7 декабря 2011 Еще немного оасталось !!! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Красота! С бэком вообще шикарно будет! думаю, что ты не одинока в своей не любви к бэку. калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Красота Как же мне нравятся эти павлины. калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Красота неописуемая! А мне кажется, что готовую работу бэчить многократно труднее, чем сразу, по мере вышивания. Уже и оттенки трудноразличимы, и пропустить можно, и бэк кажется бесконечным. И вот это нетерпение - вроде работа отшита, но незакончена из-за досадного бэка. Поэтому я бэк сразу делаю - это еще и вдохновляет, т.к. все детали картинки сразу видны калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Какая птица красивая!! И ирисы внизу классные! Удачи с бэком!! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Очень красиво! Ох уж этот бэк! Но с ним работа оживает и становится неповторимой!!! Так что скорее бэкай и показывай нам красоту! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Всем спасибо за внимание! По поводу бека:я всегда обшиваю им в самом конце,чтобы видеть как работа становится сразу объемной,я прям от этого просто балдею!!! Лилуна, vixan и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Я то же всегда в конце делаю. Так нравится как из нечетких очертаний появляется красота! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Красотища! И осталось то совсем чуть-чуть! Скоро увидим совсем законченную красоту! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Всем привет! Вот и я с отчетом.Дошила последний кусочек внизу(все полукрестом в 1 нить).Впереди только бек.Ох,и не люблю же я этот момент,вроде бы все готово,бежать бы скорей в багетку оформлять,а нет еще обшивочки! Осталось самое вкусненькое. Супер1!! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Наташа!Я от твоего павлина просто млею!Такая красота!Как оформлять будешь?Или ещё не известно?Это просто великолепная работа!Роскошная! Скорее доделывай бек! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Наташа! Поздравляю с завершением основной работы! Теперь надо довести до совершенства! Говорят там километры бека! Но павлуша того стоит! Каждый раз как вижу этого павлина, то начинаю хотеть его вышить со страшной силой! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Красотища получается,хочется поскорее увидеть законченную работу. калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Девочки,всем спасибо! Бека в самом деле немеряно,"Романтичный букет"-отдыхает,хотя там бека тоже много,так что обещать когда закончу не буду.Про оформление:думаю сделать с паспарту и рамку пошире.Если есть какие то идеи,то предлагайте,не откажусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Удачи с бэком, очень будем ждать готовую работу! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Девочки,наконец то я домучила своего Павлушу! Про количество бека могу сказать так:на счет километров бека,сомневаюсь,а вот то что его немеряно-это точно Вначале думала,что мне его и до Нового года не одолеть,зато теперь довольная как удав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Ну как же он мне нравится! Я сейчас выгляжу именно так! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Наташа! С победой! Невообразимо красивая птица! А вообще тебе его шить понравилось? калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 С завершением процесса! Очень эффектная картина! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Наташенька - какая ты молодец! Невероятно красивая работа!!! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Наташа! С победой! Невообразимо красивая птица! А вообще тебе его шить понравилось? Вчера я видно была в эйфории,что даже ничего не написала о своих ощущениях от работы,сегодня исправляюсь. Конечно шить очень нравилось Павлушу,с такими сочными цветами работать в удовольствие и мулине Анкоровское мне понравилось,смешений ниток нет,особенно понравилиь колонны в 1 нить вышитые,прямо как настоящие мраморные получились и еще внизу блики у подножия прозрачными кажутся.Тяжеловато дался бек в ирисах(уже была смыта разметка)и в хвосте нужно прошивать бек в 2 нити,поэтому приходилось делать длинные стежки через 5,6 крестиков,пробовала шить покороче получалось не красиво,очень обрубленные стежки.Листву у ирисов нужно тоже было светло зеленым цветом обойти в 2 нити,сократила до 1,на мой взгляд так нежнее получилось. Ниток в наборе осталось наверное еще на одного Павлина, так что кто будет отшивать его по этому поводу можно не переживать. Vesnushka, ГАЛИНА_С и Irma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Ох, какой красавец калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Наталья, какая же ты молодец!!! Спасибо за премьеру Павлина! Очень красивая работа получилась, теперь ждем оформления Рада ахать по этой картине в который раз калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Наташа, очень суперская картина! Это действительно Картина с большой буквы Недавно захомячила себе схемку этого Павлушки и еще раз убеждаюсь, что надо вышивать! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Наташа, великолепно получилось! Поздравляю! И спасибо за комментарии! Скоро и я за своего павлинчика примусь, а потому твои замечания по поводу бэка очень кстати. калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение