9 января 2012 Снова я - первая с показом. Воспользовалась парой часов свободного времени. Поболтала с подружкой по телефону. С пяльцами в руках время было потрачено не зря, так все ровненько, красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Перед стиркой... Остаётся самое интересное! Но - не сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Перед стиркой... Остаётся самое интересное! Но - не сегодня. это круто.сшито не много но какая то магия.а что дальше то будет.мне тоже этот шить предстоит. Раджана,ты это это видела???? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Мастеричка - молодец! Анютка, а мы когда начнем? Я меланж нигде найти не могу... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Анютка, а мы когда начнем? Я меланж нигде найти не могу... Не торопись) у меня все лежит, как ежиков дошью, начну наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Не торопись) у меня все лежит, как ежиков дошью, начну наверное) Вот и ладненько - я тоже пока все куплю, ну может еще чашечку от МиллХилл вышью или еще какой бисерный процесс! быстренько! потом начнем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Тем более нам ведь не обязательно одновременно начинать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 девочки а самый критический срок по начинанию определяли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Мастерица, дочь охотника, вот это скорость! Я так быстро не умею Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 девочки а самый критический срок по начинанию определяли??? по-моему нет, наоборот никаких сроков и ограничений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 это круто.сшито не много но какая то магия.а что дальше то будет.мне тоже этот шить предстоит. Раджана,ты это это видела???? Только что заглянула в темку)) Мастерица, красота получается! Гринпис, Оля, ты не переживай по поводу критичных сроков. Главное, чтобы процесс был в удовольствие)) Я пока материалы для твоего обережка не получила Но в январе хочу начать) гринпис и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Перед стиркой... Олечка, да ты швея-мотористка прям! девочки а самый критический срок по начинанию определяли??? как пара или команда договорится если решат, что сейчас , то шьют сейчас а решат шить весной или летом, то соответственно главное, чтобы им удобно было ss-kostenko и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Альбин..... я еще не начинала... у меня сейчас какой-то сложный период... так что не извиняйся, пожалуйста... Все у нас получится. Ален, а сроки то у нас тоже по настрою, можешь не спешить, я тоже пока не начинала. И с ниточками проблема. А канву на твой вкус - главное темную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Оленька, так красиво и необычно... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Ален, а сроки то у нас тоже по настрою, можешь не спешить, я тоже пока не начинала. И с ниточками проблема. А канву на твой вкус - главное темную все поняла, как выберусь из дома, все прикуплю. Спасибо, Альбин! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Девочки, для тех, кто ещё не начал оберег и выбирает нитки! DMC с цветной этикеткой - более полосатые! У них не совсем плавный переход! А для того, кто хочет плавного перехода и менее полосатого оберега - выбирайте ниточки с чёрной этикеткой! У меня на фотографии материалов есть нитки и с такой этикеткой, и с другой. По ходу работы нитки с цветной этикеткой я заменила... Ой, не той стороной положила я ниточки! Те, что 4050 пришлось заменить. В итоге получилось сочетание 92 и 94. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Нечем мне заменить меланж в цветной оберточке (не в Москве сейчас, в магазинах у нас тут такого нет). Приходится очень часто срезать нитку до нужного цвета, чтобы переходы побольше сделать, а то уж слишком полосато получается. Но в моем случае это касается только самого темного участка ниточки, светлые тона мне нравятся в таких переходах, не такие резкие как с темным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Ну ты выдумщица, Олесь! Мой обережек точно будет эксклюзивным! Как и твой, надеюсь!!! Немножко я вчера шовчиков не дошила. Эх, если бы не на работу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Ну ты выдумщица, Олесь! Мой обережек точно будет эксклюзивным! Как и твой, надеюсь!!! Немножко я вчера шовчиков не дошила. Эх, если бы не на работу... ну ты и метеор Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 А еще заявиться поучаствовать можно? конечно тема бесконечна! сколько будет желающих, всем пару подберём! записала тебя в певрое сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Продолжаю соблазнять! Мне нравится и процесс, и результат! Сейчас пойду вышивать дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Как у тебя все спорится) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Продолжаю соблазнять! Мне нравится и процесс, и результат! Сейчас пойду вышивать дальше! шикааарно!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Оля! Какая ты молодец! Очень красиво! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение