23 мая 2013 кисонька хорошая) оформление очень подходящее для рамки) девочки молоцы) и зайке улыбка обязательно нужна) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Любочка, какая у тебя кошечка замечательная получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Девочки принимайте моего петушка! voi, Talestra, ПримернаЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Девочки принимайте моего петушка! Наташ, петушок чудный))) такой яркий! а в рамочке еще краше))) а я не помню такой дизайн....это из старых? Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Девочки принимайте моего петушка! Какой красавец! И 2 пуговки! Да ещё и оформился сразу! Блеск! Lora и Natalia77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Наташ, петушок чудный))) такой яркий! а в рамочке еще краше))) а я не помню такой дизайн....это из старых? Наташа, вот он какой. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Наташа, вот он какой. Две пуговки! Прелесть! Посмотрела, продается еще такой, но он на обложке такой тусклый... видимо, поэтому я его и не замечала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Девочки, а я дошила Маску!! На бисер затратила времени намного меньше, чем на сам крестик. И чем больше прибавлялся бисер в работе, тем Маска мне все больше и больше нравилась. И , кстати, я его не разбирала, а так и насыпала в две баночки. Цвета угадывались легко. Зря я боялась бисер. Фото попозже, но как мне нравится моя Маска. И только благодаря этой теме я открыла дя себя Милл Хилл. Спасибо вам большое, вдохновительницы!!!!! Ниток много осталось, а бисер немного. Я тут немного выпала из жизни, готовилась к Водному сюрпризу. Но теперь осталось только отправить. Зато наконец-то показываю свою оформленную Маску. Natalia77, alex_sterh, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 ой-ей-ей, это я наверное от радости столько выложила...извиняюсь, девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Девочки принимайте моего петушка! Петушок - блеск! Он с курочкой рядом будет жить? Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Я тут немного выпала из жизни, готовилась к Водному сюрпризу. Но теперь осталось только отправить. Зато наконец-то показываю свою оформленную Маску. Марина, очень красиво получилось! С оформлением смотрится как единое целое! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Петушок - блеск! Он с курочкой рядом будет жить? Курочку мне пришлось вышивать еще раз, для себя, первую подарила маме, очень она ей понравилась. Рамка немного другая - у той тыковка была сбоку, у этой сверху. Петушка хочу поселить в такую-же, пока он во временной от капучино. Пуговицу у курочки пришила в другое место где нет бисера, а то получалось слишком толсто. У меня еще вот такой петушок есть. Сибирская Кошка, Lora, voi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 девочки вы такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие у всех процессы и законченные шедевры) оформление маски шикарное) Natalia77 и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Марина, маска шикарна! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Natalia77, петух-красавец!!!! Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Девочки,в пн привезли мне 3 магнита милл хилл. Коктейль, попкорн и мороженое. С доставкой 1100р. Я не удержалась и вышила один)) ушло 2 вечера,те где-то 5 часов. Наверное, долго я копалась, но это первый мой милл хилл. Lora, Сибирская Кошка, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Девочки,в пн привезли мне 3 магнита милл хилл. Коктейль, попкорн и мороженое. С доставкой 1100р. Я не удержалась и вышила один)) ушло 2 вечера,те где-то 5 часов. Наверное, долго я копалась, но это первый мой милл хилл. Ой-ой, какой замечательный) Это мой самый любименький мини-милхильчик) Тоже себе такой заказала, скоро ко мне приедет. Жду-не дождусь, когда тоже смогу его вышить) Он вроде такой крошка, но придает настроение: море, лето, пляжик и ни о чем не думать...) natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Девочки, какие красивущие работы у вас!!!! Natalia77 - Наталья - петушок - прям глаз не отрвать! Такой нарядный! И ещё и две пуговки у него!!! С курочкой просто суперски вместе смотрятся! Мариночка-Веселинка - маска очень красивая! И оформление очень подходит! natylia-2007-Наталия - магнитик - прелесть ! Такой летний , сочный - очень красивый! И два дня - по моим меркам - это очень быстро! У меня на такие штучки дней 5 уходит всегда ))) natylia-2007 и Natalia77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Девочки,в пн привезли мне 3 магнита милл хилл. Коктейль, попкорн и мороженое. С доставкой 1100р. Я не удержалась и вышила один)) ушло 2 вечера,те где-то 5 часов. Наверное, долго я копалась, но это первый мой милл хилл. Очень милый магнитик! И мне тоже кажется, что два вечера это недолго..... МХ при всей своей простоте все же не очень быстро вышивается (и закреплять на бумаге не так удобно, тем более обычно в 3 нити, петлей не сделаешь, и бисер опять же все равно дольше, чем крестик) natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Вышила еще один)) Natalia77 и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Вчера сделала 3 магнитик и все повесила на холодильник. Показываю) По итогам могу сказать: 1. Цена завышена на наборы, как мне кажется. Все-таки 1100 за 3 малюсеньких магнита с доставкой-дороговато. 2. Качество хорошее у всех комплектующих. 3.Хоть они и маленькие, а шить их долго, постоянно меняешь нитки, бисер и тд. и смотришь в схему. 4. Результатом довольна, но не на 100%(возможно, я слишком требовательна) 5. В ближайшее время покупку и отшив других Милл Хиллов не планирую. Tanya_RTK, НикОль, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 я тоже думаю, что цена на магниты немного завышена. Поэтому и жаба не дает покупать. ну а я с новым процессом. Не выдержала все-таки, начала еще один Миллхильчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение