Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мариш, я понимаю твое нетерпение, ведь в этих наборах, таких маленьких, помещается столько сокровищ! Мне тоже не терпелось все посмотреть-пощупать - бисеринки, керамическую очаровательную фигурку, ниточки :tender:

Вот-вот. Точно, точно... :yes3: :mosking:

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, Ксюша, очень рада увидеть твою шикарную кошечку! У меня тоже немножко рябит в глазах от дырочек :).
gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, кошечки интересные, представляю какая красота получится! :jc_cupidboy:

ну я тоже отмечусь со второй чашкой:

post-4761-1327166708_thumb.jpgpost-4761-1327166733_thumb.jpg[attachmen

t=48362:DSCN5566_25_.JPG]post-4761-1327166805_thumb.jpgpost-4761-1327166824_thumb.jpgpost-4761-1327166851_thumb.jpg

post-4761-1327166748_thumb.jpg

gracy_trefoil, zoarka, juliya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Peppi , Яна, всё, сразила наповал!!! Шикарно!!! Парное оформление! Не работы - мечта!
Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Peppi,

Яна, какая красота!!! Какой бисер, крестики ровненькие, все так аккуратно! Оформление замечательное. Очень стильно!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, чашечки прелестны! Так красиво смотрятся!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, спасибо за такие прекрасные фотграфии! Рассматривала очень долго, все так красиво и аккуратно! Просто влюбилась в этот матовый бисер, безумно красивый! :give_heart: Обе чашечки очаровательны, обязательно вышью для кухни такие :rolleyes:
Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, чашки просто супер! Такие яркие и "вкусные" цвета! И оформлено замечательно и стильно!

[ Обе чашечки очаровательны, обязательно вышью для кухни такие :rolleyes:

Лер, вот тоже самое подумала :yes3:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, просто в восторге! Работы в паре здорово смотрятся, интересный багет, и ты еще немножко бумаги по краям незашитой оставила. А я вот не пойму - без стекла, да?

Сочетание бисера с нитками очень красивое, и фотографии замечтальные. Так здорово рассматривать!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вот не пойму - без стекла, да?

Маргарита, работа со стеклом. музейным. Очень мне оно понравилось. Блики конечно бывают, но стекла почти не видно, так и хочется бисеринки потрогать. И цвета с этим стеклом сочнее. Оно конечно дороже, но в маленькой работе это не так ощутимо

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, чашечки - шик! Как они украсят кухню! Всё таки музейное стекло для бисера - это идеальный вариант good.gif

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита, работа со стеклом. музейным. Очень мне оно понравилось. Блики конечно бывают, но стекла почти не видно, так и хочется бисеринки потрогать. И цвета с этим стеклом сочнее. Оно конечно дороже, но в маленькой работе это не так ощутимо

Яна, действительно, совсем не так как с обычным стеклом смотрится! Возьму себе на заметку, когда кексы оформлять буду :)

Поделиться сообщением

Уже почти наступила среда, а у нас тут какая-то гнетущая тишина стоит... :dw:

Поэтому я привела к вам на показ свою Петунию - вчера дошила крестики, сегодня закончила бэк и начала пришивать бисер (но на фото она пока без него - скромничает).

post-5672-1327432884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какая она хорошенькая! :give_heart:

У меня пока, к сожалению, нет времени на вышивку :unknw: Я очень извиняюсь, что такая капуша, стараюсь урвать каждую свободную минутку для любимого занятия...

Поделиться сообщением

Лерунь, ничего страшного, главное - не загонять себя в какие-то рамки, а вышивать в свое удовольствие :wub:

Хотя не могу не признать, что мне очень любопытно посмотреть на твоего красавца Сапфира ^_^

Поделиться сообщением

Красавец Сапфир имеет пока довольно смутные очертания Обещаю на следующей недельке его показать, надеюсь, он уже будет заметен :girl_blum:

Поделиться сообщением

Ксенечка, твоя Петуния очаровательна!

А ко мне скоро приедет моя Скарлет!

Поделиться сообщением

Ксюша, какая она у тебя красотка! Необычной расцветки, но цвета очень красивые, тоже люблю фиолетовый-сиреневый-лиловый :)

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, Ксюша, обворожительная, кокетливая кисунечка получается! Прелесть! С бисером должна ещё интереснее смотреться!

Поделиться сообщением

Ксенечка, твоя Петуния очаровательна!

А ко мне скоро приедет моя Скарлет!

И ты сразу же присоединишься к нам?

Поделиться сообщением

Wian, Мастеричка, Eirien, fikus-1 - спасибо вам большое, что заглянули в гости и почесали Петунию за ушком :give_rose: Она действительно красотка, а с бисером стала еще более необычной. Я вчера с трудом заставила себя от нее оторваться - лиловый бисер просто ах ^_^

Поделиться сообщением

привет!

а я недавно открыла для себя наборчики МХ, запала сразу на чашечки, мне показались большинство наборчиков наивными, что-ли, хотя, учитывая разницу между обложкой и реальностью, может это и не так...заказала каппучино, хотела вышивать в паре с латте, но потом решила в пару вышить кекс или кусок пирога, еще не определилась. всем легкого отшива и много удовольствия от работ МХ!

Поделиться сообщением

И ты сразу же присоединишься к нам?

:l_hug: Конечно, Лерунь!!! :party:

flowering сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в