27 мая 2021 Поварёнок от "Сделано с любовью". Дары осени. Люблю я этих веселых поварят. Два наборчики я давно вышила. Это третий. А будет ещё и четвертый. Он в процессе. Шьётся очень легко. Этого я вышила за неделю. Ниток с избытком. Только положительные эмоции. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Сделано с любовью. Рыбный день. Ещё один поварёнок. Очень позитивные. Придают хорошее настроение. Будет у меня на кухне целая коллекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 Скрытый текст Скрытый текст Сделано с любовью. Рыбный день. Ещё один поварёнок. Очень позитивные. Придают хорошее настроение. Будет у меня на кухне целая коллекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Скрытый текст Скрытый текст Сделано с любовью. Рыбный день. Ещё один поварёнок. Очень позитивные. Придают хорошее настроение. Будет у меня на кухне целая коллекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 Это замок Юссе. Вот нашла в своих архивах и решила выложить процесс. Шила с удовольствием. Картина заняла почетное центральное место в галерее среди замков и дворцов. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Маленький натюрморт с фруктами от Чудесной иглы. Яблоки и виноград. Не спеша за неделю вышилось. Приятная, несложная работа. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Случайно попали поварята. Не могу их оттуда удалить. Удалите их, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 ЧтоВот, наконец-то, я закончила третью (центральную) часть рыцарского триптиха. Эта часть далась труднее всего. Я периодически переключалась на другие работы. Чтобы отдохнуть. Поэтому точно сказать сколько я её шила не могу. Приблизительно три месяца. Схема мне не очень понравилась. Можно было бы доработать. После окончания, работа смотрится неплохо. Но когда шьешь, сплошная мешанина. А результатом я довольна. OlkaY и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Розовые фламинго от Чудесной иглы. Самоподбор по остаткам. Очень понравился набор. Жаль, что сняли с производства. Вышивала параллельно с рыцарями. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 Розовые фламинго от Чудесной иглы. Арт.64-02 Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Розовые фламинго от Чудесной иглы. Арт.64-02 Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Очень милый наборчик от РТО из серии улица цветов Арт.МВЕ9002, размер 18,5*11,5. Вышился за 4 вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Мой долгострой. Панна. Отдых на берегу реки. Я долго его уже мучаю. Вышиваю небольшими участками и откладываю. Это длится уже три года. Вот решила взяться и, не откладывая, закончить. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение