6 декабря 2012 Работа готова, принимайте Вышивка у меня была сделана уже давно, месяца два назад. Всё хотелось оформить в открытку Очень клёвый и необычный такой!!! Я тоже никогда в такой технике не делала еще ничего... Процесс идет... Здорово получается! А эти части потом как прикрепляются друг к другу? я просто конёчки шить буду, а понять не могу, как один на другой наложить и прикрепить... Вот такой листочек клевера на удачу , вышила вчера вечером Очень красивый клевер!!! Тоже такой хочу Пусть он правда принесет удачу!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Ну и, раз уж я тут оказалась сегодня, покажу моего последнего ангелка, которого я сделала за вечер... Делала на исполнение моей мечты... ирония, sunny981 и ПримернаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Ну и, раз уж я тут оказалась сегодня, покажу моего последнего ангелка, которого я сделала за вечер... Делала на исполнение моей мечты... Фигасе... за вечер... Такая красотища!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Девочки0 не пускайте меня в эту темку! Слюнки - аж до пола текут! БЛЕСК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Assja, красивая киса!!! с характером, видно Здорово получается! А эти части потом как прикрепляются друг к другу? я просто конёчки шить буду, а понять не могу, как один на другой наложить и прикрепить... по поводу прикрепления в инструкции вроде что-то написано, не помню точно, но вроде ничего серьезного, иначе бы я запомнила!...если честно, я на клей прозрачный делала... А я что-то не нашла ваших запасиков!... я еще не добавляла свои "закрома" на форум) у меня они в ящике стола лежат Ну и, раз уж я тут оказалась сегодня, покажу моего последнего ангелка, которого я сделала за вечер... Делала на исполнение моей мечты... мммм... клевые игрушечки...особенно висюльки луна и сердечко нравятся)) так и хочется потрогать! и цепочки бисерные))) Juliette и Assja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Юлия, желание обязательно сбудется! Я уверена теперь на 100% А вот почему: помните тот мой недавний листочек клевера на удачу? Он работает! В одной из групп вконтакте был розыгрыш конфетки, набралось 500 человек, победителей 3, выбирались случайными числами, и в том числе я!!! ...шанс был небольшой, но он оказался у меня в руках! Так что завтра иду покупать лотерейный билетик, удачу просто так отпускать нельзя! Juliette, sunny981 и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 шанс был небольшой, но он оказался у меня в руках! Так что завтра иду покупать лотерейный билетик, удачу просто так отпускать нельзя! Поздравляю ! Какой чудесный листочек, оказывается !!! Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Юлия, желание обязательно сбудется! Я уверена теперь на 100% А вот почему: помните тот мой недавний листочек клевера на удачу? Он работает! В одной из групп вконтакте был розыгрыш конфетки, набралось 500 человек, победителей 3, выбирались случайными числами, и в том числе я!!! ...шанс был небольшой, но он оказался у меня в руках! Так что завтра иду покупать лотерейный билетик, удачу просто так отпускать нельзя! Ух ты, как здорово, Лариса! Поздравляю!!!! Я тоже буду верить! Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 О, вечером доделала Скарлет: ПримернаЯ и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 О, вечером доделала Скарлет: Ася, Скарлет такая прелестная кокетка! Assja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 О, вечером доделала Скарлет Ася, какие интересные кошечки получились ! Как думаете офомить? Assja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 sunny981, Юля, не знаю, писала я это уже или нет (но и еще раз повториться не грех! =), у вас получаются такие милые работы Mill Hill! Видно, что ручки у вас очень умелые! И ленты такие где-то раздобыла, и такие заднички из фетра, да еще с украшениями, сделала... нет слов! прелесть! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Как думаете офомить? Хочу в рамочки, но простые. Буду дарить сестре, она художница, скорее всего поменяет багет, а может и сама сделает к ним багет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Я свою несчастную маску мучаю почти месяц... Кошмар! Надо срочно исправляться! На сегодняшний момент вышиты все крестики и большая часть бисера. Lora и Juliette сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Я свою несчастную маску мучаю почти месяц... Кошмар! Надо срочно исправляться! На сегодняшний момент вышиты все крестики и большая часть бисера. Евгения, маска обещает быть чудесной!!! Ждём завершения работы Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Я свою несчастную маску мучаю почти месяц... Кошмар! Надо срочно исправляться! На сегодняшний момент вышиты все крестики и большая часть бисера. Женя, давай-давай, не теряй задора! Сейчас самое вкусное осталось! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Девчата! А вот и я Распаковала вчера набор и .... вуаля! будет подарком маме в качестве игрушки на ёлочку, у неё очень похожие конёчки, да и занималась она балетом на льду в юности... ПримернаЯ и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Лариса, Юля, я все-таки взяла себя в руки вчера и все доделала Юля, коньки очаровательные! Assja, Juliette и ПримернаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Лариса, Юля, я все-таки взяла себя в руки вчера и все доделала Раджана, очень красиво получилось! Вот так оно и бывает: смотришь на набор в интернет-магазине - вроде бы ничего особенного, а увидишь отшив на форуме - и начинаешь мечтать... Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Юля, Женя, у вас получились очень красивые работы! Я любуюсь ими! Раджана и Juliette сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Сколько красоты,девочки: и коньки, и подвески, и ангелы, кошечки и маска - просто чудо. МОЛОДЦЫ!!! Juliette и Раджана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Евгения, маска получилась волшебная!!! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Это мой первый милл хилл, шью дочке в подарок, никак не домучаю. Были сложности с разбором ниток и бисера, потом бисер разобрала по картинке, а нитки по таблице цветов ДМС. Не могу шить без разметки, а эту канву побоялась чем-либо размечать, думала даже заменить на аиду 14. Напланировала еще себе др. наборчики. Может подскажете чем разметить такую канву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Девчата! А вот и я Распаковала вчера набор и .... вуаля! будет подарком маме в качестве игрушки на ёлочку, у неё очень похожие конёчки, да и занималась она балетом на льду в юности... интересно, а вы оба конька одинаковых вышивали или второй только наполовину вышит, и закрыт верхним? Лариса, Юля, я все-таки взяла себя в руки вчера и все доделала маска красивая очень!!! девочки, я сегодня лазила на ебее, там столько наборов милл хилл "раритетных"!!! серьезно!!! они просто старых годов выпуска, начиная от 1994г.... вы вообще в курсе? понравилось там несколько наборчиков, но возиться абсолютно не хочется с разными продавцами Juliette и Раджана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Лариса, Юля, я все-таки взяла себя в руки вчера и все доделала Юля, коньки очаровательные! Женечка, поздравляю!!! Ну вот видишь, красота - то какая! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение