Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо.

На фотках-то видно, но было интересно, как оно на ощупь и в работе. Теперь знаю :)

Бисером МиллХилл я вышивала Ангела Lavander, ложится он действительно велколепно, ровненький такой. :wub:

Поделиться сообщением

Девочки, вот и я своё сокровище достала. Получила в подарок неделю назад. Теперь маюсь - не надо ли бумагу (как-то "не ложится" у меня вышивка на бумагу!) заменить на канву? Канва уже на столе. А мысли в разные стороны разбежались. Хочется оригинальное попробовать, тем более, человечек, что мне подарил наборчик, сделал это от чистого сердца и ждёт моих впечатлений...

А Я БОЮСЬ БУМАГИ!

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, Оль,не боись!Девочки же пробовали-у всех нормально получается!Ну а уж если умудришься порвать-вот тогда и возьмёшься за канву :victory: Удачи!
Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, не бойся, на ней просто шить! :) И натяжка никакая не нужна, и глаза отдыхают, и крестики хорошо ложатся! А порвать её можно, только если нарочно и то не факт, что сразу получится :)

Поделиться сообщением

Девочки, вот и я своё сокровище достала. Получила в подарок неделю назад. Теперь маюсь - не надо ли бумагу (как-то "не ложится" у меня вышивка на бумагу!) заменить на канву? Канва уже на столе. А мысли в разные стороны разбежались. Хочется оригинальное попробовать, тем более, человечек, что мне подарил наборчик, сделал это от чистого сердца и ждёт моих впечатлений...

А Я БОЮСЬ БУМАГИ!

Оля, не бойся

Я шила Пряничный домик для Зимнего сюрприза. Есть у меня в работах.

Просто в восторге от этих наборов. А как бисер пришьешь, так вообще красота.

Качество материалов отличное.

Бумага похожа на картон не очень плотный (ну ни как в обувных коробках)

Большие дырки и очень удобно. Глаза не устают.

Только в пяльцы его не вставишь, сначало немного не привычно.

Но потом привыкаешь.

Обязательно еще что-нибудь вышью для дома.

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО! Успокоили! Я вчера ниточки разобрала! ОЧЕНЬ красивый наборчик мне подарила Юля! Обязательно сделаю его и покажу!

Поделиться сообщением

Оля-Путешественница, спасибо за такую красивую темку. Я к вам тоже присоединюсь, надеюсь, что в скором времени. Спасибо Лене Fikus-1, которая подарила мне наборчик в рамках Зимнего сюрприза

Путешественница и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мастерица, Юля, очень жду ваши красивости! Результат обязательно порадует!

Поделиться сообщением

Оля-Путешественница, спасибо за такую красивую темку. Я к вам тоже присоединюсь, надеюсь, что в скором времени. Спасибо Лене Fikus-1, которая подарила мне наборчик в рамках Зимнего сюрприза

Присоединяйся скорее!))))

А я вот на работе совсем загрузилась... Начала елочку вышивать, сделала 3 ряда снизу и усё... Может на каникулах доделаю.

Поделиться сообщением

С удовольствием за процессом понаблюдаю. :)

А я елочку свою, наверное, летом шить буду))) Никак она не идет. Бабуля все затмила... Уже во сне мне приснилась. Типа я ее закончила, а она трава вся очень темная. И я сижу и думаю - наверное, если бэком посветлее обшить, то нормально будет, не перешивать же...)))

Поделиться сообщением

замечательная и очень красивая темка! :rolleyes: Ну и я отмечусь тоже. (Сейчас вышиваю пару к этой чашке. Как закончу - выложу фото)

post-4761-1325615248_thumb.jpgpost-4761-1325615278_thumb.jpg[attachmen

t=45852:DSCN5312_25_.JPG]post-4761-1325615351_thumb.jpgpost-4761-1325615373_thumb.jpg

post-4761-1325615312_thumb.jpg

post-4761-1325615332_thumb.jpg

Vinegar и ПримернаЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

чудесная тема и красивые дизайны. пойду и я по магазинчикам поброжу, может тоже что-нибудь захомячу

Поделиться сообщением

Мастерица, прекрасная ёлочка, жду результат!

Яночка, прекрасная чашка! Такая сладенькая-вкусненькая!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

замечательная и очень красивая темка! :rolleyes: Ну и я отмечусь тоже. (Сейчас вышиваю пару к этой чашке. Как закончу - выложу фото)

post-4761-1325615248_thumb.jpgpost-4761-1325615278_thumb.jpg[attachmen

t=45852:DSCN5312_25_.JPG]post-4761-1325615351_thumb.jpgpost-4761-1325615373_thumb.jpg

Какая чашечка красивущая!!!

Peppi и Malka79 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добралась, наконец, показать свои МХ в общей темке.

Hooty Owl, это первая работа, на канве, бисера совсем мало, в основном вышивается ниточками.

post-4508-1325621675_thumb.jpg post-4508-1325621709_thumb.jpg

Вторая Autumn Wreath, изначально набор был на перфорированной бумаге, но я поменяла на канву, и,по-моему, нисколько не проиграла. Вышила в рамках Осеннего сюрприза.

post-4508-1325622045_thumb.jpgpost-4508-1325622358_thumb.jpg

И третий, сейчас в работе. Будет вот такая варежка-игрушка. Вышила пока немножко.

post-4508-1325622553_thumb.jpgpost-4508-1325622797_thumb.jpg

Kattrielle и Pksusha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мамадарогая!!! Леночка, ну ТАК нельзя! КРАСОТА просто неземная!

А я тоже хотела на канву поменять. НО согласилась с девочками и решила попробовать просто ради эксперимента. Пока процесс нравится.

Мне в принципе очень нравятся сюжетики у MH. Мило. И эта пуговка фигурная - я как сорока, ради этого кролика готова и не на такие подвиги. Какие молодцы производители! Ни у кого ничего похожего нет!

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Оля! Я ещё три года назад заочно влюбилась в эти наборчики. Тогда я только знакомилась с вышивкой, инета не было, а был каталог БонБон, и там вот такие картиночки. И видимо, не зря!

А первый набор, Совушка, на канве производителя. Когда заказывала, на сайте магазина было написано, что в составе набора перфорированная бумага. Я у нас тут на форуме девочек расспрашивала, что это за зверь такой? А когда наборчик с канвой пришёл - очень удивилась. Оказалась, что это отдельная небольшая серия, где все сюжетики именно на канве.

От пуговок керамических я сама тащусь! Они и отдельно продаются, но не факт, что я сумею так же гармонично и красиво пристроить отдельно купленную :girl_haha: .

В общем, молодцы - это точно! Миниатюрки, а какие интересные! Каждая - маленький шедевр!

Поделиться сообщением

Еленочка, я в твою совушку просто влюблена :wub:

И варежка новая очень классная. А на ней какая красивость, снежинка?

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еленочка, я в твою совушку просто влюблена :wub:

И варежка новая очень классная. А на ней какая красивость, снежинка?

Ой, Рита, спасибище тебе огромное! Очень приятно :blush: !

А красивость - да, снежинка. Только вот не пойму из чего она, похожа металл какой-то.

Поделиться сообщением

Только недавно заметила, что есть отдельная темка для Милл Хилла. В своей темке уже показалась, надо и тут отметиться.

Вообще случайно приобрела наборы этой фирмы, в рукодельном магазине увидела вышитые маску и тыковку и пропала. Пришла называется за маркером, а ушла с 2-мя наборами Милл Хилл.

Вышиваю Herb Garden. Впечатления самые приятные, ниточки и бисер очень нравятся!

post-2983-1325745855_thumb.jpgpost-2983-1325745785_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ирина, вот так случайно все и попали=))

Красивенький садик, сразу такой яркий получается, и стрекозка замечательная!

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Irma, садик прелесть! Тоже такой хочу!
Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

зря сюда зашла я ))) тоже теперь хочу!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в