20 декабря 2011 Наикрасивейшая картина получилась. Браво! Теперь ждем оформление. калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Божественно красиво! Райский сад! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Девочки,всем спасибо за теплые слова! Хочу поделиться своей радостью:пошла сегодня в багетку сдавать Павла,а там появились канты для оформления.Так что заказала я раму,как представляла ее в своих мечтах! Надеюсь в понедельник заберу Павлушу домой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Калинка, вот это работа! Потрясающе! Поздравляю с завершением! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Девочки,всем спасибо за теплые слова! Хочу поделиться своей радостью:пошла сегодня в багетку сдавать Павла,а там появились канты для оформления.Так что заказала я раму,как представляла ее в своих мечтах! Надеюсь в понедельник заберу Павлушу домой! Я уже жду и сгораю от нетерпения! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 мда, анкоровский павлин, на мой взгляд, самый красивый, но и самый сложный наверное в исполнении, в смысле бэка, это шедевр, обязательно покажите оформленный калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 поздравляю с завершением такой красоты! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Какая величественная птица - красавец калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Красота невероятная получилась! Поздравляю с шедевром! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Не буду оригинальной! Шедевр! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Если не присматриваться, прям как настоящий, и не скажешь что вышит. Жду с нетерпением оформленный. Интересно что в плане следующие калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Велеколепная работа!Шедевральная! Спасибо за описание своих ощущений!Я готовлюсь к нему,настраиваюсь-твоя работа просто супер как вдохновляет! Жду с нетерпением оформления! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Какую красотищу я пропустила) Необычайно красиво!!! Браво) калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Павлин превосходен !!!! Шикарный подарок к Новому Году Вы себе преподнесли ! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Девочки,Павлуша вернулся домой,вот в таком облике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Теперь я начала Димовских Синичек в пару к котам и икону Кроше Богородица Неувядаемый цвет в подарок отцу на ДР. В Димовских наборы китайского пр-ва,что не говори нитки стали толще,крестики не те(сравнивала в "Кто за кем наблюдает?"),раньше не замечала последние работы были на 14 канве. Вот что уже накропала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Девочки,Павлуша вернулся домой,вот в таком облике! Он великолепен!!!!! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Девочки,Павлуша вернулся домой,вот в таком облике! Шикарное оформление! Синички прекрасные! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 павлин просто шикарен птички калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Картина для королевского дворца получилась, такое великолепие! Удачи и легких крестиков в новых процессах. калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Девочки,большое спасибо за ваши теплые слова Очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Наташа, павлин великолепный! Гордая изящная птица! Да и оформление - глаз не отвести! Синички замечательные, очень люблю этот дизайн, но сама что-то никак не отошью Ну хоть на твой отшив полюбуюсь! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение