Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ксюша, они получатся намного лучше, чем то. что на обложках. На фотографиях производителя убит весь блеск бисера напрочь. Я даже не знаю, как у них это так выходит. Да и сами ниточки живьем ярче.:) Вообще у тебя уже прилично отшито, сама можешь сравнить и убедиться.
gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не могу, Саш, патологическая моногамность не позволяет :lol:

Тогда ладно! biggrin.gif

Поделиться сообщением

Ксюша, они получатся намного лучше, чем то. что на обложках. На фотографиях производителя убит весь блеск бисера напрочь. Я даже не знаю, как у них это так выходит. Да и сами ниточки живьем ярче.:) Вообще у тебя уже прилично отшито, сама можешь сравнить и убедиться.

Ритуль, все это так, на я теперь не могу выкинуть из головы перфорированную бумагу, ее дырки заполняют все поле моего зрения :lol:

Поделиться сообщением

Ритуль, все это так, на я теперь не могу выкинуть из головы перфорированную бумагу, ее дырки заполняют все поле моего зрения :lol:

Ксюш, посмотри сколько работ вышито Милл Хилла на перфорированной бумаге, и все смотрятся отлично! Мне кажется, она придаёт определённую изюминку! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю Сашу - работа смотрится необычно на бумаге

Поделиться сообщением

Ксюша, ты так описываешь, что можно подумать там ДЫРКИ сантиметр на сантиметр :D Там небольшие кругленькие отверстия, и не нужно на них наговаривать. Производитель редко плохое посоветует и это явно не тот случай. Тем более, пока ты вышиваешь - то рассматриваешь внимательно. После того, как оформишь они будут смотреться незаметно, уйдут на второй план. И всё внимание будет привлекать кошечка, а дырочки и вовсе не заметят :)

И вообще, девочки, где продолжение? А то только обсуждаете, а нас красотой не радуете:)

Поделиться сообщением

Рита, эти кошечки не так просто вышиваются, и пока показывать особо нечего :ph34r: Но вот у Ксюни, я уверена, уже есть что нам показать, партизанка! :acute:

Поделиться сообщением

Лера, я догадываюсь, что не просто :) Работы хоть и маленькие, но очень трудоемкие. Но и очень красивые!

Поделиться сообщением

Ничего я не партизанка! У меня тоже вышилось совсем мало, пока все тот же чудной шахматно-призрачный зверь :)

Поделиться сообщением

Валюш, может, тебе выбрать последнюю из трех - ярко-алую Скарлет? ;)

Ксенечка, я рассмотрела алую Скарлет! Зря я на нее наговаривала ^_^ Она чудо и такая кокетка! Думаю с нее и начну)

Поделиться сообщением

Ксенечка, я рассмотрела алую Скарлет! Зря я на нее наговаривала ^_^ Она чудо и такая кокетка! Думаю с нее и начну)

Теперь ты поняла, почему я предложила ее именно тебе? ^_^Лерочка выбрала своевольного Сапфира, мне подарила Петунью в моих любимых лиловых тонах, а у тебя будет неотразимая Скарлет... заказывай ее и приступай к ней скорее! :ea:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Теперь ты поняла, почему я предложила ее именно тебе? ^_^Лерочка выбрала своевольного Сапфира, мне подарила Петунью в моих любимых лиловых тонах, а у тебя будет неотразимая Скарлет... заказывай ее и приступай к ней скорее! :ea:

Все, бегу :angel: После таких аргументов невозможно устоять!

Поделиться сообщением

Моему мужу Скарлетт вообще больше всех понравилась :girl_smile: Очень интересно на нее посмотреть!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моему мужу Скарлетт вообще больше всех понравилась :girl_smile: Очень интересно на нее посмотреть!

Девочки, а можно посмотреть что это за Скарлетт? Не могу картинку найти...

Поделиться сообщением

Ой девочки обожаемый мною Милл Хилл!!! Пока вышила только одну картинку, вот эту post-2378-1327040640_thumb.jpg

Лера, Ксюша этих котиков обожаю просто! В закромах лежат Петуния и Скарлетт, теперь жду Сапфир. С удовольствием понаблюдаю за вашими процессами!

Правда теперь у меня руки чешутся начать своих котиков :rolleyes:

flowering, Vinegar, gracy_trefoil и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еленочка, прекрасные веселые черные котики! И славная пчелка!

Ну так начинай котиков, тем более у тебя будет такая замечательная компания :)

Elenochka и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Eirien,

Риточка спасибо! Я подумаю за сегодня, может и начну какую-нибудь.

Поделиться сообщением

Леночка, какие котики хорошенькие! И деревце, и пчелка :give_heart:
Elenochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лерунь, я со своим вечным вопросом: какой ниточкой ты пришиваешь бисер?

Поделиться сообщением

Лерунь, я со своим вечным вопросом: какой ниточкой ты пришиваешь бисер?

Ксю, там написан цвет ниточки в столбце Floss color/Stitch. Вот этим и пришиваю :girl_smile:

Кстати, обрати внимание (хотя, возможно, у тебя такого нет), некоторые бисеринки (самые маленькие), пришиваются полным крестом! В инструкции нарисовано, как это делается.

gracy_trefoil и HeleneBlanche сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксю, там написан цвет ниточки в столбце Floss color/Stitch. Вот этим и пришиваю :girl_smile:

Кстати, обрати внимание (хотя, возможно, у тебя такого нет), некоторые бисеринки (самые маленькие), пришиваются полным крестом! В инструкции нарисовано, как это делается.

Спасибо за подсказку, про полный крест я прочитала, а вот на цвет ниток не обратила внимания :search:

Поделиться сообщением

Кошечки просто прелесть!

Насмотрелась я на всю эту красоту и заказала 5 наборчиков с домиками. Теперь дождаться бы. Просто руки чешутся поскорее бы их заполучить. Обычно пока посылка едет ко мне я довольно спокойна. А этот заказ ТАААК жду, аж сама от себя этого не ожидала. А все вы, девочки, красоту тут всякую показываете :tender: :acute:

flowering и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, я понимаю твое нетерпение, ведь в этих наборах, таких маленьких, помещается столько сокровищ! Мне тоже не терпелось все посмотреть-пощупать - бисеринки, керамическую очаровательную фигурку, ниточки :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в