1 января 2013 Наташенька, с новым годом! Любви, нежности, исполнения желаний! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Продолжение Клубничной радости.Получается не так как на обложке,листья намного желтее.Вот фото для сравнения. Птица, natlus, Lunochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 До чего же прелестный дизайн! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Наташик, как аккуратно, очень красиво) практически у всех дизайнов есть небольшие расхождения с обложкой, главное, что нет кардинальных различий) калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Какая красота, очень аккуратно и ярко.МОЛОДЕЦ! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Я в Хомочку влюбилась! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Какая очаровательная моська!Глазки-бусинки!Такой милый дизайн!Молодец! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 калинка Наташа, прелестный Хомячок, радостный и оптимистичный такой) вышивка получается замечательная! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Ааааа!)))))) какая прелесть! Такая мордашка замечательная и улыбательная!)))) калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Наташа, с продвижением Такой летний позитивчик проявляется с каждым стежком на канве) Получается очень красиво) К сожалению многие фирмы грешат расхождением обложки с отшивом... Главное, чтобы тебя радовал результат! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 очень мило и красиво калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Как же я обожаю этого хомяка с земляничкой! Остались самые сочные ягодки! Ждем продолжения и бека! Спасибо за эту летнюю работу! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Дикая белочка,natlus,Meri Poppins,Lusha73,Lapyshok,Ofelia,Eule,Maria FUWA,tatusja,Lunochka Ofelia и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Наташа, как поживает твой клубничный хомячок? калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Наташа, как поживает твой клубничный хомячок? Натулечка,спасибо,что вспомнила обо мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Ура!Я дошила Хомяка! Вот он готовенький,только что постираный и отглаженный!Очень много бека в этой работе в полклеточки,прилично фрузелков и еще есть петельки,их я делала впервые,пришлось повозиться с отделкой,но результат ОЧЕНЬ нравится!Довольная как удав!!!Показываю фото без бека и готового Хому и кусочки покрупнее. Птица, GLana, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Какой милый,прелестный хомячок! Я сражена! обязательно куплю себе ,я до твоего отшива сильно сомневалась,но теперь влюблена в него по самые уши!Замечательная работа!молодец! Наташа,больше не пропадай так на долго! Что следующие? калинка и GLana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Какой милый,прелестный хомячок! Я сражена! обязательно куплю себе ,я до твоего отшива сильно сомневалась,но теперь влюблена в него по самые уши!Замечательная работа!молодец! Наташа,больше не пропадай так на долго! Что следующие? Женечка,спасибо!!! Стала замечать,что очень устают глаза от компа,могут даже капиляры лопнуть,поэтому стараюсь теперь им не злоупотреблять,а глаза мне еще пригодятся,нужно же еще весь хомячий запас отшить.Поэтому я здесь редкий гость Следующее будет Дим Срезанные розы,отшитых работ не меряно,так что наверное процесс заводить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 УХ!!!!!!!! Красавчик!!! Супер! И крестики такие пухляки ровнеханькие, замечательные французики и лейзи-дейзи. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Картина просто АХ! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Женечка,спасибо!!! Стала замечать,что очень устают глаза от компа,могут даже капиляры лопнуть,поэтому стараюсь теперь им не злоупотреблять,а глаза мне еще пригодятся,нужно же еще весь хомячий запас отшить.Поэтому я здесь редкий гость Следующее будет Дим Срезанные розы,отшитых работ не меряно,так что наверное процесс заводить не буду. Нет,так дело не пойдёт!Это замечательный процесс и я бы с удовольствием полюбовалась!тем более каждая шьёт по своему и каждый раз смотреть интересно. ты уж не ленись,выкладывай. Глазки береги! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Нет,так дело не пойдёт!Это замечательный процесс и я бы с удовольствием полюбовалась!тем более каждая шьёт по своему и каждый раз смотреть интересно. ты уж не ленись,выкладывай. Глазки береги! Ладно,Женечка,сейчас посмотрела на них ни одного процесса нет,значит процесс будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение