8 ноября 2012 Девочки, а нам кухню устанавливают второй день подряд.... Внутренний враг в доме Так я вышиваю бэк в обережке, пользуясь, что одна остаюсь. Дочка очень боиться дрели-возим малышку к свекрам.... ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Девочки, а нам кухню устанавливают второй день подряд.... Внутренний враг в доме Так я вышиваю бэк в обережке, пользуясь, что одна остаюсь. Дочка очень боиться дрели-возим малышку к свекрам.... Ждем фоточку новенькой кухни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Очередное продвижение. Было: Стало: Татуся, Птица, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Я закончила обережек для pirogo4ek, вышивала оберег № 1, уже отправила, а вот сфотать забыла Надеюсь, получательница моя сфотает картинку, когда получит Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 А я вчера получила обережек от Оли Lisa142 !Мне очень понравилось, там ещё был вкуснейший чай, конфетки и журнальчик! Чай уже заварен, конфеты растащены и журнальчик весь просмотрен!))) Татуся, зеленый шарфик, lisa142 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 как только получу посылочку от Loculus сразу же сфоткаю и отчитаюсь Я вот теперь вся в раздумьях.... Куда бы его так повесить, чтобы он работал... Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Loculus, pirogo4ek, молодцы девочки, отстрелялись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 А я вчера получила обережек от Оли Lisa142 !Мне очень понравилось, там ещё был вкуснейший чай, конфетки и журнальчик! Чай уже заварен, конфеты растащены и журнальчик весь просмотрен!)))Ой, как мне нравится этот обежек, прям хоть еще один вышивай! А почему там 2002 год? Не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Ой, как мне нравится этот обежек, прям хоть еще один вышивай! А почему там 2002 год? Не понятно Это год образования нашей семьи и год рождения моего старшего сыночка!) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 На днях забрала оберег из багетки, который получила от Тани.Результат очень нравится treisi, Pugovka, зеленый шарфик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 А я вчера получила обережек от Оли Lisa142 !Мне очень понравилось, там ещё был вкуснейший чай, конфетки и журнальчик! Чай уже заварен, конфеты растащены и журнальчик весь просмотрен!))) очень красиво!!! На днях забрала оберег из багетки, который получила от Тани.Результат очень нравится отличное оформление!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Девочки, получила оберег от Loculus Счастлива БЕЗМЕРНО Помимо оберега в посылочке были вложены вкуснющие конфеты, две шишки на счастье (я только не определила от какого дерева ) и ароматный чаек. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Сорри Забыла самое главное: Loculus и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Сорри Забыла самое главное:Ничего себе какая посылочка, оберег уже оформлен, это здорово!!! Очень красиво получился!!! Поздравляю Ленусика с таким сюрпризом! Или вы договорились, что сразу оформляете?? Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Сорри Забыла самое главное: Лена, замечательный обережек! Чудесная посылочка!!! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Девочки, получила оберег от Loculus Счастлива БЕЗМЕРНО Помимо оберега в посылочке были вложены вкуснющие конфеты, две шишки на счастье (я только не определила от какого дерева ) и ароматный чаек. Визуально - шишки кедровые, их орехи съедобны. pirogo4ek, Лена, поздравляю с посылочкой, прямо настоящий сюрприз получился. Loculus, Люба, умничка! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Спасибо, девочки Мне очень приятно, Леночка, что тебе понравился обережек и все, что к нему прилагалось Шишки, действительно, кедровые, их можно и скушать (орешки), а можно и так оставить belyasik, Яна, про оформление мы вроде бы предварительно и не обговаривали Я просто видела, что в игре "Сюрприз" все оформляют работы и решила, что тоже надо оформить. А я еще свой обережек не получила пока, он где-то в пути между Саратовом и Новосибирском, думаю, через недельку уже получу и тоже похвастаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Ну, вот и я получила свой оберег от Леночки, pirogo4ek! это общий вид. Ну и сам обержек: Наборчик с "Кошачьим календарем" уже надкусила Та как мама очень попросила его вышить ей в подарок на день рождения(а он уже 25 числа!!!) Так что темпе шью Хотя и зарекалась начинать что-то еще пока текущие процессы не закончены. Но это не я виновата! Так получилось Еще раз огромное Леночке спасибо за обережек, он меня очень согревает сейчас (у нас - 40 С). belyasik, Татуся, treisi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Вспомнила, что не показывала тут оформленный оберег от Тани, margo123. Исправляюсь) queen-margo, belyasik, зеленый шарфик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Вспомнила, что не показывала тут оформленный оберег от Тани, margo123. Исправляюсь) Как нежно Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Раджана- Женечка , ну до чего красиво ! Обалдеть ! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Танюша Pugovka, возьмите меня к себе...я тоже на обережек созрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 liana, у нас в желающих есть Вика vikkovesh может быть вы составите друг другу пару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение