Опубликовано: 6 декабря 2011 nata5471, Львица, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Привет, Марина! хорошая вышивка! это ведь Риолисовский Есенин? поделитесь впечатлениями нам будет интересно! а то ни слова ... только картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Привет! Да да...просим рассказа)) А Есенин хорош...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 А я уже почти написала в личку с вопросом об этом процессе. Я его заказала учительнице сына в подарок. Надо вышить к 27 марта. Успею? Он же не весь зашивается? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Хорош!! Такие глазюки у него.. с тоской русской.. прямо в душу смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Марина!А расскажи о процессе,очень всем интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Есенин впечатляет! И остальные работы у вас очень красивые! ledimarika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Вышитые работы очень красивые!!! ledimarika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 С открытием темки! Все работы красивые! Что сейчас в процессе или в планах? ledimarika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Всем здравствуйте! Даже не ожидала, что столько отзывов будет! Спасибо!!! Это моя первая попытка выставить процесс. Набор от РИОЛИС. Шерсть. Зашивается не весь. Реально, смотрится, как старое фото. Шила с удовольствием. Времени ушло 2 месяца. Я как только увидела этот набор, сразу запала на него. Эти глаза... Портрет подарила. Есенин "уехал" на родину. Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Коротенький процесс, т.к. не было фотика под рукой. Вышивала 2 месяца. Нитки остались в достаточном количестве. Цвета очень теплые. Зашивается все пространство. Очень хорошо смотрится на кухне. Трудностей не возникло в процессе работы. Leutnant Ripley, Bogdan и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Очень нравится! И на кухне будет здоровско смотреться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 очень красивая и работа и оформление! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Очень понравилось оформление!Ничего лишнего и так гармонично!Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Мне этот набор достался от подруги на работе. Она вышила своей дочери, а потом принесла мне схему с остатками ниток. Каких ниток не хватило, я добавила из своих запасов. Часовой механизм купила. Подарила младшему сыну и его девушке. Висят у него в комнате. ОльгаТольна и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Очень милые часики! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Люблю АЛИСУ. Замечательные схемы: крупные, цветные. Ниток всегда хватает с запасом. Качество и канвы и ниток очень хорошее. Времени на работу уходит в среднем 2 мес. Не успевает надоедать. И результат всегда радует. ОльгаТольна и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Марина - очень красивая работа! Только вам не надо открывать много тем - можно все помещать в одной! И подписать ее - "мои процессы", напрмер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение