10 февраля 2012 Irma, красотища!!!!!! Оч.понравилось! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Irma, шикарный садик! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 мне тоже очень понравилась работа!причем вышитые они смотрятся значительно лучше фотографий на наборах, там на многие наборы не обращаешь внимания, а оказывается они очень красивучие мне вчера доставили кружку капуччино, я скоро к вам присоединюсь,девочки Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 alenka-elenka, причем вышитые они смотрятся значительно лучше фотографий на наборах Согласна полностью! Я когда увидела наборы с латте и капучино - даже ничего не дернулось! Но когда увидела фотки отшивов у Яны - у меня челюсть упала - так красиво!!!!! alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Irma, Какая прелесть! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Ха-а-тю-ю-ю!!!! Хатю их все, мне все картинки оччень нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Ко мне тоже скоро наборчик приедет)) Так что я присоединюсь к вашей дружной компании)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Какой красивый садик!!! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Ха-а-тю-ю-ю!!!! Хатю их все, мне все картинки оччень нравятся! У меня один лежит и еще штучки 3 как минимум хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Ирина, замечательный садик! У меня еще один кексик лежит, но я еще хочу наборчики! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Ирина, садик получился прелестным! Это один из самых милых сюжетов у Милл Хилл! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 У меня птичка моя красненькая зимняя ждет когда я Есенина довышиваю. Только вот в этот раз хочу бумагу на канву поменять, т.к. хочется долговечности и возможности стирки в дальнейшем при необходимости. А может и не буду менять - подумаю еще. А садик великолепен! Особенно розмарин понравился - как настоящий)))) Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Я, наконец-то, закончила Сапфира! Процесс оказался довольно кропотливым и занял больше времени, чем я предполагала. Но результат очень порадовал, комплектация набора тоже Angeltwins, Pksusha, Wian и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 flowering, красивенький, я теперь заразилась миллхиллизмом. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 flowering, гламурный котейка! От бисера просто млею. Я тоже на эту заразу Милл Хилл подсела. Вчера смс пришла от магазина о поступлении наборов этого производителя. Похоже не выдержу и рвану туда, парочку наборчиков прикуплю. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Юлия, Ирина, я думаю, стоит попробовать вышить хотя бы один наборчик Милл Хилл (это только пока "один"))), так приятно получить в свои руки маленький пакетик с сокровищами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Лерочка, котик просто необыкновенный! И вообще это продуманное до мелочей сочетание ниток и бисера в Милл Хилле едва ли не лучшее из того, что я встречала. Всё - к месту! Результат великолепен! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Лера, и мне очень красиво - великолепный котейка, яркий такой! А бисер такой качественный, в магазинах такого не купишь. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Лерочка, какая прелесть! Сижу - любуюсь! Аккуратность - потрясающая! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Девочки, а у меня вопрос - как под стекло бисер вставлять нужно - просто прижать стекло к бисеру, да и все? Или нужно подкладывать что-то, чтобы между стеклом и бисером расстояние осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Лера, Сапфир получился просто восхитительный! Бисеринки так аккуратно пришиты. Я разглядывала фотки минут 10, не могла наглядеться. А мои наборчики почти уже 3 недели как ко мне едут. Я все дождаться не могу. Смотрю на ваши отшивы, девочки, и дни считаю с момента отправки. Ээх... Но ничего, я как раз успею свою балерину закончить и потом окунусь с головой в МиллХилл flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Леруня, наконец-то твой Сапфир вышел нам показаться! Какой он у тебя своенравный получился, вон с каким достоинством поглядывает на всех... А еще вся работа получилась очень нарядной и снежной - прямо как погода у нас за окошком. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Лерочка, как аккуратно и красиво!!! И так ярко получилось и бисер карамельный! Ммм...вкусно!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Мастерица-Олечка, дизайн и правда продуман до мелочей, каждая бисеринка особенная и подходит по сюжету queen-margo, я обожаю бисер Mill Hill, он, кстати, продается в магазинах Можно выбрать на любой вкус и под любой дизайн - маленькие, крупные бисеринки, разных цветов, даже внутри (в дырочке) они бывают окрашены в золотой или какой-то другой оттенок, мммм Шахиня-Наташенька, спасибо! Я бы, правда, не сказала, что проявила здесь очень-очень аккуратность MarinaS, конечно, нужно закончить балерину, она роскошна, я тоже мечтаю о ней Точно, закончишь ее и приедут твои наборчики Милл Хилл Ксюнечка, спасибо! Он очень гордый и неприступный, нужно скорее его обрамить в багет, иначе может и обидеться, он ведь такой зазнайка! Валюш, спасибо! Мне так нравится, что бисер у Милл Хилл разный даже на ощупь - матовый и блестящий! А когда же твоя прекрасная Скарлет появится здесь? Мастерица, дочь охотника и MarinaS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Всё-таки решила похвастаться. Мой подбор с компьютера. Схема из инета. Бисер - чешский. Отправится в подарок. Потом покажу оформленную работу. Должна быть в одной раме с другими нотками. Pksusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение