Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Natalya Artyushenko, вливайтесь в команду :wink: аккуратные у вас крестики, загляденье :rolleyes: только я не поняла, откуда у вас схема Милл Хилла на русском языке?! :blink: (на первом фото, желтая бумага). или это к набору не относится?
Natalya Artyushenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natalya Artyushenko, Наташа, хороший набор! Бисер Mill Hill завораживает своей красотой, поэтому его хочется и хочется пришивать, как камешки драгоценные нанизывать.

Я, кстати, начала свой третий Mill Hill. Показала пока только в личной темке, надо будет и сюда добавить.

Поделиться сообщением

voi, Irma, Кудрявая игла, Девочки! Спасибо всем за тёплый приём и отзывы! :give_rose:

только я не поняла, откуда у вас схема Милл Хилла на русском языке?! blink.gif (на первом фото, желтая бумага). или это к набору не относится?

Не знаю... :unknw: Покупала набор у нас в Минске на рукодельной выставке "Млын" у девочки, которая представляла свой интернет магазин

Вообще, у нас в Белоруссии купить эти наборы сложно и их вышивают в основном продвинутые пользователи интернета :D

Поэтому я думаю, что это была инициатива владелецы магазинчика - вложить инструкцию на русском. Чтобы лишними вопросами, так сказать, не доставали... :D

P.S. Девочки! Со мной на " ТЫ"! :wink:

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

voi, Irma, Кудрявая игла, Девочки! Спасибо всем за тёплый приём и отзывы! :give_rose:

Не знаю... :unknw: Покупала набор у нас в Минске на рукодельной выставке "Млын" у девочки, которая представляла свой интернет магазин

Вообще, у нас в Белоруссии купить эти наборы сложно и их вышивают в основном продвинутые пользователи интернета :D

Поэтому я думаю, что это была инициатива владелецы магазинчика - вложить инструкцию на русском. Чтобы лишними вопросами, так сказать, не доставали... :D

P.S. Девочки! Со мной на " ТЫ"! :wink:

Наташа,привет!! огромное спасибо за ссылку!!! :good: Я была уверена, что у нас в Беларуси МХ не найти...Правда цены там на него :blink: :blink:

Поделиться сообщением

а хотя нет, вполне приличные, это я не туда посмотрела :secret:

Поделиться сообщением

только я не поняла, откуда у вас схема Милл Хилла на русском языке?! :blink: (на первом фото, желтая бумага). или это к набору не относится?

...

Сейчас заглянула в свои закрома и напрягла память - у меня тоже к некоторым наборам есть общие схемы на русском языке. Получается так: схема с инструкцией к самому дизайну - только на импортном языке, а к инструкции по стежкам Милл Хилла кое где приложен перевод (желтого или зеленого цвета).

Поделиться сообщением

Наташа,привет!! огромное спасибо за ссылку!!! good.gif Я была уверена, что у нас в Беларуси МХ не найти...

Юля! Привет-привет!!! Очень рада видеть землячку! :friends: :yahoo:

А цены приемлимые... :dw:

Но тут лучше!Хобби ТС :wink:

Сейчас заглянула в свои закрома и напрягла память - у меня тоже к некоторым наборам есть общие схемы на русском языке. Получается так: схема с инструкцией к самому дизайну - только на импортном языке, а к инструкции по стежкам Милл Хилла кое где приложен перевод (желтого или зеленого цвета).

Ну, вот и разобрались! А то я видела, что набор вроде как и не был вскрыт... :dw:

Поделиться сообщением

Девочки! У меня уже глициния расцвела! Правда пока без листочков...

И увидев всю эту красоту прилетела одна птичка-невеличка. :smile:

Осталось уже совсем чуть-чуть! :dance:

post-18677-1358898204_thumb.jpg

Mavka4444, Lora, Pksusha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

у вас в профайле указано что вы из Москвы, т.е. не только в Белоруссии кладут инструкции на русском?! :unknw: :)

Ну, вот и разобрались! А то я видела, что набор вроде как и не был вскрыт... :dw:

и кто ж тогда кладёт схему на русском? явно не производитель...видимо хозяйка магазина аккуратно вкладывает. тем более по пакетику не определишь, был ли он вскрыт или нет, там же многоразовая пластиковая застежка (не знаю как она правильно называется))

Поделиться сообщением

Natalya Artyushenko, ого! классная птичка. а фиолетовые гроздья на виноград похожи) Наталья, чего не спишь? :blink: у вас в Минске думаю уже за полночь...

Поделиться сообщением

Natalya Artyushenko, ого! классная птичка. а фиолетовые гроздья на виноград похожи) Наталья, чего не спишь? blink.gif у вас в Минске думаю уже за полночь...

Спасибо! :rolleyes:

Режим сбился... Вчера ночь тяжёлая выдалась, потом проспала до 11.30-ти - хорошо, что выходной. :D

Ладно, пойду спать, а то утром вставать на работу... :wink:

Поделиться сообщением

Natalya Artyushenko, вливайтесь в команду :wink: аккуратные у вас крестики, загляденье :rolleyes: только я не поняла, откуда у вас схема Милл Хилла на русском языке?! :blink: (на первом фото, желтая бумага). или это к набору не относится?

Девочки, это не совсем схема-на желтой бумажке, ъто скорее описание стежков-вечером гляну поточнее

у меня во всех наборах такая бумажка есть

Поделиться сообщением

У меня тоже есть такая желтая бумажка. Это инструкция общая ко всем наборам.

Поделиться сообщением

Девочки, это не совсем схема-на желтой бумажке, ъто скорее описание стежков

Ну, да, инструкция. Вот:

post-18677-1358915909_thumb.jpg

post-18677-1358915959_thumb.jpg

HeleneBlanche, SvLV и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гало4ка, Natalia77, Natalya Artyushenko, девочки, если честно, я в шоке и не понимаю, как такое может быть. Это конечно очень хорошо, что на русском присутствует общая схема. Но я всегда заказываю Милл Хилл в американских интернет-магазинах и там, естественно, все инструкции на английском.

Как я понимаю, вы покупаете эти наборы в России/Украине/Белоруссии, т.е. существует какой-то поставщик, который перевел схему и вкладывает ее вручную в наборы? :blink:

Поделиться сообщением

Как я понимаю, вы покупаете эти наборы в России/Украине/Белоруссии, т.е. существует какой-то поставщик, который перевел схему и вкладывает ее вручную в наборы? :blink:

Мне кажется, что именно так и есть.

Но у меня не все наборы сопровождаются общей схемой стежков на русском. Помню, что хотела начать Mill Hill с вышивки игрушки, но увидев, что все на английском, испугалась :blink: и начала тыковку - там была общая схема на русском. Вечером проведу ревизию и отчитаюсь.

Поделиться сообщением

Глициния очаровательная!!! Очень интересно посмотреть на этот отшив, ибо наборчик тоже захомячен ^_^ а вот птичку долго высматривала!!! :D

Поделиться сообщением

Мне кажется, что именно так и есть.

Но у меня не все наборы сопровождаются общей схемой стежков на русском. Помню, что хотела начать Mill Hill с вышивки игрушки, но увидев, что все на английском, испугалась :blink: и начала тыковку - там была общая схема на русском. Вечером проведу ревизию и отчитаюсь.

Покопошилась в наборах всласть :rolleyes: . Зависимости наличия русской схемы к стежкам от типа набора (игрушка, магнит, картинка в рамку) не выявила. Скорее это зависит от поставщика интернет-магазина. Но есть еще зеленая общая схемка (вкладывается в основном в наборы с магнитами), она чуть-чуть отличается от желтой - вместо пуговиц речь идет о фигурных бусинах и есть раздел "заключительный этап" о вырезании фигур:

post-1568-1359094093_thumb.jpg post-1568-1359094105_thumb.jpg

voi и HeleneBlanche сказали спасибо

Поделиться сообщением

Глядючи на ваши Mill Hill-ки я тоже соблазнилась :yes3: , вчера получила такой же наборчик с киской, открыла - там есть перевод, и второй листок с названиями цветов. Эх, когда-нибудь вольюсь в ваши ряды... а сейчас только полюбуюсь...

Поделиться сообщением

Глядючи на ваши Mill Hill-ки я тоже соблазнилась :yes3: , вчера получила такой же наборчик с киской, открыла - там есть перевод, и второй листок с названиями цветов. Эх, когда-нибудь вольюсь в ваши ряды... а сейчас только полюбуюсь...

а почему вы только полюбуетесь?...вы не собираетесь вышивать ваш новый набор? :unknw:

Поделиться сообщением

Почти готово...осталось висюльки сделать и еще бежевым бисером ободок вокруг сердечка..

post-16903-1359286387_thumb.jpg

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почти готово...осталось висюльки сделать и еще бежевым бисером ободок вокруг сердечка..

А получается очень милая вещица!!

voi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивенько получается! :good:

А у меня уже тоже продвижения есть... :blush:

Немного листвы, цветочки в горшке и фонарь... :rolleyes:

post-18677-1359308652_thumb.jpg

Вот только качество фото, к сожалению, сегодня подкачало... :sad:

voi и ПримернаЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в