13 февраля 2012 Валюш, спасибо! Мне так нравится, что бисер у Милл Хилл разный даже на ощупь - матовый и блестящий! А когда же твоя прекрасная Скарлет появится здесь? Лерочка, обещаю скоро показать! Я уже немного надкусила) Всё-таки решила похвастаться. Мой подбор с компьютера. Схема из инета. Бисер - чешский. Отправится в подарок. Потом покажу оформленную работу. Должна быть в одной раме с другими нотками. Олечка, красиво! Жду оформления. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Ах, Мастерица, хитренькая какая! Втихушку штампует одну работу за другой! Каждые несколько дней - новый шедевр, здорово - потрясающая скорость! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 flowering, Лера, очаровательный котейка! Очень красиво и аккуратно! Исключительное сочетание цветов! Мастерица, первый раз встречаюсь с тем, что МХ подбором вышит! Мне нравится! По-моему, всё отлично получилось! Единственно, что в родных набрах сам бисер всё-таки высочайшего качества. Мастерица, дочь охотника и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Леночка, я с тобой согласна по поводу качества бисера в "родных" наборах. Я выбирала из того, что было. В смысле, в магазине было. Дома у меня бисера немного. НО очень хотелось доставить маленькую радость хорошему человечку, вот и решилась на подбор. В пару к моим ноткам будет сердечко тоже с нотками. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Наконец-то я дождалась! Получила сегодня посылку с МиллХиллом. Сегодня на работе уже не могла больше терпеть и распотрошила один наборчик и разобрала ниточки по цветам. Мммм, моя прелесть.... Сегодня начну Вот только мне не очень хочется надпись делать на английском, а на русском я не знаю что придумать... Девочки, есть идеи? ПримернаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Можно написать "Урожай". (вроде правильно я тематику поняла) MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 MarinaS, вкусный наборчик, симпатичный дизайн! Да-а-а, а какая ж красота после отшива будет! MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Можно написать "Урожай". (вроде правильно я тематику поняла) Это был и мой первый вариант Да вот думала может чё-нить поинтереснее придумать, но ничего пока не придумывается... Но ничего, время есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Я тоже соблазнилась на наборчик Милл Хилл. Это рамка для фотографий на день рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Я тоже соблазнилась на наборчик Милл Хилл. Это рамка для фотографий на день рождения. Очень жду отшива! Сама пока не успеваю ничего вышить, так хоть полюбуюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Вот что у меня получается Надпись решила оставить оригинальную, т.к. ничего не придумалось. Осталось пришить бисер. Цвета такие яркие и насыщенные, что вышивать просто одно удовольствие. А бисер - он просто супер!!! Я еще не утерпела и начала наборчик с ракушкой. Отнесла его к родителям и вышиваю его когда бываю у них. Потом как-нибудь похвастаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Очень красиво! Прямо даже чуток завидую))) Надо тихонечко от всех (а, главное, от себя)))) вышить птичку красненькую))) Как будто совесть не видела ничего)))) MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 я тоже начала кружку, немного неудобно держать в руках бумагу, нитки очень нравятся, впервые вышиваю мулине в 3 нити, но уже привыкла, вот что у меня получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Очень здорово получается. А ко мне такая чашечка тоже в посылочке едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Девочки, вот это красотища. Так давно хочу попробовать Mill Hill, но пока не доходят руки. Вот сейчас посмотрела вышитые работы и заново загорелась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Ой, девочки я скоро к вам присоединюсь со своими чашечками Mill Hill это маленькое чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Ой, девочки я скоро к вам присоединюсь со своими чашечками Mill Hill это маленькое чудо Это действительно, чудо, которое радует глаз и заряжает ручки энергией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Я закончила свой рог изобилия и даже подарила. Лично мне очень нравится то, что у меня получилось. Оформила в МиллХилловскую рамочку. Честно говоря, я просто в восторге от МиллХилла. Руки так и чешутся начать следующий. Но сейчас у меня есть начатый набор с ракушкой (он "живет" у родителей). Поэтому пока решила воздержаться. А так хочется, тем более, что и чашечки ко мне приехали. Ух, где бы время побольше свободного найти... ПримернаЯ и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 я тоже только что закончила свой каппуччино, поддерживаю MarinaS, абсолютный восторг от комплектующих, особенно бисера, он необыкновенный , я начала получать удовольствие от работы когда начала пришивать бисер, однозначно буду покупать еще, на очереди латте, а также закажу их для подарка маме, у нее печальный первый опыт вышивания бисером - нова слобода с китайским бисером, на выставке они нам сказали, что уже не комплектуют наборы китайским. мне было очень стыдно, что я купила маме этот набор, а я взяла недорогой,на пробу, вдруг бы ей не понравилось работать с бисером. нимб Богородицы из разных по размеру, пляшущих бисерин - зрелище не для слабонервных а вот теперь я знаю чем ее удивить! вот мой результат Vinegar, Pksusha и ПримернаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 MarinaS, alenka-elenka, прекрасный результат! Маленькие шедеврики! Особенно люблю на бисеринки вблизи посмотреть, прямо как маленькие драгоценные камушки светятся. Хочу свой Милл Хилл в выходные закончить, осталось 2 цвета бисера пришить. alenka-elenka и MarinaS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 MarinaS, Марина, шикарно получилось! Одариваемому понравилось? alenka-elenka, Алена, какая чашечка прелестная. Я теперь еще больше хочу такие чашечки, правда не знаю куда их на моей кухне разместить, но все равно хочу! Оформляй поскорее, хочется посмотреть в оформлении. alenka-elenka и MarinaS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 MarinaS, Марина, шикарно получилось! Одариваемому понравилось? alenka-elenka, Алена, какая чашечка прелестная. Я теперь еще больше хочу такие чашечки, правда не знаю куда их на моей кухне разместить, но все равно хочу! Оформляй поскорее, хочется посмотреть в оформлении. Elenochka, спасибо! я жду латте и буду оформлять их вместе, уже присмотрела багет. и вот думаю - стекло скроет всю роскошь блеска бисера а без него пылиться будет. девочки, посоветуйте, пожалуйста. и, кстати, у меня не то что места, но и кухни своей нет, съемная квартира, надеюсь будет в следующем году буду гарнитур подбирать под оформление чашек надеюсь, муж это не прочтет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Ооо, одариваемая была весьма тронута неожиданным подарком. Ей очень понравилось. К тому же мы с ней когда-то вели разговор про один старый дизайн с Рогом изобилия. Она его очень хотела найти и отдать своей маме вышивать (сама она не вышивает из-за не очень хорошего зрения). Тот рог не нашли, а этот я когда увидела в магазине, то сразу решила ей вышить и порадовать хоть так. А рамочку заказывала вместе с самими наборчиками. Но лично мое мнение - она не очень. У нее по углам довольно заметные щели, а сзади почему-то не предусмотрено ничего для закрепления вышивки в рамке. Спасибо моему супругу, что вбил маленькие гвоздики. Я больше такие рамочки покупать не буду (ИМХО) Elenochka, N_Olga_P, alenka-elenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение