28 августа 2012 Марина - очень красивая работа! Только вам не надо открывать много тем - можно все помещать в одной! И подписать ее - "мои процессы", напрмер! Танюша, спасибо за совет. Попробую так и сделать следующий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Танюша, спасибо за совет. Попробую так и сделать следующий раз. Не за что!) я была в вашей галерее - там так много красивых работ! И много печатного креста - я пока не пробовала, но выглядит очень красиво! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Мариночка, замечательная работа! Я тоже очень люблю наборы от Алисы, полностью с вами солидарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Хорошенькие какие часики получились! А галерея какая у вас, Марина, просто шикарная! Такие работы милые и интересные! Мне всё понравилось. Спасибо. ledimarika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Марина! Красивые часики получились! Вы большая молодец!!! Посмотрела Ваши работы - впечатляет! У Вас хороший вкус и умелые ручки!!! Радуйте нас новыми работами. Легких и интересных крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Старая башня от Золотого Руна. Канва Аида-16. Нитки очень приятные, теплых оттенков. Вышивала с удовольствием. Хотя и отвлекалась в процессе. Вышила 5 небольших работ. В общей сложности ушло 3 мес. Жаль не видно на фото, что багет очень похож на камень. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Какая красота! Из далека как нарисованная картина! Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Замок от Юноны. Первый раз вышивала набор этой фирмы. В принципе, понравилось. Только черного много. Я заменила кое-где в кустах на темно-зеленый. Небо вышила полукрестом. Так быстрее. Неба много. Вышила за 2 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Замок с красной крышей от ЗР. Набор очень понравился.. Претензий нет. Вышила за 2,5 мес. Нитки остались.Яркая, позитивная работа. Небо вышила полукрестом. ОльгаТольна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Морской закат от Чаривны Мить. Немного нудновато было шить. Какая-то мешанина получалась, пока не закончила работу. Подарила куму. Он море любит. Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Полли, Nyurka-86, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Мне в руки попала схема этого прекрасного букета от Алисы. Добрые люди помогли с ключем. Светлана прислала свои остатки ниток. По ним я подобрала из своих запасов. Вот такой самоподбор получился. Шила я его меньше двух месяцев. С огромным удовольствием. OlyaKslv, Leutnant Ripley, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Мне в руки попала схема этого прекрасного букета от Алисы. Добрые люди помогли с ключем. Светлана прислала свои остатки ниток. По ним я подобрала из своих запасов. Вот такой самоподбор получился. Шила я его меньше двух месяцев. С огромным удовольствием. Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Набор от Палитры. Этого рыцаря вышиваю второй раз. Первый раз вышила для сына. Но моему мужу так приглянулись эти красавцы, что уговорил и ему их вышить. Есть ещё рыцарь и трое на лошадях. Будет классный триптих. ОльгаТольна, Полли, Indiza и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Набор от ПАННЫ. Надо же денежки привлекать? Вот и вышила такой наборчик. Вышивалось легко и быстро. За 10 дней. Работа небольшая, но здесь есть и бленды, и бэк, и монетки пришивные. Работа доставила удовольствие. ОльгаТольна, Полли, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Мне вдруг захотелось вышить дождь и зонтики. Приглянулся этот наборчик от Палитры. Вышила за 1,5 месяца. Вышивалось легко. Совсем не мрачно. Эти сочно-красные зонтики радуют глаз. Советую. ОльгаТольна, Nyurka-86 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Вот и готов мой второй рыцарь. Пара уже есть. Осталось одолеть третью часть. Шилось легко. Немного утомляли серые оттенки. Но работа небольшая, поэтому не успела устать. Сейчас отдыхаю на нежной работе от Алисы "Утренний кофе". Leutnant Ripley, ОльгаТольна, Войлиса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Овен. Ёлочная игрушка. Это мой первый опыт вышивки на пластиковой канве. Жестковато. Палец истыкала в кровь. Но это неважно. Вышивала с удовольствием. Легко и быстро. Отдыхалочка. ОльгаТольна и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Люблю наборы Алисы. И дизайны интересные, и схемы как я люблю ( большие, цветные ). Вот очередной маленький шедевр от Алисы. Утренний кофе. Вроде и работа небольшая, но какое разнообразие методов! Вам и крест и полукрест. И в одну, и в две, и в три нити с наклоном и вправо и влево. Есть и бленды, и бэк. Вышивала с удовольствием. Закончила через две недели. Рекомендую как отдыхалочку. irisheckin, ОльгаТольна и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Солнечная беседка. Очень позитивная работа. По-моему, снята с производства. Вышилась за три недели. Очень яркие ниточки. Это самоподбор по остаткам. Вышивка доставила удовольствие. Не могла оторваться. Просто цветотерапия. Nyurka-86 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Самоподбор. Остатки от набора Чудесная игла. Веточка яблони в чашке. Ниточек было достаточно. Немного не хватило. Подобрала из своих остатков. Очень нежная работа. Вышила за 10 дней. Шила с удовольствием. Иголочка прямо летала. Поменяла фрузелки на бисер. Были подходящие остатки. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Чудесная игла. Веточка яблони в чашке. Оформлена. Svetik-semicvetik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение