3 июня 2012 Картина выглядит почти готовой! Неужели там еще и бэк будет? калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Зайки просто прелесть! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 очаровательный дизайн! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Какие зайчата! еще немножко осталось! молодец!!! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Наташа,Марина,Галина,Света,Юля,Оля,Катя,Таня-Пуговка,Таня-Татуся благодарю за теплый прием моих зайчат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Картина выглядит почти готовой! Неужели там еще и бэк будет? Оля,бек будет и его там довольно много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Оля,бек будет и его там довольно много. А я смотрю на твою работу и мне она кажется совершенной! А бэк, ну если только усики какие-то или что-то в этом роде... Там что, все контуры обшиваются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Какие классные зайцы получаются . Очень красиво калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 освоила ли ты багетное дело? мы заказываем багет, а натягиваем сами на двухсторонний строительный скотч, держится хорошо, пока канва не провисает. Наташа,для вышитых котят заказывала раму и паспарту,а натягивала на подрамник сама,по методу пришивания,но для надежности проклеила двухсторонний скотч по краям.Фото оформленных наблюдателей есть в вышитых работах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 А я смотрю на твою работу и мне она кажется совершенной! А бэк, ну если только усики какие-то или что-то в этом роде... Там что, все контуры обшиваются? Оля,там беком обводятся все цветочки,травинки,контуры заек,а вот усиков у них не будет.Но бек я шьюв самом конце,так на мой взгляд интереснее наблюдать,как работа преображается и становится контурной и четкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Оля,там беком обводятся все цветочки,травинки,контуры заек,а вот усиков у них не будет.Но бек я шьюв самом конце,так на мой взгляд интереснее наблюдать,как работа преображается и становится контурной и четкой. я тоже в конце, но потому что просто не люблю его делать. Ну и наблюдать, конечно, как он преображает работу, тоже интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 я тоже в конце, но потому что просто не люблю его делать. Ну и наблюдать, конечно, как он преображает работу, тоже интересно! Оля,я тоже не особо его люблю,но без него никак.Хотела бы я посмотреть на того,кому доставляет удовольствие бекать,я пока таких не встречала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Оля,я тоже не особо его люблю,но без него никак.Хотела бы я посмотреть на того,кому доставляет удовольствие бекать,я пока таких не встречала. Насчет "нравится", не скажу, но есть люди, которые спокойно к нему относятся. Я вот сейчас заканчиваю крестик и думаю про надвигающийся бэк. Двойственные чувства: и работу над завершать, и бэк делать неохота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Насчет "нравится", не скажу, но есть люди, которые спокойно к нему относятся. Я вот сейчас заканчиваю крестик и думаю про надвигающийся бэк. Двойственные чувства: и работу над завершать, и бэк делать неохота. А меня больше напрягает то,что вроде бы работа готова,хочется побыстрее оформить и повесить ее,а из за бека все отодвигается на недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 А меня больше напрягает то,что вроде бы работа готова,хочется побыстрее оформить и повесить ее,а из за бека все отодвигается на недели. Наташ, та же история! И хорошо, если на недели, а то могу и больше месяца возиться! И новую работу хочется поскорее начать, и эту не бросить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Наташа, какие зайцы! Дизайн великолепный! Яркий, красивый и добрый) А бэк чего сразу не делать? я раньше тоже по инструкции - вышил все, и обшиваешь до посинения... Я когда Майю начала колупать, то мне мысль в голову сразу пришла " а как ее обшивать ПОТОМ?...". Честно скажу, никак))) Может стоит попробовать вышил-обшил-вышил-обшил по кусочкам?) калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Калинка, зайки прелесть! Один из любимых дизайнов. Душевная парочка. Бэк меня тоже всегда напрягает. Но без него порой не обойтись. Удачи и терпения! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Маша,Аня спасибо за внимание! Маша,я всегда бек шью в самом конце,сколько бы его там не было,мне так удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Какие очаровательные зайчики!Просто чудо!Надеюсь бек не доставит много труда и мы совсем скоро увидим потрясающую работу!Терпения,тебе,дорогая! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Показываю дошитых заек и додавился фон по бокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Показываю дошитых заек и додавился фон по бокам. калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Зайчики чудесные! Теперь и я вижу, что бэк там необходим! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Показываю дошитых заек и додавился фон по бокам. Какие милашки!!! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Зайчики очаровашки!! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 калинка - какая красота и сколько цвета! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение