27 декабря 2012 Нарисовался главный герой Клубничной радости GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 До чего же милый хомячишко! Вот от того, что они такие миленькие, они и крутят нами как хотят калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Наташа, с продвижением! Очаровательный хомяк! Такой милый и пухлый) калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Очень нравится процесс! Рассматриваю каждый крестик с огромным интересом!кажется уже знаю,что хочу на 8 марта калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Очень красивый звереныш! молодец!) калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Нарисовался главный герой Клубничной радости Невозможно не влюбиться в этого Хомку! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Дикая белочка,Кудрявая игла,Maria FUWA,Lapyshok,tatusja,Lusha73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Наташа,только сейчас заметила у тебя на линеечке это чудо!как мне нравится этот наборчик ,такой веселый,яркий!с удовольствием буду наблюдать!с первой ягодкой тебя! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Увидела линеечку и заглянула в гости. Клубничка такая аппетитная и ароматная! Оказалось, тут еще и зайка уже готов – с удовольствием полюбовалась процессом калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Такой хомячок сладенький, восторженно так держит клубничку, прелесть! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Наташа, с Новым годом!!! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Какой тут прелестный процесс! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Наташа,с Новым годом! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Наташа, поздравляю! Счастья, благополучия и отличного настроения! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение