Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки примите меня!!! Я так давно мечтаю об обереге... и с удовольствием вышью его кому-нибудь.

Да... почитала темку и теперь боюсь, что моего маленького опыта не хватит, чтобы вышить оберег :girl_cray3: :girl_cray: :girl_cray:

Поделиться сообщением

Да... почитала темку и теперь боюсь, что моего маленького опыта не хватит, чтобы вышить оберег

Вика, а что такого страшного ты могла прочитать? мне кажется ооочень большого опыта для этого не требуется, я например многое в соём обереге вышивала впервые, это и использование 32 льна, и стежки всякие разные, которыми раньше не шила, и ничего справилась!)) Главное желание, а опыта, я думаю, у Вас хватит!))

Поделиться сообщением

Олеся, хотела задать тебе тот же вопрос.

У меня никаких особых пожеланий нет, цветовая гамма может быть любой, кроме красной.

Девочки, подскажите, когда лучше начать вышивать оберег????

И еще вопрос: я выбрала для себя оберег № 2 на нем трое детей две девочки и мальчик, две девочки у меня есть, а мальчика пока нет, но очень хочется. Что делать вышивать его или нет????

Кроме красной, окай подберу что-нибудь, я еще предварительно напишу какими цветами вышивать.

Мне нравятся цвета как на картинке коричнево-бежевые, только если можно вместо пуговиц подвесочки какие-нибудь.

Наверно начинать лучше когда хорошее настроение и сильное желание вышивать, а то судя по статьям, которые постили в теме, вышивание оберега просит много энергии :)

Oksana*** сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Остановилаь на таком варианте, не знаю понравится или нет, но ведь всегда можно переделать, если что))post-10052-1350475552_thumb.jpgpost-10052-1350475572_thumb.jpg

Ах как красиво! :good: Так мне нравится это дерево в форме сердечка:)

А кто-нибудь знает у этих оберегов, у каждого есть свое опеределенное назначение, от чего он оберегает? Все-таки рисунок везде разный, первые судя по рисунку на семью, дом, больше, а вот если дерево?

Поделиться сообщением

vikkovesh, добавила Вас в список желающих good.gif

(см.первое сообщение)

Поделиться сообщением

vikkovesh, добавила Вас в список желающих good.gif

(см.первое сообщение)

Спасибо! Ну, глаза боятся, а руки вышивают...

Поделиться сообщением

Закончила оберег для Тани (treisi ). Ушло три полных моточка ниток и от четвертого меньше половины ( метров 12 в одну ниточку).

post-1739-1351237294_thumb.jpg

queen-margo и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, поздравляю))) КРАСОТИЩА)))

lisa142 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lisa142, Олечка, молодец!

Ставлю вашу пару с Танюшей treisi в отстрелявшихся

Поделиться сообщением

Закончила оберег для Тани (treisi ). Ушло три полных моточка ниток и от четвертого меньше половины ( метров 12 в одну ниточку).

Обалдеть как красиво! Желтый на синем супер смотрится!

Поделиться сообщением

Ух тыыыы, здорово!!!! Спасибо!!!

А я сегодня уже отправила, так что в скором времени жди посылочку!!!

Поделиться сообщением

Ну вот я наконец-то добралась до обережка для Ирины (pifiya)

Буду шить вот такой:

post-9499-1351422232_thumb.jpg

Быстрых темпов не обещаю - все по настроению и состоянию :connie_girl_cleanglasses: Буду показывать по мере продвижения. :to_pick_ones_nose2:

Птица, pifiya, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , я вышила обережек для Маришки-bluberi Получился совсем небольшой ,14*14 см, украсила бисером и двумя стразами в форме сердечек , специально расположив их так , чтобы они символизировали женское и мужское начало . Очень надеюсь , что он станет помощником для Маришки и выполнит всё задуманное . Я очень старалась . :blush:

post-10605-1351510249_thumb.jpg

Птица, Татуся, queen-margo и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, очень мило получилось. А стразы клеевые? Изумительно смотрится.

Поделиться сообщением

Светланка, очень мило получилось. А стразы клеевые? Изумительно смотрится.

Спасибо Анечка. Нет, стразы приклеивала сама клеем

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , я вышила обережек для Маришки-bluberi Получился совсем небольшой ,14*14 см, украсила бисером и двумя стразами в форме сердечек , специально расположив их так , чтобы они символизировали женское и мужское начало . Очень надеюсь , что он станет помощником для Маришки и выполнит всё задуманное . Я очень старалась . :blush:

Светочка СПАСИБО большое!!!!! Какая красота получилась, мне очень нравится

мне очень стыдно, но до твоего у меня руки не доходят

Поделиться сообщением

Светочка СПАСИБО большое!!!!! Какая красота получилась, мне очень нравится

мне очень стыдно, но до твоего у меня руки не доходят

Мариночка ! Не извиняйся ! Не доходят - значит время не пришло ! Как захочется его вышить , тогда и приступишь ,хоть через месяц , хоть через год , хоть через два - я совсем тебя не тороплю . Очень рада , что тебе понравился , я правда очень этого хотела и старалась

bluberi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

изумительно!!!!! :good:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка ! Не извиняйся ! Не доходят - значит время не пришло ! Как захочется его вышить , тогда и приступишь ,хоть через месяц , хоть через год , хоть через два - я совсем тебя не тороплю . Очень рада , что тебе понравился , я правда очень этого хотела и старалась

Мне не просто понравилось я в восторге

Поделиться сообщением

Мне не просто понравилось я в восторге

тогда пиши скорее адрес :connie:

bluberi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, обережек чудесный!good2.gif

Поделиться сообщением

Вот - обережек, который мне вышила Анютка-Maury! :girl_dance:

Какая красота!!! Какое оформление!!! Суперрр!!! :good:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня получила посылку с оберегом от treisi .Удалось забрать с третьего захода.Обережек СУПЕР!Помимо основного вложения Таня добавила конфеты (очень вкусные,мы их уже почти съели)с чаем и календарь рукодельницы . Танчка, спасибо огромное!!!!! На днях поеду забирать домик из багетной мастерской и попутно сдам на оформление оберег.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в