5 июля 2016 49 минут назад, чеба сказал: ответ))) Скрытый текст а кстати, не исключено, что они поженятся.... народ на форумах такое тоже предполагает.... при этом у них абсолютно нормально с внутрисемейными браками, тем более она тетка Джона, получается... кстати (это не помню, проверила на форуме фанато-маньяков Дейнерис — третий ребенок, рождённый в браке Эйриса с его родной сестрой Рейлой Таргариен) ну а с Ланистерами что его объединять?... у них ни власти законной, ничего нет... опять же по возрасту он ничьим сыном Ланистеров быть не может, разве что только убиенного папашки... Nata_Struchkowa, Marteire и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 29 минут назад, Иржи сказал: И не молодой ведь уже, так и помрет, гад, и не допишет а он уже заявлял несколько раз, что дал (на всякий случай) информацию сценаристам по поводу предположительных развитий сюжетных линий hamari, чеба и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 28 минут назад, Иржи сказал: И не молодой ведь уже, так и помрет, гад, и не допишет Вчера по телевизору говорили немножко про продолжение "Игры престолов": Мартин рассказал сценаристам содержание последней книги и чем всё должно закончиться, так, на всякий случай ,и было подтверждено, что последним сезоном станет восьмой. Oksana7 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 1 час назад, niksi сказал: Скрыть содержимое а кстати, не исключено, что они поженятся.... народ на форумах такое тоже предполагает.... при этом у них абсолютно нормально с внутрисемейными браками, тем более она тетка Джона, получается... кстати (это не помню, проверила на форуме фанато-маньяков Дейнерис — третий ребенок, рождённый в браке Эйриса с его родной сестрой Рейлой Таргариен) ну а с Ланистерами что его объединять?... у них ни власти законной, ничего нет... опять же по возрасту он ничьим сыном Ланистеров быть не может, разве что только убиенного папашки... Скрытый текст Подумала еще и решила, что ты права, что он из Таргариенов, т.к. ключевые слова сестры, когда она передавала его Неду, были "береги его", а если он Ланистер, чего его тогда беречь было, они все еще дружили. Naduh, Marteire и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 8 часов назад, monstrochka сказал: ИМХО, но я на более жизнерадостных кино-видео предпочитаю постигать этот жизненный принцип у меня такое же ИМХО))) правда с жизнерадостными и жизнеутверждающими сериалами на самом деле очень сложно. Есть развлекательно-времяубивающие и напряженные по атмосфере. У меня мама ИП смотрит как исторический . Мне кажется как раз исторические/псевдоисторические, как например "Борджиа" в этом смысле как-то более более угнетающие, хотя всё равно интересные). Ну, в общем всё равно восприятие картины зависит о твоего собственного внутреннего состояния. 7 часов назад, monstrochka сказал: Потому что последний сезон уже не опирается на книги Мартина, ибо товарисч последнюю книгу все еще не дописал, так что сериал пошел довольно качественной (судя по отзывам фанатов Мартина и сериала), но отсебятиной... общая атмосфэра кровавости и жестокости то не авторская, как не крути... так к сценарию всё равно причастен сам Мартин. На его месте я бы тоже повела сериал и книги в разных направлениях. Ибо... кто бы стал читать последние книги Поттера, если бы фильмы вышли раньше? Это очень верное решение на перспективу выпуска в дальнейшем книг. 7 часов назад, чеба сказал: Для тех, кто посмотрел все, вопрос. Оля, ну что вы)))) это же одна из самых известных фанатских теорий, в смысле не так как у вас)) но мысль у вас почти верная) к тому же в последней серии чуть ли не пальцем ответ показали . Если что можно воспользоваться этим источником для ознакомления 6 часов назад, Иржи сказал: И не молодой ведь уже, так и помрет, гад, и не допишет по уже сложившейся практике это доверяют всегда другим писателям. Издательство нанимает либо того, кто работал с автором при жизни, либо того кто наиболее подходит. чеба и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 6 часов назад, hamari сказал: Вчера по телевизору говорили немножко про продолжение "Игры престолов": Мартин рассказал сценаристам содержание последней книги и чем всё должно закончиться, так, на всякий случай теперь можно жить спокойно sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 а я сейчас не в сезон посмотрела очередную версию "Рождественской истории" Ч. Диккенса - Рождественская сказка Маппетов sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 19 часов назад, monstrochka сказал: Потому что последний сезон уже не опирается на книги Мартина, ибо товарисч последнюю книгу все еще не дописал, так что сериал пошел довольно качественной (судя по отзывам фанатов Мартина и сериала), но отсебятиной... общая атмосфэра кровавости и жестокости то не авторская, как не крути... Вспомнилось: Перевод: Каждый раз, когда кто-нибудь меня спрашивает когда выйдет следующая книга, я убиваю Старка. Ольга78, Oksana7, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 2 часа назад, VitaVivien сказал: А у меня вот эта любимая Marteire, VitaVivien, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Я досмотрела Игру престолов, понравилось, теперь ждать следующий сезон)) Если бы было поменьше кровищи и кишков, было бы ещё лучше)) Скрытый текст Очень понравилась сцена, как Санса расправилась с Рамси, его же оружием)), наверно я кровожадная стала, но он этого заслужил Теперь в раздумьях, что смотреть дальше, я после таких впечатляющих сериалов не сразу могу смотреть что то , всё ещё под впечатлением)) Nata_Struchkowa, niksi, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 4 часа назад, treisi сказал: Теперь в раздумьях, что смотреть дальше, я после таких впечатляющих сериалов не сразу могу смотреть что то , всё ещё под впечатлением)) в этом то и проблема, градус впечатлений завышен, поэтому сложно на что-то переключиться. Спасаюсь повторами Друзей и Теории большого взрыва - легкое и совсем не обременяющее мозг. Marteire, treisi, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 6 часов назад, treisi сказал: Теперь в раздумьях, что смотреть дальше, я после таких впечатляющих сериалов не сразу могу смотреть что то , всё ещё под впечатлением)) Вот и я так же - Игру престолов и Чужестранку ждала каждую неделю, а теперь и ждать нечего. Придется что-то старое пересматривать, но пока ничего не хочется, спасаюсь аудиокнигами. Кисуля, Oksana7 и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 А я в печали пребываю. Все мои сериалы как-то резко кончились. "Дневники вампира" кончились, "Древние" кончились, "Игра престолов" кончилась, "Американская история ужасов" тоже... Что смотреть то дальше? Да так, чтоб надолго хватило! "Сверхъестественное" не хочу... Кто-нибудь смотрел "Салем"? Интересно? Oksana7 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 42 минуты назад, -Demonessa- сказал: А я в печали пребываю. Все мои сериалы как-то резко кончились. "Дневники вампира" кончились, "Древние" кончились, "Игра престолов" кончилась, "Американская история ужасов" тоже... Что смотреть то дальше? Да так, чтоб надолго хватило! "Сверхъестественное" не хочу... Кто-нибудь смотрел "Салем"? Интересно? Смотрела. Ничего так...) Посмотрите, может и понравится) -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 А я уникум, все оттягиваю и оттягиваю своё знакомство с Игорой Престолов, в предвкушении огромного удовольствия;) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 А я пару первых серий Игры престолов посмотрела и тоже не смогла... Как-то фу мне было. И с книгами не очень похоже, и на исторический не тянет... Хотя иногда, после прочтения каких-нибудь бурных обсуждений, хочется еще раз попробовать. Но я без вышивки пыталась смотреть, надо под вышивку попробовать, вдруг прокатит? А вообще, я под ютуб стала шить - по тэгу ищешь что-нибудь и смотришь все подряд. Щас вот по теме планирования времени просвещаюсь, совмещаю приятное с полезным)))) monstrochka, sovatara, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 13 минуты назад, Ан4оус сказал: Но я без вышивки пыталась смотреть, надо под вышивку попробовать, вдруг прокатит? под вышивку однозначно! я на особо неприятных местах просто в вышивку утыкалась и усе... на самом деле, я уже писала - я начинала смотреть три раза - сначала только одну серию, во второй заход - 3 или 4. и только с третьего захода на одном дыхании посмотрела 4 сезона (тогда как раз заканчивался показ 4го сезона) Oksana7, Ан4оус, treisi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 А я сегодня закончила смотреть Сотню, хоть и хотелось в некоторых моментах поубивать их всех от того что тупят или сопли разводят (и всегда у них остаются последние 10 секунд), но в целом очень и очень неплохо. Смотрела взахлеб) Что-то последнее время американцы помешались на извращении, мальчики с мальчиками, девочки с девочками Кисуля, Anicha, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Всем привет!!!без вышивки сериалы смотреть не могу, нужно чем-то занимать руки..... Из последнего просмотренного мне понравился сериал Семья, жалко что всего один сезон пока что есть. Еще мне понравился сериал Как избежать наказание за убийство Сейчас смотрю Мотив - пока нравится - но у меня еще только 1 сезон.... Про игру престолов: Прочитала несколько книг - разочаровалась в середине, не смогла смирится с таким сюжетом и читать перестала (да простят меня любители этого произведения), сериал ждет своего часа))) все таки думаю что нужно его посмотреть когда нибудь обязательно!!! 3 сезон сотни меня лично разочаровал...вряд ли я буду смотреть следующий (который по любому будет) - очень растянутый , особенно последние серии....досмотрела лишь из-за спортивного интереса))) Скрытый текст Еще и Линкольна-красавчика убили!!!! Только что, Nata_Struchkowa сказал: Что-то последнее время американцы помешались на извращении, мальчики с мальчиками, девочки с девочками Тоже мне не понравилось..... толерантное общество блин Кисуля, Oksana7, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Только что, Anicha сказал: Тоже мне не понравилось..... толерантное общество блин Понялаа... Вот с ними точно угрозы "Слишком много людей" не будет Да, Линкольн Я не могла поверить что он больше не вернется, думала, может хоть чип успел съесть ОльгаТольна, Кисуля и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Понялаа... Вот с ними точно угрозы "Слишком много людей" не будет Да, Линкольн Я не могла поверить что он больше не вернется, думала, может хоть чип успел съесть Я тоже надеялась, потом почитала что у него разногласия с продюсерами-сценаристами(((( Кисуля и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Очень понравился сериал "Лютер". Звуковой ряд к нему тоже хорош, имхо Кисуля, doxie, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Не являюсь поклонницей индийских фильмов, но сегодня случайно попался фильм " Клянусь тобой, любимая " . Это , я вам скажу, что-то нереальное . Грустная любовь, пронзительная история. 2 часа слезы текли рекой. Магнуна, Antarktida, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 3 часа назад, lena isk сказал: Не являюсь поклонницей индийских фильмов, но сегодня случайно попался фильм " Клянусь тобой, любимая " . Это , я вам скажу, что-то нереальное . Грустная любовь, пронзительная история. 2 часа слезы текли рекой. Рекомендую Вам (как, впрочем, и всем) свою любимую "Мольбу" (Guzaarish которая). Невероятно роскошный фильм. Подруга, которую я подбила на просмотр, написала, что похоже на "Алегрию" Цирка дю Солей - "так же затягивает, погружает, и в конце концов не важно, чем кончится, хочется просто хотя бы на миг дольше жить в его реальности, с этими... нет, не персонажами - людьми." Catopuma, lena isk, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 4 часа назад, Магнуна сказал: Рекомендую Вам (как, впрочем, и всем) свою любимую "Мольбу" (Guzaarish которая). Невероятно роскошный фильм. Подруга, которую я подбила на просмотр, написала, что похоже на "Алегрию" Цирка дю Солей - "так же затягивает, погружает, и в конце концов не важно, чем кончится, хочется просто хотя бы на миг дольше жить в его реальности, с этими... нет, не персонажами - людьми." Красивый и пронизывающий фильм. Для меня его открыла подруга. Была приятно удивлена современным индийским кимно! Актеры главных ролей - красавцы! Еще с ними же мне нравится фильм Джодха и Акбар. Oksana7, Кисуля, Valery*** и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение