21 февраля 2013 Ладно,Женечка,сейчас посмотрела на них ни одного процесса нет,значит процесс будет! Ура!!! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Хомячок просто супер! Клубничка как настоящая, откусить захотелось калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Ура!Я дошила Хомяка! Вот он готовенький,только что постираный и отглаженный!Очень много бека в этой работе в полклеточки,прилично фрузелков и еще есть петельки,их я делала впервые,пришлось повозиться с отделкой,но результат ОЧЕНЬ нравится!Довольная как удав!!!Показываю фото без бека и готового Хому и кусочки покрупнее. Какая прелесть!))))) Наташа, шикарная картинка, такая позитивная и красивущая)) Чудо просто! Ты молодец! Поздравляю с окончанием! А что дальше ? калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Наташик, привет))) с огромным восхищением любовалась на твоего хомячка - какой он потрясающе позитивный, уютный, а как аккуратно вышит))) МОЛОДЕЦ) от души поздравляю) новый процесс - сказка) обязательно выкладывай) жду с нетерпением))) калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Наташа, замечательная работа. Зря ты на листики грешила с желтизной. Яркая зелень, яркие вкусные ягодки. А у хомы море обаяния. калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 хорошенький какой калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 С завершением!Примилейшая, добрая работа. Умничка! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Хомочка - очаровашка! Я сегодня раз пять в галерею ходила смотреть. калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 tatusja,Lapyshok,adina,Eule,natlus,Птица,Pugovka,veravas,SWETIK,Lusha73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Наташа, замечательная работа. Зря ты на листики грешила с желтизной. Яркая зелень, яркие вкусные ягодки. А у хомы море обаяния. Анечка,бек сделал свое дело,все недочеты сразу исправились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Хомочка - очаровашка! Я сегодня раз пять в галерею ходила смотреть. Олечка,спасибо!Рада,что тебе нравится Хомка,смотри на здоровье,мне это только в радость! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Как и обещала показываю новый процесс:это Дим Срезанные розы,вышито работ очень много,а вот процесса пока ни одного не показано,буду первой.Первые впечатления от работы только положительные,оттенки ниточек очень нежные.Думаю вышиваться будет легко!Вот мои первые крестики: Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Как и обещала показываю новый процесс:это Дим Срезанные розы,вышито работ очень много,а вот процесса пока ни одного не показано,буду первой.Первые впечатления от работы только положительные,оттенки ниточек очень нежные.Думаю вышиваться будет легко!Вот мои первые крестики: Очень милый и ром античный процесс) буду следить за продолжением ))) калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Ура!Я дошила Хомяка! Вот он готовенький,только что постираный и отглаженный!Очень много бека в этой работе в полклеточки,прилично фрузелков и еще есть петельки,их я делала впервые,пришлось повозиться с отделкой,но результат ОЧЕНЬ нравится!Довольная как удав!!!Показываю фото без бека и готового Хому и кусочки покрупнее. Какая прелесть ) :give_heart калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Легких крестиков) калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 как нежно) очаровательный процесс) калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Очень красивый дизайн! Лёгких крестиков! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Ну какой же хомячок хорошенький, загляденье просто!!!!!! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Хомячок - сплошной восторг и умиление) удачного отшива роз! с удовольстивем посмотрю "хронику", они у меня не только в запасе, но у же и в планах калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Красивый дизайн, "проработан" каждый лепесточек. Легких крестиков! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Продолжение роз:цветы готовы Ofelia, Eule и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Наташенька, как нежно получается!... Такая красота!.. калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Очень реалистичные розанчики! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение