17 октября 2012 Девочки примите меня!!! Я так давно мечтаю об обереге... и с удовольствием вышью его кому-нибудь. Да... почитала темку и теперь боюсь, что моего маленького опыта не хватит, чтобы вышить оберег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Да... почитала темку и теперь боюсь, что моего маленького опыта не хватит, чтобы вышить оберег Вика, а что такого страшного ты могла прочитать? мне кажется ооочень большого опыта для этого не требуется, я например многое в соём обереге вышивала впервые, это и использование 32 льна, и стежки всякие разные, которыми раньше не шила, и ничего справилась!)) Главное желание, а опыта, я думаю, у Вас хватит!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Олеся, хотела задать тебе тот же вопрос. У меня никаких особых пожеланий нет, цветовая гамма может быть любой, кроме красной. Девочки, подскажите, когда лучше начать вышивать оберег???? И еще вопрос: я выбрала для себя оберег № 2 на нем трое детей две девочки и мальчик, две девочки у меня есть, а мальчика пока нет, но очень хочется. Что делать вышивать его или нет???? Кроме красной, окай подберу что-нибудь, я еще предварительно напишу какими цветами вышивать. Мне нравятся цвета как на картинке коричнево-бежевые, только если можно вместо пуговиц подвесочки какие-нибудь. Наверно начинать лучше когда хорошее настроение и сильное желание вышивать, а то судя по статьям, которые постили в теме, вышивание оберега просит много энергии Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Остановилаь на таком варианте, не знаю понравится или нет, но ведь всегда можно переделать, если что)) Ах как красиво! Так мне нравится это дерево в форме сердечка А кто-нибудь знает у этих оберегов, у каждого есть свое опеределенное назначение, от чего он оберегает? Все-таки рисунок везде разный, первые судя по рисунку на семью, дом, больше, а вот если дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 vikkovesh, добавила Вас в список желающих (см.первое сообщение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 vikkovesh, добавила Вас в список желающих (см.первое сообщение) Спасибо! Ну, глаза боятся, а руки вышивают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Закончила оберег для Тани (treisi ). Ушло три полных моточка ниток и от четвертого меньше половины ( метров 12 в одну ниточку). queen-margo и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Ольчик, поздравляю))) КРАСОТИЩА))) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 lisa142, Олечка, молодец! Ставлю вашу пару с Танюшей treisi в отстрелявшихся lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Закончила оберег для Тани (treisi ). Ушло три полных моточка ниток и от четвертого меньше половины ( метров 12 в одну ниточку). Обалдеть как красиво! Желтый на синем супер смотрится! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Оля - очень красиво! Молодец! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Закончила оберег для Тани (treisi ). Ушло три полных моточка ниток и от четвертого меньше половины ( метров 12 в одну ниточку). Ух тыыыы, здорово!!!! Спасибо!!! А я сегодня уже отправила, так что в скором времени жди посылочку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Ну вот я наконец-то добралась до обережка для Ирины (pifiya) Буду шить вот такой: Быстрых темпов не обещаю - все по настроению и состоянию Буду показывать по мере продвижения. Татуся, Птица, pifiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Девочки , я вышила обережек для Маришки-bluberi Получился совсем небольшой ,14*14 см, украсила бисером и двумя стразами в форме сердечек , специально расположив их так , чтобы они символизировали женское и мужское начало . Очень надеюсь , что он станет помощником для Маришки и выполнит всё задуманное . Я очень старалась . treisi, Птица, queen-margo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Светланка, очень мило получилось. А стразы клеевые? Изумительно смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Светланка, очень мило получилось. А стразы клеевые? Изумительно смотрится. Спасибо Анечка. Нет, стразы приклеивала сама клеем Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Вот небольшое начало. pifiya, belyasik и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Девочки , я вышила обережек для Маришки-bluberi Получился совсем небольшой ,14*14 см, украсила бисером и двумя стразами в форме сердечек , специально расположив их так , чтобы они символизировали женское и мужское начало . Очень надеюсь , что он станет помощником для Маришки и выполнит всё задуманное . Я очень старалась . Светочка СПАСИБО большое!!!!! Какая красота получилась, мне очень нравится мне очень стыдно, но до твоего у меня руки не доходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Светочка СПАСИБО большое!!!!! Какая красота получилась, мне очень нравится мне очень стыдно, но до твоего у меня руки не доходят Мариночка ! Не извиняйся ! Не доходят - значит время не пришло ! Как захочется его вышить , тогда и приступишь ,хоть через месяц , хоть через год , хоть через два - я совсем тебя не тороплю . Очень рада , что тебе понравился , я правда очень этого хотела и старалась bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Девочки , я вышила обережек для Маришки-bluberi Получился совсем небольшой ,14*14 см, украсила бисером и двумя стразами в форме сердечек , специально расположив их так , чтобы они символизировали женское и мужское начало . Очень надеюсь , что он станет помощником для Маришки и выполнит всё задуманное . Я очень старалась . изумительно!!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Мариночка ! Не извиняйся ! Не доходят - значит время не пришло ! Как захочется его вышить , тогда и приступишь ,хоть через месяц , хоть через год , хоть через два - я совсем тебя не тороплю . Очень рада , что тебе понравился , я правда очень этого хотела и старалась Мне не просто понравилось я в восторге ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Мне не просто понравилось я в восторге тогда пиши скорее адрес bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Светланка, обережек чудесный! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Вот - обережек, который мне вышила Анютка-Maury! Какая красота!!! Какое оформление!!! Суперрр!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 А я сегодня получила посылку с оберегом от treisi .Удалось забрать с третьего захода.Обережек СУПЕР!Помимо основного вложения Таня добавила конфеты (очень вкусные,мы их уже почти съели)с чаем и календарь рукодельницы . Танчка, спасибо огромное!!!!! На днях поеду забирать домик из багетной мастерской и попутно сдам на оформление оберег. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение