13 января 2012 Ты что - это же твое творчество! а оно - самое-самое! молодец! ты хоть все показала или еще что-то "устесняла"? Что дома висит все показала.Три картины уже подарены.Правда,одной подруге подарила ,но без рамки, около года назад и до сих пор не видела,чтоб повесила на стену,так что дарить вышивки как то уже и расхотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 ...одной подруге подарила ,но без рамки, около года назад и до сих пор не видела,чтоб повесила на стену,так что дарить вышивки как то уже и расхотелось. ага! вот по этой причине и я не дарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Ой!Какие красивые работы!!! особенно мне большие кошки понравились! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Ой!Какие красивые работы!!! особенно мне большие кошки понравились! Катюша,спасибо!Только я не поняла про больших кошек:это тигр с лео или статуэтки кошек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Наташа, какая ты молодец, вышивки бесподобны! чувствуется большая любовь к нашим любимым кошачьим (я рада, что мы с тобой одной крови...) А Яша сразил наповал - вот это красота! какая мощь, а характер! потрясающий брутал! И фигурки такие милые, прекрасное начало коллекции! про канву с рисунком, я тоже вначале так думала, что это мой потолок, и мне в жизни не осилить вышивку по схеме, а потом потихоньку пошло, пошло, пошло... калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Ой как же мне понравился леопард, как живой и не скажишь, что рисунок на канве. калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Наташа, какая ты молодец, вышивки бесподобны! чувствуется большая любовь к нашим любимым кошачьим (я рада, что мы с тобой одной крови...) А Яша сразил наповал - вот это красота! какая мощь, а характер! потрясающий брутал! И фигурки такие милые, прекрасное начало коллекции! про канву с рисунком, я тоже вначале так думала, что это мой потолок, и мне в жизни не осилить вышивку по схеме, а потом потихоньку пошло, пошло, пошло... Наташа,спасибо! Кошки,точно и моя слабость,я бы наверное могла бы только их и вышивать,эх жаль,что стены не резиновые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Кошки,точно и моя слабость,я бы наверное могла бы только их и вышивать я еще цветы очень люблю! и птички вызывают очень теплые чувства, вот Птичку в цветах вышила с огромным удовольствием, сама не ожидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 калинка, Наташа,работы твои прекрасны.У меня у самой есть много таких работ на печатной канве,да ещё с крестиками в разные стороны,или вообще балгарским крестом отшитые.Я даже стеснялась их выставлять,но тут подумала,что это прекрасные работы,у них своё очарование,какая то трогательная наивность.И потом так интересно смотреть,как развивался процесс роста мастерства. У тебя отличные работы!!! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Наташа! Какие у тебя замечательные работы! И зря ты стесняешься их. Я такую тигрушку под ёлкой тоже вышивала - не так уж она и проста! Павлин конечно просто шедевр! А Яша!!! Вот это я понимаю котик - тёпленький животик! Так и хочется потискать калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Вот это Яша!!! А работы твои очень красивые и все мне очень понравились. калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Девочки,огромнейшее спасибо,за ваши теплые слова о моих работах!Похвала всегда приятна! Яша так же благодарит за внимание к его персоне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Катюша,спасибо!Только я не поняла про больших кошек:это тигр с лео или статуэтки кошек? Тигр с лео.Они прям такие уютные, тёплые, мягкие =) калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Какую красоту скрывала! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Наконец то я дошила синиц и икону.С цветком для иконы я намучилась и так и не смогла его сплести,хорошо помогла соседка,сплела в двух вариантах:на нитке,как предлагал производитель и на проволоке,в один ряд бисерин.Думаю прикрепить лилию второго варианта,хотя там и видна проволока от плетения,но при оформлении под стекло будет лучше смотреться,чем объемный цветок.Хотелось бы узнать ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Мой хомяк уговорил меня на обновки.Пришла посылочка от Саши с подарочком(в центре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Да, крестик идет в 2 прокола, а не в 4. Украшения крепишь также, там, где предположительно проходят стежки. Я еще ко всему иголку веду волнами, чтобы она в наполнителе тоже немного запуталась. И узелок я тоже не делаю -лень и смысла особого не вижу. Мне проволочный больше понравился. Как вариант, можно еще на леске в 1 ряд сделать (или в объеме), леску не будет видно, но фигурка будет прочнее, чем на нитках... А зайки чудо! Мой хомяк теперь на них тоже облизывается... калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Вот мои новые процессы:"Трое у окна"и икона Кроше "Умиление".Начала икону,когда не получалась лилия,в качестве запасного варианта,подарка для отца,но теперь останется дома,а то как то не хорошо получается:сапожник без сапог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Наташа,поздравляю с завершением работ!Синички-прекрасны!А цветок я бы выбрала на нитке(проволка утяжеляет его и очень в глаза бросается). Новый процесс-очень интересный!С удольствием понаблюдаю! Посылочка ,чудо как хороша! В теме у тебя сплошной позитив! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Наташа, поздравляю, мои обожаемые синички! какие лапочки! а теперь еще и на котиков посмотрим) супер) мне больше понравился цветок на нитке, проволоку сильно видно и немного грубит а новые наборчики - любой хомяк обзавидуется) ням-нямчики калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Синички - просто чудо! И икона красивая! Я за вариант №1! Мне там цветочек больше нра... И с новыми процессами - все такое красивое! А обновочки - просто класс! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Ирина,Женя,Наташа,Танюша спасибо вам большое за теплые слова!Очень приятно! Все высказываются в пользу цветка на нитке,придется его и пришить.Спасибо за ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Зашла, а тут все удовольствия вместе: и готовые работы совершенно замечательные - очаровательные синички, очень красивая икона (я за цветочек на нитке, он нежнее гораздо), и пополнения норки превосходные (я тоже такие хочу), и интересные новые процессы. Красота! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Ой,ой, ой - сколько всего!!!Глаза разбегаются =) Поздравляю с завершение синичик и иконы. Думаю под стекло цветочек на проволоке и правда будет лучше. Новые наборчики - просто супер! Мой хомяк прям изнывает =) Такие красивые!!! И новые процессы тоже супер!!! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение