15 февраля 2017 А для тех кто любит приключения и фантастику по типу Сокровищ Наций, Библиотекарь... По последнему сняли целый сериал. Ноа (кто играл главного героя в Библиотекаре) постарел конечно в сериале, но все равно чертовски шикарен Целых 3 сезона и много часов удовольствия. Я даже не заметила как все проглотила на одном дыхании. Очень расстроилась, когда закончила смотреть .Теперь жду вестей о 4 сезоне. Давно я так не смотрела что-то. Обычно к 3 сезону у нас сериалы имеют свойства сдуваться по сюжету. Наверное, последнее, что я так смотрела - это Звездные Врата О сериале можно почитать тут : "Библиотекари" Vkiseleva21, Ольга-мышка, Rezavy и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 20 минут назад, Yuufie сказал: А для тех кто любит приключения и фантастику по типу Сокровищ Наций, Библиотекарь... По последнему сняли целый сериал. Тоже смотрела, но смогла только до половины второго сезона досмотреть. Очень уж детский, прям совсем-совсем. А вот Сокровища нации (обе части) когда идут по телевизору никогда не переключаю, смотрела уже раз 10 по-моему))) TanitaK, Ivi и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Сейчас смотрю сериал "Мыслить как преступник", мрачноватый, больше 2-х серий за раз сложно смотреть, но интересный. А еще смотрела по телевизору разрекламированный сериал "Адаптация" - в полнейшем разочаровании, на эту же тему есть сериал "Как я стал русским" более выигрышно смотриться, юмор поинтеллигентнее. Ivi, Юла и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 33 минуты назад, yuss сказал: Тоже смотрела, но смогла только до половины второго сезона досмотреть. Очень уж детский, прям совсем-совсем. А вот Сокровища нации (обе части) когда идут по телевизору никогда не переключаю, смотрела уже раз 10 по-моему))) Я понимаю, что на "вкус и цвет", просто мне после работы и нервотрепки очередной, хочется прийти домой и расслабиться. А он как раз подходит под все критерии Напоминает чем-то Ангар 13 или Эврика отчасти. Rezavy, yuss и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 В 08.02.2017 at 18:15, Ivi сказал: Для любителей фантастики могу порекомендовать сериал "пространство" https://www.kinopoisk.ru/film/805092/ сюжет держит в напряжении. А я как раз начала смотреть этот сериал. То, что надо!!!! Давно искала что-то подобное, новенькое!!! Очень радует)) А здесь оказались мои единомышленники))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 В 10 февраля 2017 г. at 16:33, yuss сказал: В кино досидели до конца, муж у меня любит такие унылые фильмы, а вот дома точно бы выключила, не мое это кино Медаль от меня!! За любовь к мужу и стойкость! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 А мы вчера посмотрели фильм "Пассажиры", фантастическая мелодрама режиссёра Мортена Тильдума. В главных ролях — Крис Прэтт и Дженнифер Лоуренс. И хотя никаких неожиданностей, космических чудовищ и прочей галиматьи здесь нет, фильм смотрится приятно, интересно, очень красиво и заканчивается тоже немного неожиданно, но хорошо, душевно. Посмотрите, девочки. Отдохнёте душой. Так уже надоели эти драки, убийства, монстры. Lacky, sunny981, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 (изменено) Могу посоветовать сериальчик Табу, прекрасный драматичный сериалец, он просто потрясящ, просто невероятно правдоподбен, я вся плакала и промокла, вот... Изменено 2 марта 2017 пользователем Ntasha91 Marteire, yuss, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Вчера посмотрела фильм "Лев", один из номинантов на главный приз "Оскара". В целом, согласна с Антоном Долиным, что фильм делался будто бы специально для этой премии, там и коллизия очень уж читаемая, и документальные врезки в конце. Но меня приятно поразила первая часть фильма, которую на себе вытягивает один маленький мальчик. И он совсем не своим мимимишным видом выбивает из зрителей слезу! Он действительно играет очень здорово, мы полностью его характер понимаем, поэтому и возникает это сопереживание. Еще хочу пару слов про Николь Кидман сказать. Да, она там очень хороша, особенно, в ее монологе, адресованном повзрослевшему Сару. А вот Дев Патель прям разочаровал. Ему очень шла роль молодого компьютерного гения в сериале "Отдел новостей", а здесь он, на мой взгляд, не наиграл и на номинацию на "Оскар". Маленький мальчик ему сто очков вперед дает! В общем, если хотите вечерком поплакать, то смотрите этот фильм "Лев" (а почему он так называется, узнаете в конце tavenir, Bella07, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Посмотрела триллер " Немыслимое". Я шокирована. Принцип меньшего зла и тэдэ... На что способен человек? Где грань, отделяющая интеллигентного человека от монстра? Оказывается, она очень тонкая... Ёла, Stefany, Ольга-мышка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 В 25 февраля 2017 г. at 12:03, Stefany сказал: А мы вчера посмотрели фильм "Пассажиры", фантастическая мелодрама режиссёра Мортена Тильдума. В главных ролях — Крис Прэтт и Дженнифер Лоуренс. И хотя никаких неожиданностей, космических чудовищ и прочей галиматьи здесь нет, фильм смотрится приятно, интересно, очень красиво и заканчивается тоже немного неожиданно, но хорошо, душевно. Посмотрите, девочки. Отдохнёте душой. Так уже надоели эти драки, убийства, монстры. Да фильм прекрасный!! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Я предпочитаю детективы и комедии. Нравятся атмосферные фильмы, например, Чисто английское убийство (сериал). Сериалы переношу хуже, особенно если это не "каждая серия - отдельный фильм". Иногда смотрю на английском и итальянском. Мультфильмы тоже sunny981, Stefany и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Кто в ближайшие дни сходит в кино на "Логана", отпишитесь потом, пожалуйста Stefany и violentbonfire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Пару дней сходили с подругой в кино. Вкусы у нас абсолютно разные, поэтому я уступила и выбраны были На 50 оттенков темнее. Ну, что могу сказать? Единственное, что мне понравилось - это босоножки главной героини, оооочень понравились. Остальное ни о чем, на мой сильно субъективный взгляд. Как правильно написал кто - то, это произведение - фантазии домохозяйки. Антонина di, sunny981, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 1 час назад, Kpuc сказал: Как правильно написал кто - то, это произведение - фантазии домохозяйки. Чоуж прям так домохозяек-то... yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 2 часа назад, Юла сказал: Чоуж прям так домохозяек-то... Автор, говорят, примерная домохозяйка. На самом деле фильм очень и очень слабый - из зала многие уходили еще с середины. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 А меня потянуло на романтику. Посмотрела "Три метра над уровнем неба" первую и вторую часть. Фильм 2010 г, а я только сейчас увидела. Вот который день не выходит из головы. Переживаю за главного героя. Такой накал чувств и просто буря эмоций. Испанцы, что сказать....но очень сильный и драматичный фильм. А перед этим пересмотрела Бум и Бум2. Боже мой, какая прелесть. Даже дочкам посоветовала посмотреть. В 13 лет смотрела как Сказка из другого мира )))) и сейчас опять ничего не изменилось. Также старшая сказала, что это просто другой Мир. Еще посмотрела Дневник моей памяти, так же про большую любовь, но после 3 метров над уровнем неба смотрится слабоватым фильмом. Вот ещё ищу какие нибудь романтические фильмы. Может что подскажете? Устала я от всех этих сцен насилия, убийства , "мужиков в юбке" и прочее. Пока остановилась на Тихой гавани. Смотрю на работе урывками, пока надо делать что нибудь монотонное. Oksana7, Rezavy, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Кстати, для тех, кто изучает английский могу порекомендовать ресурс ororo.tv, где можно смотреть фильмы и сериалы на английском с субтитрами. Субтитры на разных языках - я, например, чередую русские, английские и итальянские. Uta и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 В 03.03.2017 at 19:59, Юла сказал: Чоуж прям так домохозяек-то... Да! Мы тоже вроде как того... этого... интеллектом не обижены. yuss и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 47 минут назад, Stefany сказал: Да! Мы тоже вроде как того... этого... интеллектом не обижены. Да там пишут, что это была "примерная" домохозяйка. Ну, а мы не примерные, мы...шалуньи Stefany, yuss, Kpuc и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Какое оживление а я всего то одно слово пропустила - скучающая. В оригинальной рецензии было "фантазии скучающей домохозяйки". А нам скучать некогда, у нас в сутках всего лишь 24 часа Юла, Stefany и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 На днях сходила на фильм "Великая стена". Понравился. Мне кажется, что очень точно показали вот эту четкость, слаженность китайской культуры, Я как-то была на китайском спектакле. Тоже была в восхищении от этих отточенных движений. И тут то же самое. Понимаю, что фантастика, но верю, что китайцы на самом деле были такими же воинами, какими показаны в фильме. Здорово! Oksana7, yuss, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Неделю назад смотрели "Защитники", так я до сих пор под впечатлением. Хуже этого фильма ничего не могу припомнить... А вчера посмотрели с ребенком "Зверопой", мне понравился, свинка там - шикарная Kip’sMiracle, Oksana7, pellbell и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Веселинка, советую посмотреть "Простые сложности " с Мэрил Стрип. Фильм идет на одном дыхании. И юмор и романтика. Рекомендую. Веселинка, yuss и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Веселинка, а я бы посоветовала Реальную любовь и Бойфренд из будущего (романтический неторопливый фильм, который заставляет и грустить и улыбаться и задуматься). Очень люблю английские фильмы. Kpuc, Веселинка, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение