Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Дошила "Тропическое убежище" и чуть не забыла показать!

post-2983-1332769943_thumb.jpg post-2983-1332769966_thumb.jpg

А это фото на солнышке.

post-2983-1332770110_thumb.jpg

MarinaS, queen-margo, Pksusha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво!!!

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, красивая и интересная работа! :good:

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я через некотое время тоже к вам прибуду. С третьей кошечкой - Скарлет :) Выбрала как подарок на ДР от коллег вместе с русалочкой от Мирабилии.

post-7686-1332792121_thumb.jpg

post-7686-1332792125_thumb.jpg

ПримернаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Gnomi, Света, моднявая киска получится!
Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот присоединяюсь к вашей дружной компании по отшиву Mill Hill.post-12785-1333783481_thumb.jpg Набор и впрямь очень интересный:перфорированная бумага. ниточки, бисер - все такое замечательное. Бумага напоминает чем-то восковую, такая же желтенькая и прятная на ощупь. В работе - по началу рябило в глазах от дырочек, сейчас немного привыкла. Вышивала 3 часа и вот что получилось:post-12785-1333783658_thumb.jpg Единственная проблема - перекручивание нитей. А вы чем-нибудь обрабатывали ниточку? Я хотела навощить, а ведь готовую вышивку нельзя постирать! Или у меня руки-крюки, не умею вышивать? Вооо , так озадачилась....

post-12785-1333783627_thumb.jpg

post-12785-1333783641_thumb.jpg

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, классный бокальчик получается!

Я в выходные планирую начать магнитик :rolleyes:

Девочки, у меня к вам вопросик: кто вышивал елочные игрушки - вы наполнитель какой использовали (набивку) и из какой ткани делать заднюю часть вышивки? Я вот купить - купила, а как ее оформлять не знаю, поэтому пока и не вышиваю :rofl:

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня к вам вопросик: кто вышивал елочные игрушки - вы наполнитель какой использовали (набивку) и из какой ткани делать заднюю часть вышивки? Я вот купить - купила, а как ее оформлять не знаю, поэтому пока и не вышиваю :rofl:

Евгения, ёлочные игрушки Mill Hill? Я с обратной стороны фетр приклеила.

А если наборы Dimensions, то вот тут Танюша мастер класс выкладывала

atila2003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если это квадратные игрушки, то они складываются как конвертик. :) То есть - сама вышивка - это ромб, а с обратной стороны уголочки загибаются и сшиваются.

Набивала я синтепоном (добавила не много).

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!

Эта елочная игрушка у меня в закромах самая последняя стоит. Посмотрите, пожалуйста.

Ольга, я правильно поняла, что это как раз та самая игрушка, о которой ты говоришь? :blum: Если да, то пожалуйста, расскажи поподробней про то, как нужно загибать и сшивать этот ромбик? Вышиваю первый раз такую игрушку, очень боюсь все испрортить... :unsure: А как ты догадалась про ромбик? Я бы вот ни за что не подумала, что именно так и нужно сшивать...

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!

Эта елочная игрушка у меня в закромах самая последняя стоит. Посмотрите, пожалуйста.

Ольга, я правильно поняла, что это как раз та самая игрушка, о которой ты говоришь? :blum: Если да, то пожалуйста, расскажи поподробней про то, как нужно загибать и сшивать этот ромбик? Вышиваю первый раз такую игрушку, очень боюсь все испрортить... :unsure: А как ты догадалась про ромбик? Я бы вот ни за что не подумала, что именно так и нужно сшивать...

Жень, а там в инструкции есть схема как сшивать))) По периметру оставляешь припуски на швы, иголку в руки и вперед))) Один шовчик оставляешь не зашитым, т.к. через него надо игрушку вывернуть, набить, а только потом зашить аккуратно потайным швом. :)

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем! Вот, что получилось еще за 2 дня.post-12785-1334318181_thumb.jpg post-12785-1334318190_thumb.jpgЖаль, что придется пока отложить работу, примерно дней на 10. Очень ручки чешутся, так увлекательно и интересно вышивается наборчик от данного производителя

Поделиться сообщением

Девочки, я сразу прошу прощения, если мой вопрос уже стописят раз обсуждали.

У меня в инструкции нарисовано, что бисер пришивают полукрестом и крестом. А как делали вы? В чем разница? И еще..... Бумага не помнется в работе?

Поделиться сообщением

Некоторые бисеринки пришиваются крестом, некоторые полукрестом, там в инструкции нарисовано как пришивать тот или иной цвет, от этого они ложатся по разному на вышивке. Бумага ничуть не мнется. По крайней мере у меня не мялась, хотя я вышивала свою игрушку новогоднюю в больнице, т.е. условия там были не айс.

Поделиться сообщением

Некоторые бисеринки пришиваются крестом, некоторые полукрестом, там в инструкции нарисовано как пришивать тот или иной цвет, от этого они ложатся по разному на вышивке.

Галинка, ах вот в чем дело!!!!! Теперь поняла! Спасибо!!!!

Поделиться сообщением

Натуль, в моих наборах было так: меленький бисер полным крестом пришивался, а обычного размера- полукрестом.
Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а во всех наборах Милл Хилл в 3 нити шьются? Как они на бумаге этой? Меня еще все с непривычки смущает. И крестики начинаете и заканчиваете как обычно?

Поделиться сообщением

Наташенька,в моих всех наборах - в 3 ниточки. На бумаге осень даже красивенно,такие пухленькие получаютсмя и объемные. Крестики начинала и заканчивала как обычно,кончик прятала под крестики с изнаночной стороны

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Присоединюсь к вашей теплой компании :friends: ,поклонников Милл Хилл.Так как в квартире ремонт,и шить что-нибудь более громоздкое не позволяют условия,решила достать вот такой наборчик post-1426-1335600426_thumb.jpg,буду вышивать его на новую кухню :jc_cupidboy: Пошла разбирать ниточки :prankster2: .

P.S.Прочитала про трудности при разборе ниточек,в темке у Наташи(Шахиня),что у многих девочек не было в комлектации набора перевода ниточек на русском языке,у меня она есть и общая инструкция на русском языке если кому-нибудь нужно могу отсканировать и выложить в этой темке.

Шахиня и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ого сколько красоты, а как потом оформляете так же в багет и паспарту, или как то иначе???

Поделиться сообщением

Вот,девочки,осталось пришить бисер!post-12785-1336031592_thumb.jpg Надеюсь к выходным закончитьpost-12785-1336031604_thumb.jpg

post-12785-1336031613_thumb.jpg

swetaale и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота!!!!

Поделиться сообщением

Meri Poppins, класс!!!Удачи с бисером!

Поделиться сообщением

Meri Poppins, Оксана, очень красиво получилось! Уже даже бисер кое-где блестит!!!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в