26 марта 2012 Дошила "Тропическое убежище" и чуть не забыла показать! А это фото на солнышке. MarinaS, queen-margo, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Ирин, красивая и интересная работа! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Девочки, я через некотое время тоже к вам прибуду. С третьей кошечкой - Скарлет Выбрала как подарок на ДР от коллег вместе с русалочкой от Мирабилии. ПримернаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Gnomi, Света, моднявая киска получится! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Вот присоединяюсь к вашей дружной компании по отшиву Mill Hill. Набор и впрямь очень интересный:перфорированная бумага. ниточки, бисер - все такое замечательное. Бумага напоминает чем-то восковую, такая же желтенькая и прятная на ощупь. В работе - по началу рябило в глазах от дырочек, сейчас немного привыкла. Вышивала 3 часа и вот что получилось: Единственная проблема - перекручивание нитей. А вы чем-нибудь обрабатывали ниточку? Я хотела навощить, а ведь готовую вышивку нельзя постирать! Или у меня руки-крюки, не умею вышивать? Вооо , так озадачилась.... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Оксан, классный бокальчик получается! Я в выходные планирую начать магнитик Девочки, у меня к вам вопросик: кто вышивал елочные игрушки - вы наполнитель какой использовали (набивку) и из какой ткани делать заднюю часть вышивки? Я вот купить - купила, а как ее оформлять не знаю, поэтому пока и не вышиваю Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Оксан, классный бокальчик получается! Я в выходные планирую начать магнитик Девочки, у меня к вам вопросик: кто вышивал елочные игрушки - вы наполнитель какой использовали (набивку) и из какой ткани делать заднюю часть вышивки? Я вот купить - купила, а как ее оформлять не знаю, поэтому пока и не вышиваю Евгения, ёлочные игрушки Mill Hill? Я с обратной стороны фетр приклеила. А если наборы Dimensions, то вот тут Танюша мастер класс выкладывала atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Оксан, классный бокальчик получается! Я в выходные планирую начать магнитик Девочки, у меня к вам вопросик: кто вышивал елочные игрушки - вы наполнитель какой использовали (набивку) и из какой ткани делать заднюю часть вышивки? Я вот купить - купила, а как ее оформлять не знаю, поэтому пока и не вышиваю Если это квадратные игрушки, то они складываются как конвертик. То есть - сама вышивка - это ромб, а с обратной стороны уголочки загибаются и сшиваются. Набивала я синтепоном (добавила не много). atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Девочки, спасибо! Эта елочная игрушка у меня в закромах самая последняя стоит. Посмотрите, пожалуйста. Ольга, я правильно поняла, что это как раз та самая игрушка, о которой ты говоришь? Если да, то пожалуйста, расскажи поподробней про то, как нужно загибать и сшивать этот ромбик? Вышиваю первый раз такую игрушку, очень боюсь все испрортить... А как ты догадалась про ромбик? Я бы вот ни за что не подумала, что именно так и нужно сшивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Девочки, спасибо! Эта елочная игрушка у меня в закромах самая последняя стоит. Посмотрите, пожалуйста. Ольга, я правильно поняла, что это как раз та самая игрушка, о которой ты говоришь? Если да, то пожалуйста, расскажи поподробней про то, как нужно загибать и сшивать этот ромбик? Вышиваю первый раз такую игрушку, очень боюсь все испрортить... А как ты догадалась про ромбик? Я бы вот ни за что не подумала, что именно так и нужно сшивать... Жень, а там в инструкции есть схема как сшивать))) По периметру оставляешь припуски на швы, иголку в руки и вперед))) Один шовчик оставляешь не зашитым, т.к. через него надо игрушку вывернуть, набить, а только потом зашить аккуратно потайным швом. atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Доброго времени суток всем! Вот, что получилось еще за 2 дня. Жаль, что придется пока отложить работу, примерно дней на 10. Очень ручки чешутся, так увлекательно и интересно вышивается наборчик от данного производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Девочки, я сразу прошу прощения, если мой вопрос уже стописят раз обсуждали. У меня в инструкции нарисовано, что бисер пришивают полукрестом и крестом. А как делали вы? В чем разница? И еще..... Бумага не помнется в работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Некоторые бисеринки пришиваются крестом, некоторые полукрестом, там в инструкции нарисовано как пришивать тот или иной цвет, от этого они ложатся по разному на вышивке. Бумага ничуть не мнется. По крайней мере у меня не мялась, хотя я вышивала свою игрушку новогоднюю в больнице, т.е. условия там были не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Некоторые бисеринки пришиваются крестом, некоторые полукрестом, там в инструкции нарисовано как пришивать тот или иной цвет, от этого они ложатся по разному на вышивке. Галинка, ах вот в чем дело!!!!! Теперь поняла! Спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Натуль, в моих наборах было так: меленький бисер полным крестом пришивался, а обычного размера- полукрестом. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Девочки, а во всех наборах Милл Хилл в 3 нити шьются? Как они на бумаге этой? Меня еще все с непривычки смущает. И крестики начинаете и заканчиваете как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Наташенька,в моих всех наборах - в 3 ниточки. На бумаге осень даже красивенно,такие пухленькие получаютсмя и объемные. Крестики начинала и заканчивала как обычно,кончик прятала под крестики с изнаночной стороны Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Присоединюсь к вашей теплой компании ,поклонников Милл Хилл.Так как в квартире ремонт,и шить что-нибудь более громоздкое не позволяют условия,решила достать вот такой наборчик ,буду вышивать его на новую кухню Пошла разбирать ниточки . P.S.Прочитала про трудности при разборе ниточек,в темке у Наташи(Шахиня),что у многих девочек не было в комлектации набора перевода ниточек на русском языке,у меня она есть и общая инструкция на русском языке если кому-нибудь нужно могу отсканировать и выложить в этой темке. Шахиня и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Девочки, ого сколько красоты, а как потом оформляете так же в багет и паспарту, или как то иначе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Вот,девочки,осталось пришить бисер! Надеюсь к выходным закончить swetaale и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Meri Poppins, класс!!!Удачи с бисером! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Meri Poppins, Оксана, очень красиво получилось! Уже даже бисер кое-где блестит!!!) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение