Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

А для тех кто любит приключения и фантастику по типу Сокровищ Наций, Библиотекарь... По последнему сняли целый сериал. Ноа (кто играл главного героя в Библиотекаре) постарел конечно в сериале, но все равно чертовски шикарен :) Целых 3 сезона и много часов удовольствия. Я даже не заметила как все проглотила на одном дыхании. Очень расстроилась, когда закончила смотреть .Теперь жду вестей о 4 сезоне. Давно я так не смотрела что-то. Обычно к 3 сезону у нас сериалы имеют свойства сдуваться  по сюжету.

Наверное, последнее, что я так смотрела - это Звездные Врата :)

О сериале можно почитать тут : "Библиотекари"

image.thumb.jpeg.0386e8bdcb32a0e621f3c26fe1efd582.jpeg

treisi, Vkiseleva21, Selinta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Yuufie сказал:

А для тех кто любит приключения и фантастику по типу Сокровищ Наций, Библиотекарь... По последнему сняли целый сериал.

Тоже смотрела, но смогла только до половины второго сезона досмотреть. Очень уж детский, прям совсем-совсем. А  вот Сокровища нации (обе части) когда идут по телевизору никогда не переключаю, смотрела уже раз 10 по-моему)))

Ivi, sunny981 и TanitaK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас смотрю сериал "Мыслить как преступник", мрачноватый, больше 2-х серий за раз сложно смотреть, но интересный.

А еще смотрела по телевизору разрекламированный сериал "Адаптация" - в полнейшем разочаровании, на эту же тему есть сериал "Как я стал русским" более выигрышно смотриться, юмор поинтеллигентнее.

Ivi, Rezavy и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, yuss сказал:

Тоже смотрела, но смогла только до половины второго сезона досмотреть. Очень уж детский, прям совсем-совсем. А  вот Сокровища нации (обе части) когда идут по телевизору никогда не переключаю, смотрела уже раз 10 по-моему)))

Я понимаю, что на "вкус и цвет", просто мне после работы и нервотрепки очередной, хочется прийти домой и расслабиться. А он как раз подходит под все критерии :) Напоминает чем-то Ангар 13 или Эврика отчасти.

Rezavy, yuss и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎08‎.‎02‎.‎2017 at 18:15, Ivi сказал:

Для любителей фантастики могу порекомендовать сериал "пространство" https://www.kinopoisk.ru/film/805092/ сюжет держит в напряжении.

А я как раз начала смотреть этот сериал. То, что надо!!!! :good:Давно искала что-то подобное, новенькое!!! Очень радует)) А здесь оказались мои единомышленники))) :girl_in_love:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10 февраля 2017 г. at 16:33, yuss сказал:

В кино  досидели до конца, муж у меня любит такие унылые фильмы, а вот дома точно бы выключила, не мое это кино:pardon:

Медаль от меня!! За любовь к мужу и стойкость!

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мы вчера посмотрели фильм "Пассажиры", фантастическая мелодрама режиссёра Мортена Тильдума. В главных ролях — Крис Прэтт и Дженнифер Лоуренс.  И хотя никаких неожиданностей, космических чудовищ  и прочей галиматьи здесь нет, фильм смотрится приятно, интересно, очень красиво и заканчивается тоже немного неожиданно, но хорошо, душевно. Посмотрите, девочки. Отдохнёте душой. Так уже надоели эти драки, убийства, монстры.

olgaa, Lacky, sunny981 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Могу посоветовать сериальчик Табу, прекрасный драматичный сериалец, он просто потрясящ, просто невероятно правдоподбен, я вся плакала и промокла, вот...

Изменено пользователем Ntasha91
Svetl@n@, Marteire, Rezavy и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера посмотрела фильм "Лев", один из номинантов на главный приз "Оскара". В целом, согласна с Антоном Долиным, что фильм делался будто бы специально для этой премии, там и коллизия очень уж читаемая, и документальные врезки в конце. Но меня приятно поразила первая часть фильма, которую на себе вытягивает один маленький мальчик. И он совсем не своим мимимишным видом выбивает из зрителей слезу! Он действительно играет очень здорово, мы полностью его характер понимаем, поэтому и возникает это сопереживание.

f231231lev_8830032_25362064.jpg

Еще хочу пару слов про Николь Кидман сказать. Да, она там очень хороша, особенно, в ее монологе, адресованном повзрослевшему Сару. А вот Дев Патель прям разочаровал. Ему очень шла роль молодого компьютерного гения в сериале "Отдел новостей", а здесь он, на мой взгляд, не наиграл и на номинацию на "Оскар". Маленький мальчик ему сто очков вперед дает!

В общем, если хотите вечерком поплакать, то смотрите этот фильм "Лев" (а почему он так называется, узнаете в конце ;)

Хельга, Stefany, tavenir и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела триллер " Немыслимое". Я шокирована. Принцип меньшего зла и тэдэ... На что способен человек? Где грань, отделяющая интеллигентного человека от монстра? Оказывается, она очень тонкая...

Ёла, Ольга-мышка, Stefany и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25 февраля 2017 г. at 12:03, Stefany сказал:

А мы вчера посмотрели фильм "Пассажиры", фантастическая мелодрама режиссёра Мортена Тильдума. В главных ролях — Крис Прэтт и Дженнифер Лоуренс.  И хотя никаких неожиданностей, космических чудовищ  и прочей галиматьи здесь нет, фильм смотрится приятно, интересно, очень красиво и заканчивается тоже немного неожиданно, но хорошо, душевно. Посмотрите, девочки. Отдохнёте душой. Так уже надоели эти драки, убийства, монстры.

Да фильм прекрасный!!

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я предпочитаю детективы и комедии. Нравятся атмосферные фильмы, например, Чисто английское убийство (сериал). Сериалы переношу хуже, особенно если это не "каждая серия - отдельный фильм".  Иногда смотрю на английском и итальянском. Мультфильмы тоже :mosking:

Oksana7, Stefany и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто в ближайшие дни сходит в кино на "Логана", отпишитесь потом, пожалуйста :)

violentbonfire и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пару дней сходили с подругой в кино. Вкусы у нас абсолютно разные, поэтому я уступила и выбраны были На 50 оттенков темнее. Ну, что могу сказать? Единственное, что мне понравилось - это босоножки главной героини, оооочень понравились. Остальное ни о чем, на мой сильно субъективный взгляд. Как правильно написал кто - то, это  произведение - фантазии домохозяйки.

sunny981, Антонина di, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kpuc сказал:

Как правильно написал кто - то, это  произведение - фантазии домохозяйки.

Чоуж прям так домохозяек-то... :sad: 

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юла сказал:

:DАвтор, говорят, примерная домохозяйка. На самом деле фильм очень и очень слабый - из зала многие уходили еще с середины.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А меня потянуло на романтику. Посмотрела "Три метра над уровнем неба" первую и вторую часть. Фильм 2010 г, а я только сейчас увидела. Вот который день не выходит из головы. Переживаю за главного героя. Такой накал чувств  и просто буря эмоций. Испанцы, что сказать....но очень сильный и драматичный фильм. 

А перед этим пересмотрела Бум и Бум2. Боже мой, какая прелесть. Даже дочкам посоветовала посмотреть. В 13 лет смотрела как Сказка из другого мира )))) и сейчас опять ничего не изменилось. Также старшая сказала, что это просто другой Мир. 

Еще посмотрела Дневник моей памяти, так же про большую любовь, но после 3 метров над уровнем неба смотрится слабоватым фильмом. Вот ещё ищу какие нибудь романтические фильмы. Может что подскажете? Устала я от всех этих сцен насилия, убийства , "мужиков в юбке" и прочее. Пока остановилась на Тихой гавани. Смотрю на работе урывками, пока надо делать что нибудь монотонное. 

markovka, Rezavy, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, для тех, кто изучает английский могу порекомендовать ресурс ororo.tv, где можно смотреть фильмы и сериалы на английском с субтитрами. Субтитры на разных языках - я, например, чередую русские, английские и итальянские. 

Svetl@n@ и Uta сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.03.2017 at 19:59, Юла сказал:

Да! :girl_dance:Мы тоже вроде как того... этого... интеллектом не обижены.

yuss и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Stefany сказал:

Да! :girl_dance:Мы тоже вроде как того... этого... интеллектом не обижены.

Да там пишут, что это была "примерная" домохозяйка. Ну, а мы не примерные, мы...шалуньи :blush: :D

yuss, Svetl@n@, Kpuc и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое оживление :girl_crazy: а я всего то одно слово пропустила - скучающая. В оригинальной рецензии было "фантазии скучающей домохозяйки". А нам скучать некогда, у нас в сутках всего лишь 24 часа :to_pick_ones_nose2:

Stefany, yuss и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

На днях сходила на фильм "Великая стена". Понравился. Мне кажется, что очень точно показали вот эту четкость, слаженность китайской культуры, Я как-то была на китайском спектакле. Тоже была в восхищении от этих отточенных движений. И тут то же самое. Понимаю, что фантастика, но верю, что китайцы на самом деле были такими же воинами, какими показаны в фильме. Здорово!

Ямана, yuss, sunny981 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неделю назад смотрели "Защитники", так я до сих пор под впечатлением. Хуже этого фильма ничего не могу припомнить...

А вчера посмотрели с ребенком "Зверопой", мне понравился, свинка там - шикарная:D

Oksana7, Kip’sMiracle, pellbell и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Веселинка, советую посмотреть "Простые сложности " с Мэрил Стрип. Фильм идет на одном дыхании. И юмор и романтика. Рекомендую.

Веселинка, Oksana7 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Веселинка, а я бы посоветовала Реальную любовь и Бойфренд из будущего (романтический неторопливый фильм, который заставляет и грустить и улыбаться и задуматься). Очень люблю английские фильмы.

Веселинка, Marteire, Kpuc и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в