Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Работа готова, принимайте :wub:

Вышивка у меня была сделана уже давно, месяца два назад. Всё хотелось оформить в открытку ;)

post-16903-1354325003_thumb.jpg

post-16903-1354325524_thumb.jpg

Очень клёвый и необычный такой!!! Я тоже никогда в такой технике не делала еще ничего... :dw:

Процесс идет... :rolleyes:

post-16903-1354406479_thumb.jpg

Здорово получается! А эти части потом как прикрепляются друг к другу? я просто конёчки шить буду, а понять не могу, как один на другой наложить и прикрепить... :umnik2:

Вот такой листочек клевера на удачу :), вышила вчера вечером :)

post-12939-1354559312_thumb.jpg

Очень красивый клевер!!! Тоже такой хочу :give_heart: Пусть он правда принесет удачу!!!!!

Поделиться сообщением

Ну и, раз уж я тут оказалась сегодня, покажу моего последнего ангелка, которого я сделала за вечер... Делала на исполнение моей мечты... :jc_cupidgirl:

post-7178-1354782401_thumb.jpg

sunny981, ПримернаЯ и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и, раз уж я тут оказалась сегодня, покажу моего последнего ангелка, которого я сделала за вечер... Делала на исполнение моей мечты... :jc_cupidgirl:

Фигасе... за вечер... Такая красотища!!

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Assja, красивая киса!!! с характером, видно :beach:

Здорово получается! А эти части потом как прикрепляются друг к другу? я просто конёчки шить буду, а понять не могу, как один на другой наложить и прикрепить... :umnik2:

по поводу прикрепления в инструкции вроде что-то написано, не помню точно, но вроде ничего серьезного, иначе бы я запомнила!...если честно, я на клей прозрачный делала...

А я что-то не нашла ваших запасиков!... <_<

я еще не добавляла свои "закрома" на форум) у меня они в ящике стола лежат :)

мммм... клевые игрушечки...особенно висюльки луна и сердечко нравятся)) так и хочется потрогать! и цепочки бисерные)))

Juliette и Assja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, желание обязательно сбудется! Я уверена теперь на 100%

А вот почему: помните тот мой недавний листочек клевера на удачу? Он работает! В одной из групп вконтакте был розыгрыш конфетки, набралось 500 человек, победителей 3, выбирались случайными числами, и в том числе я!!! ...шанс был небольшой, но он оказался у меня в руках!

Так что завтра иду покупать лотерейный билетик, удачу просто так отпускать нельзя! :)

Gnomi, sunny981 и Juliette сказали спасибо

Поделиться сообщением

шанс был небольшой, но он оказался у меня в руках!

Так что завтра иду покупать лотерейный билетик, удачу просто так отпускать нельзя! :)

Поздравляю :party: ! Какой чудесный листочек, оказывается :jc_cupidgirl: !!!

Гармония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, желание обязательно сбудется! Я уверена теперь на 100%

А вот почему: помните тот мой недавний листочек клевера на удачу? Он работает! В одной из групп вконтакте был розыгрыш конфетки, набралось 500 человек, победителей 3, выбирались случайными числами, и в том числе я!!! ...шанс был небольшой, но он оказался у меня в руках!

Ух ты, как здорово, Лариса! Поздравляю!!!! Я тоже буду верить! :give_rose: :give_heart:

Гармония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, вечером доделала Скарлет:

post-17644-1354862363_thumb.jpg

Ася, Скарлет такая прелестная кокетка! :give_heart:

Assja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, вечером доделала Скарлет

Ася, какие интересные кошечки получились :tender: ! Как думаете офомить?

Assja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

sunny981, Юля, не знаю, писала я это уже или нет (но и еще раз повториться не грех! =), у вас получаются такие милые работы Mill Hill! Видно, что ручки у вас очень умелые! И ленты такие где-то раздобыла, и такие заднички из фетра, да еще с украшениями, сделала... нет слов! прелесть!
sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как думаете офомить?

Хочу в рамочки, но простые. Буду дарить сестре, она художница, скорее всего поменяет багет, а может и сама сделает к ним багет)))

Поделиться сообщением

Я свою несчастную маску мучаю почти месяц... Кошмар! Надо срочно исправляться! На сегодняшний момент вышиты все крестики и большая часть бисера.

post-8974-1354914967_thumb.jpg

post-8974-1354914971_thumb.jpg

post-8974-1354914975_thumb.jpg

Juliette и Lora сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я свою несчастную маску мучаю почти месяц... Кошмар! Надо срочно исправляться! На сегодняшний момент вышиты все крестики и большая часть бисера.

Евгения, маска обещает быть чудесной!!! Ждём завершения работы :rolleyes:

Раджана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, давай-давай, не теряй задора! :pooh_go: Сейчас самое вкусное осталось! :l_cherry:

Поделиться сообщением

Девчата! А вот и я :)

Распаковала вчера набор и .... вуаля!

будет подарком маме в качестве игрушки на ёлочку, у неё очень похожие конёчки, да и занималась она балетом на льду в юности...

post-7178-1355032043_thumb.jpg

Pksusha и ПримернаЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, Юля, я все-таки взяла себя в руки вчера и все доделала :mosking:

post-8974-1355043189_thumb.jpg

Юля, коньки очаровательные!

ПримернаЯ, Juliette и Assja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раджана, очень красиво получилось!

Вот так оно и бывает: смотришь на набор в интернет-магазине - вроде бы ничего особенного, а увидишь отшив на форуме - и начинаешь мечтать...

Поделиться сообщением

Сколько красоты,девочки: и коньки, и подвески, и ангелы, кошечки и маска - просто чудо. МОЛОДЦЫ!!!

Раджана и Juliette сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, маска получилась волшебная!!!

Поделиться сообщением

post-13991-1355139535_thumb.jpg

Это мой первый милл хилл, шью дочке в подарок, никак не домучаю. Были сложности с разбором ниток и бисера, потом бисер разобрала по картинке, а нитки по таблице цветов ДМС. Не могу шить без разметки, а эту канву побоялась чем-либо размечать, думала даже заменить на аиду 14. Напланировала еще себе др. наборчики. Может подскажете чем разметить такую канву

Поделиться сообщением

Девчата! А вот и я :)

Распаковала вчера набор и .... вуаля!

будет подарком маме в качестве игрушки на ёлочку, у неё очень похожие конёчки, да и занималась она балетом на льду в юности...

интересно, а вы оба конька одинаковых вышивали или второй только наполовину вышит, и закрыт верхним? ;)

маска красивая очень!!!

девочки, я сегодня лазила на ебее, там столько наборов милл хилл "раритетных"!!! :blink: серьезно!!! они просто старых годов выпуска, начиная от 1994г.... вы вообще в курсе? понравилось там несколько наборчиков, но возиться абсолютно не хочется с разными продавцами <_<

Juliette и Раджана сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, коньки очаровательные!

Женечка, поздравляю!!! Ну вот видишь, красота - то какая! :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в