11 января 2012 Икона очень интересно смотрится) А синички бесподобны) калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Наташа,как здорово ты продвинулась!Молодец! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Птички просто прелесть! Никогда до этого не заглядывалась на подобные наборы, но после этого форума... у моего хомяка текут слюнки! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 молодец, Наташ! хорошие продвижения! синички мне очень понравились! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Балдею от синичик =) Эх, думаю праздники всем лишних кг подкинули =) калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Какое серьёзное и красивое продвижение!!! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Наташа,ты молодец!Икона получается очень красивая! Синички ждут веточек с нетерпением.Темп у тебя очень хороший,скоро закончишь А что потом по плану? калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Наташа,ты молодец!Икона получается очень красивая! Синички ждут веточек с нетерпением.Темп у тебя очень хороший,скоро закончишь А что потом по плану? Женя,спасибо! Потом думаю взяться за "Трое у окна"Димовских.Хочется быстрее закончить кошачий уголок.А еще хомяк просто требует наборчики ЛанСвит(зайчиков захотел!),так что вторая работа какая будет пока не знаю,или "Зайка", или "Северное сияние",Очень хочется вышить этот домик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Наташа, синички само очарование! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Наташа, синички ка живые, прекрасная работа! и я за Зайчиков! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Наташа, посмотрела оформленного павлина. Он прекрасен. Я конечно не оригинальна в своих восторгах. Но оформление ему очень идет. Краски сразу как-то по другому заиграли. Синички очень милые. Если не ошибаюсь, там полукрест идет чуть ли не в 6 нитей. Как он тебе дается? калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Наташа, посмотрела оформленного павлина. Он прекрасен. Я конечно не оригинальна в своих восторгах. Но оформление ему очень идет. Краски сразу как-то по другому заиграли. Синички очень милые. Если не ошибаюсь, там полукрест идет чуть ли не в 6 нитей. Как он тебе дается? Аня,спасибо за отзыв о павлине!Самой нравится и мужу понравилось,когда он его увидел оформленным сказал:"Да,ну..."и тишина. В синичках полукрест в 4,3,2 нити и канва 16,так что проблем нет. Шьется очень легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Великолепные синички! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Девочки,всем огромнейшее спасибо,за ваше внимание и теплые слова!Очень,очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Как и обещала Наташе показываю свою небольшую коллекцию кошек и конечно главного члена семьи,зовут его Яша. natlus, ГАЛИНА_С и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Яша -красотун!Тааакой вальяжный,чувствуется кто в доме хозяин! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Наташааааааа! Ты менясвоим Яшей сразила на повал - я же всю жизнь о таком коте мечтаю! Обожаю эту породу! Точно красАтун! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Женя,Таня спасибо!Жень про Яшу ты точно подметила,он думает,что в доме должно все вращаться вокруг него.Избалованный кошара одним словом,но мы его любим и прощаем все шалости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 ...Избалованный кошара одним словом,но мы его любим и прощаем все шалости. Я бы сама такому все простила... калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Раз уж начала хвастаться,то покажу,что еще есть из вышивок,так сказать не вошедшее в мою галерею на форуме.Все это вышито по канве с рисунком,когда я еще баловалась вышиванием и думала,что по схеме мне и в жизнь ничего не сшить.Первый был Лебедь.Но когда я увидела Димовские наборы,то голову просто снесло,что решилась на этот отчаянный шаг.Как оказалось не так страшен черт,как его малюют. НЕ судите строго я не волшебник,а только учусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 ну как можно скрывать такую красоту! молодец! браво! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Какие кошачьи потрясающие) калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 ну как можно скрывать такую красоту! молодец! браво! Танюш,а я стеснялась, думала засмеете,сами то за Хаеда взялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Танюш,а я стеснялась, думала засмеете,сами то за Хаеда взялись. Ты что - это же твое творчество! а оно - самое-самое! молодец! ты хоть все показала или еще что-то "устесняла"? калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение