такие петельки)спасибо!

Поделиться сообщением

Бисером я, конечно, вышивала)и милл хилл тоже)просто не встречались такие петельки)спасибо!

так выкладывайте фотки! :wink: что-то я у вас в вышитых работах не вижу наборов милл хилл... :search:

Поделиться сообщением

так выкладывайте фотки! :wink: что-то я у вас в вышитых работах не вижу наборов милл хилл... :search:

Капуччино не оформлен и ждет латте, еще не начинала его, не люблю хвастаться неоформленными)божью коровку, возможно, начну,как разделаюсь с 6 процессами :dash:

Поделиться сообщением

Вот такой листочек клевера на удачу :), вышила вчера вечером :)

post-12939-1354559312_thumb.jpg

Красота!!! :good: за один вечер - супер скорость) мне б такую! :)

Гармония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный листочек! Пусть он и правда приносит удачу)

Гармония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мое продвижение с тыковкой пейсли (MH14-0204):

post-1568-1354735178_thumb.jpg

Обнаружила небольшое несоответствие схемы и картинки:

по схеме во внутреннем нижнем левом углу в верхнем горизонтальном ряду идут подряд 11 символов "2" (light gold), а на картинке - 1 символ "2", потом 7 символов "~" (light green), затем снова 3 символа "2" - получается "продолжение" светло-зеленой полосы сверху. Заметила не сразу, пришлось переделывать.

Сапфира и ПримернаЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это запасики!!! Как у белочки - на всю зиму хватит :D ! Игрушки получатся замечательные! :girl_dance:

Ахаха, Mill Hill летит, как орешки... боюсь, и не хватит на зиму... :pooh_lol: Хотя, более крупные работы, конечно, немного больше времени занимают, чем мелочевка... У меня сейчас глобальная задача - вышить ёлочные игрушки из миниатюрок Mill Hill, а также 2 подарочка Mill Hill. А потом уже так, для себя, растягивая удовольствие...

Juliette, маска красивая очень!.... :wub: у вас СТОЛЬКО наборов Милл Хилла?!?!?! :blink: обалдеть....когда успеваете вышивать?! да и куда вы их деваете, собственно? серия Kitchen Collection - это что-то новенькое? Я такого у МХ не видела ни разу, хотя смотрела их наборы в двух интернет-магазинах...Где эту серию брали, если не секрет?... :) с мороженым у меня тоже лежит наборчик в закромах...он суперский... :give_heart:

ой, ко мне на ТЫ можно и нужно ))

Да, Mill Hill у меня целый кулёк... и я еще далеко не все хочушки нашла - купила. Куда деваю? да никуда ... :mosking: Часть мелочи будет ёлочными игрушками, маску себе вышила, на кухню тоже себе планирую... только пока не оформляю, так как серией хочу вышить... Кухонная коллекция - да, относительно новая, на канве (!) вышивается. Я в Новосибирске брала. Ну а так, буду дарить еще, вероятно... Они быстро вышиваются, и очень нарядные получаются... А я что-то не нашла ваших запасиков!... <_<

Поделиться сообщением

Juliette, маска офигительная!!! Я себе такую же заначила))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в