Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Наташ, можно на "ты")))

Ракушку буду вышивать чуток попозже. Сейчас что-то невышиванец и цейнтнот сговорились против меня. Вышиваю в час по чайной ложке, а так хочется к Новому году успеть все, что запланировала.

Но довышиваю курочку от МХ (начала ее втихаря на работе) и, наверное, притащу на работу ракушку. :)

А звезду я как-то не так пришила?)))) Если честно, то я взяла в руки пуговку и, не глядя на картинку, приложила ее как понравилось. :)

Оля, твоя курочка случайно не из этого набора МНСВ199 (не знаю как ссылку на набор сделать)? Я ракушку тоже вышивать буду позже.

Поделиться сообщением

Оля, твоя курочка случайно не из этого набора МНСВ199 (не знаю как ссылку на набор сделать)? Я ракушку тоже вышивать буду позже.

Она самая! :)

Единственное что меня смущает, так это то, что обычно в МХ бисер если разложен по разным пакетикам, то есть обозначения звездочками в каком пакете что лежит. А тут - 2 пакетика, а в схеме обозначений нет. И 2 цвета очень близкие. Плюнула, правда, и на глазок подобрала по обложке. Решила, что даже если ошиблась, то значит моя курочка будет уникальной. :)

Хочу еще петушка купить потом. Есть у них похожий. Но сейчас денег нет на наборчики.

Поделиться сообщением

Она самая! :)

Единственное что меня смущает, так это то, что обычно в МХ бисер если разложен по разным пакетикам, то есть обозначения звездочками в каком пакете что лежит. А тут - 2 пакетика, а в схеме обозначений нет. И 2 цвета очень близкие. Плюнула, правда, и на глазок подобрала по обложке. Решила, что даже если ошиблась, то значит моя курочка будет уникальной. :)

Хочу еще петушка купить потом. Есть у них похожий. Но сейчас денег нет на наборчики.

Я не нее смотрела, смотрела в Димшопе и насмотрелась. :) Выложи по возможности процесс.

Поделиться сообщением

Я не нее смотрела, смотрела в Димшопе и насмотрелась. :) Выложи по возможности процесс.

Процесс только если на телефон сфоткать, т.к. вышиваю на работе... Но ведь не видно ничего будет. :( Я лучше потом готовую пофоткаю в разных ракурсах. :)

Вообще удивительно как у нас с тобой вкусы совпадают )))

Поделиться сообщением

Вот такую милую игрушечку вышила буквально за несколько часовpost-12785-1350284397_thumb.jpgpost-12785-1350284400_thumb.jpg

post-12785-1350284404_thumb.jpg

Pksusha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот такую милую игрушечку вышила буквально за несколько часов

за несколько часов?! :blink: да вы просто производственный станок, в таком случае :good: у меня на такие маленькие вышивки неделя уходит, а то и дней 9 :( ну я писала выше...т.к. этих самых ЧАСОВ катастрофически не хватает...

вышивка хорошая! милая) будете на елочку вешать или как-то по другому использовать?

Поделиться сообщением

за несколько часов?! :blink: да вы просто производственный станок, в таком случае :good: у меня на такие маленькие вышивки неделя уходит, а то и дней 9 :( ну я писала выше...т.к. этих самых ЧАСОВ катастрофически не хватает...

вышивка хорошая! милая) будете на елочку вешать или как-то по другому использовать?

Вечерами смотрела телек и вояла. Хочу елочку украсить или на входе(но очень уж мала!) повесить.

Поделиться сообщением

Олечка, действительно чудо! Когда и как оформлять будешь?

Поделиться сообщением

Наташ, выложила в своей темке начало курочки. :)

Там же процесс вышивки домика от МХ. :)

Natalia77 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мой магнитик уже давно висит на холодильнике и радует нас :rolleyes:

post-7055-1350461713_thumb.jpg

Pksusha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотень да и только!

atila2003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мой магнитик уже давно висит на холодильнике и радует нас :rolleyes:

Какая прелесть!

А подскажите пожалуйста как магнит к вышивке крепили?

atila2003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Valery***, Спасибо! Магнитик крепила таким образом: вырезала из перф.бумаги круг чуть побольше магнита, который был в наборе, этот круг пришила к изнаночной стороне нитками, затем на этот круг прилепила двухсторонний скотч и на него уже сам магнит. Держится очень крепко!
Valery***, HeleneBlanche и swetaale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, мамочки, какое чудо! как же красиво!!!

а это мое чудо:

5e56f003d50at.jpg

Нереально красиво, сказочно просто! :good:

Такие здоровские наборы, готовые работы такие яркие получаются, заглядеться!

Поделиться сообщением

Вот ведь равнодушна была к этим мелкашкам (магнитикам, игрушкам), но посмотришь на такие классные работы и проникаешься всеми чувствами к миниатюрным изделиям от Милл Хилл.

А бисер, бисер... так и блестит, так и манит...

Meri Poppins и atila2003 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Valery***, Спасибо! Магнитик крепила таким образом: вырезала из перф.бумаги круг чуть побольше магнита, который был в наборе, этот круг пришила к изнаночной стороне нитками, затем на этот круг прилепила двухсторонний скотч и на него уже сам магнит. Держится очень крепко!

Спасибо за подробные объяснения!

Теперь смогу свой "тосканский домик" в магнитик превратить.

Поделиться сообщением

Представляю вашему вниманию мою следующую вышивку от Милл Хилл: Cut Flowers (MH18-8104) :wub: Это открытку я сделала маме на день Рожденье. На вышивке играют первые лучики утреннего солнышка :)

post-16903-1350713968_thumb.jpg post-16903-1350714001_thumb.jpg

Pksusha, Natalia77, swetaale и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающая открытка! И милл-хилльчик красивый, а от самой идей с окошком и шторкой я в восторге :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Я вышила свой первый Милл Хилл Викторианский дом. В полном в вострге от процесса и результата!!! Стала поклонницей этого маленького волшебства!

post-12939-1350813243_thumb.jpg

post-12939-1350813245_thumb.jpg

post-12939-1350813248_thumb.jpg

post-12939-1350813239_thumb.jpg

post-12939-1350813250_thumb.jpg

post-12939-1350813223_thumb.jpg

post-12939-1350813253_thumb.jpg

post-12939-1350813229_thumb.jpg

post-12939-1350813235_thumb.jpg

post-12939-1350813237_thumb.jpg

post-12939-1350813241_thumb.jpg

post-12939-1350813255_thumb.jpg

Meri Poppins, voi, Pksusha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лариса,спасибо за отличный и подробный фотоотчет. Когда оформлять будете?

Гармония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лариса,спасибо за отличный и подробный фотоотчет. Когда оформлять будете?

Вот с оформлением пока не знаю, что делать, багетных мастерских у нас в городе нет, надо поискать подходящую рамочку в магазинах, а фирменные рамочки МХ дороговато получаются...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в