27 марта 2013 молодцы девочки)) я тоже взяла на пару дней мелкий набор) сердечко) скоро покажу) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Lora-Лариса, какая хорошенькая игрушка! А там что - золотые ниточки? Крейник? niksi (Наташа), ни золотых ниточек, ни крейника там нет. Это эффект от золотистого мелкого бисера, который пришивается крестом. Потом, когда цепочки бисерные прикреплю, я сделаю фото макро. А Vino Rosso так романтично... а у меня получилась вот такая бабочка. как по мне так довольно мнрачная, но когда попадает на солнышко бисер блестит очень красиво Гало4ка (Оля), бабочка хороша! Захотелось такую же... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 niksi (Наташа), ни золотых ниточек, ни крейника там нет. Это эффект от золотистого мелкого бисера, который пришивается крестом. Потом, когда цепочки бисерные прикреплю, я сделаю фото макро. А Vino Rosso так романтично... Здорово-то как! А кажется, что золотые ниточки. Присмотрелась, действительно, бисеринки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Оля, какая славная бабочка у тебя получилась! Только ей одной скучновато. Нужны подружки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Lora, Лариса, волшебство получилось!!!...смотришь и кажется что ты в сказке какой-то Гало4ка, Оля, у меня такая же бабочка лежит еще не распакованная. Посмотрела твой процесс по ней...что-то она действительно мрачновата Но у меня есть идея оформить когда вышью свою в золотую открытку, чтобы выглядело богато, типа бабочка раритетная Девочки, Как я уже писала тут ранее, намучалась я с рожком в этом морожене. Перешивала 3 раза. Но оказалось, что потом я вышила ВЕСЬ розовый крем неверно, я оставила пустую строку между розовым и коричневым (посмотрите на фото, обвела в кружок). По схеме розовые нитки идут сразу после коричневых. Не знаю, для кого я оставила этот пробел, пришлось всё розовое пороть и вышивать заново. На этом фото вышито верно, но все равно присутствует пара мелких ошибок , которые я потом исправила: НУ И НАКОНЕЦ, представляю вашему внимаю ФИНИШ! Кажется в этой вышивке собрано всё: тут и бэкстич, и узелок из пяти бусин (делала впервые, он мне понравился ), и нанизывание бисера петлей (это белый и розовый бисер-крем мороженого) и!!! тут есть французский узелок (столкнулась тоже впервые)!!! не могла его осилить, хотя он и элементарный...смотрела видео даже в интернете, он у меня какой-то петлей затягивался и всё Потом поняла, что нужно как бы "сбрасывать" с иголки этот узелок сразу в нужную точку. Кто делал, тот поймет Ну вот и всё, оформлять эту няшку буду в открытку.Подарю подруге на ДР. Если кому-то интересно, могу потом выложить открытку. Сибирская Кошка, Pksusha, Lora и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 voi, Олька, конечно интересно! Буду ждать! voi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Олечка, какая красота. Конечно,хотим открыточку увидеть! voi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Ну вот и всё, оформлять эту няшку буду в открытку.Подарю подруге на ДР. Если кому-то интересно, могу потом выложить открытку. voi, няшка чудесная, ждем открытку! voi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Оля, чудная мороженка! Ждем оформленную открыточку! А я дошила свое Vino Rosso. Сегодня уже темновато, завтра сфотографирую и выложу. Пока без рамки. Рамку тоже заказала - просто широкую красно-малиновую. Захотелось как-то минималистично оформить)) voi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Оля, какая славная бабочка у тебя получилась! Только ей одной скучновато. Нужны подружки! Оленька, она в подарок пойдет )))) я как-то бабочек не очень(кто бы говорил после бабочек от НС)))) voi, ой как интересно с открыткой-отшивай и показывай-там шить совсем немного voi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Вот мое законченное Vino Rosso и к нему магнитик))). Что-то не удается опять с цветопередачей, на самом деле более желтая должна быть работа, бумага особенно, она желто-песочного цвета. Кстати, "большие" работы МХ мне вышивать не так удобно, как магнитики, мне неудобно вышивать верх, непроизвольно начинаю сгибать бумагу, чтобы дотянуться до верха, поэтому для удобства стала переворачивать лист кверх ногами и вышивать верхнюю часть внизу. А Вы как вышиваете? или это только мне неудобно? руки что ль короткие... ПримернаЯ, Lora, lollypolly и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 niksi, Я МХ не вышивала ещё, но тоже часто вверх ногами переворачиваю, чтобы верх вышить. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Вот мое законченное Vino Rosso и к нему магнитик))). Кстати, "большие" работы МХ мне вышивать не так удобно, как магнитики, мне неудобно вышивать верх, непроизвольно начинаю сгибать бумагу, чтобы дотянуться до верха, поэтому для удобства стала переворачивать лист кверх ногами и вышивать верхнюю часть внизу. А Вы как вышиваете? или это только мне неудобно? руки что ль короткие... niksi, поздравляю с окончанием работы! Мне она кажется очень романтичной! А насчет удобства вышивания "больших" МХ: в тыкве у меня были проблемы как ухватиться, если что-то уже вышито на "хватательном" месте. Ну руки постоянно мыть - это понятно, но ведь не хочется и нитки замусоливать лишним касанием, и где-то в середине работы засунула бумагу в файлик, лишнее обрезала, степлером скрепила, окошко в нужном месте вырезала, и вперед! Извела пару файликов . Но есть дополнительный плюс - нитки не так часто за края бумаги цепляются. Заметила также, что в месте, где часто держала бумагу, ма-аленькие черные точки (их на фото видно) - то ли иголкой поцарапала, то ли воздействие кожного сала (или чего-то подобного ). А бумагу я порой тоже переворачивала. niksi и HeleneBlanche сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 niksi, поздравляю с окончанием работы! Мне она кажется очень романтичной! А насчет удобства вышивания "больших" МХ: в тыкве у меня были проблемы как ухватиться, если что-то уже вышито на "хватательном" месте. Ну руки постоянно мыть - это понятно, но ведь не хочется и нитки замусоливать лишним касанием, и где-то в середине работы засунула бумагу в файлик, лишнее обрезала, степлером скрепила, окошко в нужном месте вырезала, и вперед! Извела пару файликов . Но есть дополнительный плюс - нитки не так часто за края бумаги цепляются. Заметила также, что в месте, где часто держала бумагу, ма-аленькие черные точки (их на фото видно) - то ли иголкой поцарапала, то ли воздействие кожного сала (или чего-то подобного ). А бумагу я порой тоже переворачивала. Lora, какая интересная идея с файликом! Обязательно попробую на следующей работе! Спасибо за идею! А руки мыть - да... я с МХ начала чувствовать себя "маньяком чистоты" - вечно руки мою, да и мыло стало значительно быстрее заканчиваться Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 какая красота) я может сегодня свою малютку покажу )) которую смастерила) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 вот девочки: мои наборчики: новая серия : и старый мотив: за денек вышила ,сейчас почти на финише: ПримернаЯ и voi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Кудрявая игла (Наталья), Чудное сердечко! Я себе тоже заказала из этой серии - с кофе. Еще идет посылка. А бисер для петельки на что нанизывали? Просто на мулине? Крепко ли будет держаться, если вешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Кудрявая игла (Наталья), Чудное сердечко! Я себе тоже заказала из этой серии - с кофе. Еще идет посылка. А бисер для петельки на что нанизывали? Просто на мулине? Крепко ли будет держаться, если вешать? просто на мулине))))нанизала бисер и вссе) и все) и вот вся моя серия в сборе)) и пололнилось этим: ПримернаЯ и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Соблазнительницы! и я - с вами! Вот моя баноска! Вышито остаточками набора, подаренного мне одной доброй девочкой. Поэтому листика пока нет. Но он обязательно будет! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 оЛЬГА, молодец))) классная баночка получилась)) у меня такая тоже лежит Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Мастерица, дочь охотника, хорошенькая баночка! и еще радует и приятно, когда надписи из американских наборов вышивальщицы делают на русском! респект! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Вот и законченный вариант. Пробег по магазинам увенчался только покупкой этого цветочка из лент, но он гармонично вписался в работу Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Олечка,какая замечатльная баночка вышла! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Да, чудная баночка получилась! И цветочек очень удачно вписался! А надписи я тоже люблю писать по-русски. У меня есть набор из этой серии - варенье, и сразу стала думать как заменить запись. вроде там малина, но, наверно, слово не влезет... вообщем, буду думать))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 niksi, Наташа, у тебя такой? Если да, то я видела у девочки в контакте такую вышивку, она сделала надпись на русском "джем", вышло отлично! все равно эта надпись в оригинале переводится как ягодный джем, так что убрав слово "ягодный" смысл не потеряешь! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение