Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, а нам кухню устанавливают второй день подряд.... :blink: Внутренний враг в доме :rofl: Так я вышиваю бэк в обережке, пользуясь, что одна остаюсь. Дочка очень боиться дрели-возим малышку к свекрам.... :unsure:

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а нам кухню устанавливают второй день подряд.... :blink: Внутренний враг в доме :rofl: Так я вышиваю бэк в обережке, пользуясь, что одна остаюсь. Дочка очень боиться дрели-возим малышку к свекрам.... :unsure:

Ждем фоточку новенькой кухни! :girl_hide:

Поделиться сообщением

Я закончила обережек для pirogo4ek, вышивала оберег № 1, уже отправила, а вот сфотать забыла :( Надеюсь, получательница моя сфотает картинку, когда получит :)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вчера получила обережек от Оли Lisa142 !Мне очень понравилось, там ещё был вкуснейший чай, конфетки и журнальчик! Чай уже заварен, конфеты растащены и журнальчик весь просмотрен!)))

post-10052-1353581183_thumb.jpg

Поделиться сообщением

как только получу посылочку от Loculus сразу же сфоткаю и отчитаюсь :) Я вот теперь вся в раздумьях.... :blush: Куда бы его так повесить, чтобы он работал...

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Loculus, pirogo4ek, молодцы девочкиgood2.gif, отстрелялись!

Поделиться сообщением

А я вчера получила обережек от Оли Lisa142 !Мне очень понравилось, там ещё был вкуснейший чай, конфетки и журнальчик! Чай уже заварен, конфеты растащены и журнальчик весь просмотрен!)))
Ой, как мне нравится этот обежек, прям хоть еще один вышивай! А почему там 2002 год? Не понятно :unknw:

Поделиться сообщением

Ой, как мне нравится этот обежек, прям хоть еще один вышивай! А почему там 2002 год? Не понятно :unknw:

Это год образования нашей семьи и год рождения моего старшего сыночка!)

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво получилось!!! Поздравляю!))

Поделиться сообщением

:good: очень красиво!!!

На днях забрала оберег из багетки, который получила от Тани.Результат очень нравится

post-1739-1354798217_thumb.jpg

:good: отличное оформление!!!

Поделиться сообщением

Девочки, получила оберег от Loculus :girl_in_love: Счастлива БЕЗМЕРНО Помимо оберега в посылочке были вложены вкуснющие конфеты, две шишки на счастье (я только не определила от какого дерева :) ) и ароматный чаек.

Поделиться сообщением

Сорри :) Забыла самое главное:post-11211-1354986121_thumb.jpgpost-11211-1354986237_thumb.jpg
Ничего себе какая посылочка, оберег уже оформлен, это здорово!!! Очень красиво получился!!! Поздравляю Ленусика с таким сюрпризом! Или вы договорились, что сразу оформляете??

Поделиться сообщением

Сорри :) Забыла самое главное:post-11211-1354986121_thumb.jpgpost-11211-1354986237_thumb.jpg

:good: Лена, замечательный обережек! Чудесная посылочка!!! :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, получила оберег от Loculus :girl_in_love: Счастлива БЕЗМЕРНО Помимо оберега в посылочке были вложены вкуснющие конфеты, две шишки на счастье (я только не определила от какого дерева :) ) и ароматный чаек.

Визуально - шишки кедровые, их орехи съедобны. pirogo4ek, Лена, поздравляю с посылочкой, прямо настоящий сюрприз получился. Loculus, Люба, умничка!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки :):blush: :blush: :blush: Мне очень приятно, Леночка, что тебе понравился обережек и все, что к нему прилагалось :) Шишки, действительно, кедровые, их можно и скушать (орешки), а можно и так оставить :)

belyasik, Яна, про оформление мы вроде бы предварительно и не обговаривали :unsure: Я просто видела, что в игре "Сюрприз" все оформляют работы и решила, что тоже надо оформить.

А я еще свой обережек не получила пока, он где-то в пути между Саратовом и Новосибирском, думаю, через недельку уже получу и тоже похвастаюсь :)

Поделиться сообщением

Ну, вот и я получила свой оберег от Леночки, pirogo4ek!

post-5228-1355464024_thumb.jpg это общий вид.

Ну и сам обержек:

post-5228-1355464083_thumb.jpg

Наборчик с "Кошачьим календарем" уже надкусила :blush: Та как мама очень попросила его вышить ей в подарок на день рождения(а он уже 25 числа!!!) Так что темпе шью :) Хотя и зарекалась начинать что-то еще пока текущие процессы не закончены. Но это не я виновата! :flirt: Так получилось :)

Еще раз огромное Леночке спасибо за обережек, он меня очень согревает сейчас (у нас - 40 С). :thanks:

belyasik, queen-margo, treisi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вспомнила, что не показывала тут оформленный оберег от Тани, margo123. Исправляюсь)

post-8974-1355767956_thumb.jpg

Как нежно :tender: :tender: :tender:

Раджана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Раджана- Женечка , ну до чего красиво ! Обалдеть !

Раджана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша Pugovka, возьмите меня к себе...я тоже на обережек созрела :blush:

Поделиться сообщением

liana, у нас в желающих есть Вика vikkovesh

может быть вы составите друг другу пару?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в